|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

三白瓜

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2014-10-12 17:33
) Y# X8 N; i' h8 T2 [6 ~) ~朋友送过一次湖鸭,据说是野生的,炖出来确实鲜美

# u8 r8 b8 |, v) o/ I. h是前几天吗,一个人独吞了

老程 发表于 2014-10-12 21:04
6 \9 ~' X/ R" i" B7 z, f2 @, m是前几天吗,一个人独吞了

/ E9 d. z; Q0 w8 [( O真不是前几天,早的事儿了
$ ^& Z6 I# k7 N' P! D" ^现而今没有送在咱东西了,二线了
老片 发表于 2014-10-12 17:36, r" f6 m1 L$ Y/ p7 Y- w' y' s
如果是纯野生的肯定好吃,但还吃养殖的吧!

6 V3 s$ V' `% c$ I5 @很多年前的事儿了,应该是野生的,否则味道不会这么鲜美2 {: g; H% V; j. {3 Z! ^4 g* W
现在算违法了
村里人家 发表于 2014-10-12 22:08
! J9 m. u7 m% w% ~/ _5 H很多年前的事儿了,应该是野生的,否则味道不会这么鲜美7 u+ p; @2 h& T) R
现在算违法了
) P, K" I# V7 T7 w( S. K: _
回味无穷
百事顺遂 发表于 2014-10-12 19:55
* G% T. g$ H2 Y. F) e5 x他是三十年前听说,我是四十年前所见。
) |# G& M: K  U) m/ k7 H
beijing老四 发表于 2014-10-12 19:54! m' g: ~. ~: J! g# V
这就是传说中的三白西瓜吗?  赶快切开看看。。。。
0 E! ]6 w$ _8 e" C# w1 p: J. j& n
别急!会有的,一切都会有的!
老程 发表于 2014-10-12 21:03! F/ v% y7 @" ^2 l# Q1 G
叫上村里人家

- _: Y) n3 a8 ?到村里怕不够分的了!
赶紧切开让大家看看是不是真的“三白”{:soso_e183:}
老程 发表于 2014-10-12 22:15
* u+ e  N: V  z. a8 ]% H! n回味无穷

; P9 d' D5 Z! J1 q; G确实好吃,其实主要是鸭汤鲜美,而且就是放点盐啥的,极简单的作料就成
切开时候,您想着来张照片啊
村里人家 发表于 2014-10-13 08:388 V' ]2 c6 }& O$ R) @& v' }
确实好吃,其实主要是鸭汤鲜美,而且就是放点盐啥的,极简单的作料就成

: j1 V0 i7 N1 z; Y来一大蓝边碗鸭汤,我买俩火勺切吧切吧汆上
老程 发表于 2014-10-13 16:22  I' P. D/ J8 O/ t, ^! U' S  g
来一大蓝边碗鸭汤,我买俩火勺切吧切吧汆上
$ [, }: I' g& C6 w9 N4 F2 d& c
您那碗边齐整吧
村里人家 发表于 2014-10-13 16:32* x9 f) U' I9 W) P6 f: O' `& q
您那碗边齐整吧

0 f8 J) W, ]! ^9 i. V6 M品相好,不剌嘴
老程 发表于 2014-10-13 16:36
1 n7 E; ^  \( \品相好,不剌嘴

1 p' m$ d9 K- U! X( \不能再提这只湖鸭了,馋得慌
村里人家 发表于 2014-10-13 16:47) y+ J! m9 P" f2 P
不能再提这只湖鸭了,馋得慌
7 o, V3 d* |% V5 ~3 g3 f
那说说扒鸡
老程 发表于 2014-10-13 16:55
/ _/ ?; s+ W. y" i' @那说说扒鸡
, t. T) q- g; [: u7 s' c* `
眼瞅着就到饭点了啊,您就招事吧回头说馋了自己,没地儿吃扒鸡去
村里人家 发表于 2014-10-13 16:58
* C" _/ e. P" W/ K1 O, b眼瞅着就到饭点了啊,您就招事吧回头说馋了自己,没地儿吃扒鸡去

# Q, W& i5 S  M  F: t. W8 O2 l那就说昨天我同学送了点小鲫鱼,昨晚收拾了,今个回家炖鲫鱼
66058014 发表于 2014-10-13 11:47
$ N# T* W0 R9 d% N# Z: V9 N切开时候,您想着来张照片啊

; V: D/ j  N+ h3 |2 n/ F& r必须地!