|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

朝鲜的大檐帽真够大的[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
/ D& F0 s# M: R% V( x

急了可以放地上乞讨用{:soso_e113:}。
仿苏式
棒子对中国妥协了是吗?看中方的表情,好像在说:你就嘬吧,如何收场自己看着吧。
既美观又实用的防弹帽,一旦遇上地震用处多了去了。
本帖最后由 zhaohq 于 2013-5-24 11:58 编辑 1 ^* ~8 d2 t. U1 n# P. ^; m4 E* H

$ x  U2 o% L; I喂不熟,唉!7 g- w3 r* B- K( D3 C8 f9 ~& q

$ |6 L" s, c# ^6 k8 o猪狗不如的东西。
尽养些白眼狼-阿尔巴,越,棒子……
俄罗斯的帽子盖最大
8 I/ Z1 }* [7 D/ k' s8 `; \; e2 p* s4 }

. T8 h4 T) l2 |6 b8 s) o崔龙海今天向习近平递交了金三胖的亲笔信
6 _& O  o1 e- {9 w* B( N) S$ x 金正恩亲笔信508.jpg   `7 P% O) V' ]; F4 E

小崔的帽子哪儿去了!  发表于 2013-5-25 09:44
15_130125092752_1.jpg . ~% ~0 i; o3 ]. N7 ^; ]
帽子挺大,肩章太长。
" b! v8 L& [; S3 U
) F/ d7 r- K/ N' E  N( R A92674083.jpg ) u% @% W# Y$ B, ?
帽子那么高。
) i8 h5 J8 V! J. y; S
俄罗斯军人:5 l( q% X# k6 B5 N; O$ ~9 y1 A* t
8 [3 P; v9 {: Z- K. N$ I  E
西水车 发表于 2013-5-24 23:07
' Q8 I* W: Q% I! x. C帽子挺大,肩章太长。

+ n- H1 ]/ x8 _& M$ b, H( i帽子那么高。里头塞报纸了吧
据说:射了也白射
/ y9 c) N( U7 [% [% M% [  a 5df31f80gw1e50uohxg4wg20aa06mhdw.jpg
盖地虎 发表于 2013-5-26 16:10
. V$ @) S5 i" w! {7 x帽子那么高。里头塞报纸了吧

5 C& F" k; w0 Z; P呵呵,让我想起了以前的戴国防绿帽子,就是里边垫硬纸壳。
% x: @1 G" s# }我估计他们里边垫的是钢丝或者这帽子是防弹的。
金三胖啥时候告诉朝鲜人民1950年是中国人民志愿军把他爷爷给救了 他们就离吃饱肚子不远了
最近北边的棒子跟鬼子走的比较近,用绑架的朝裔日本人换取粮食吧?
就喝红星的 发表于 2013-5-30 22:09 : k' x% F- B. i
金三胖啥时候告诉朝鲜人民1950年是中国人民志愿军把他爷爷给救了 他们就离吃饱肚子不远了
# T. A* c& j+ ^& |$ |
  [4 ~4 j# F! O, r% ~

2 N; Z4 j, `5 y@杨佩昌
8 i* v/ W- Q" a( y6 F3 x$ ^今天与韩国南首尔大学郑宪龙院长聊天,他问我:对朝鲜半岛局势,你最担心什么?我回答:第一是金正恩突然垮台,中韩两国将在无准备的情况下被迫接受大量难民。其次,怕统一后的韩国仇视中国。他问为何?我说,中国出兵朝鲜导致北韩人民吃尽了几十年的苦头,他们一旦知道真相,这种仇恨将是全民性的。, P2 X0 q4 K% g
安德路 发表于 2013-5-31 10:15
2 f. e1 m. x( ^& ?) D1 j+ V@杨佩昌
# L/ q- U9 S$ W, B" ^; W今天与韩国南首尔大学郑宪龙院长聊天,他问我:对朝鲜半岛局势,你最担心什么?我回答:第一 ...
7 L. f: V* l" c) O9 K3 [" c% M
回安兄  恕兄弟鼠目寸光 对国际形势不了解 只是觉得打小听爷爷述说金大胖的种种不地道 这口气30余载没咽下 实在没有从战略高度看待这个问题  如此说来 让朝鲜人民再坚持几年吧 反正也饿了这些年了
90年代初期父亲单位里有好多鲜族人 再春天是必抓只肉狗圈养 上秋阳台上晾的干辣椒把窗户都挡住了 我这辈子吃过的最好吃的冷面和打糕就是在那里 现在市面上的冷面和打糕没那个味道了 至于狗肉我不多说了 我不想在引起论战  我只说众口难调 挺有挺的道理 灭有灭的理由 毛主席有句话 天要下雨 娘要嫁人 由他去吧
西城胡同 发表于 2013-5-30 18:03 * w& u6 E: h( r/ `  z
呵呵,让我想起了以前的戴国防绿帽子,就是里边垫硬纸壳。
+ I/ ]7 c" t8 z/ L我估计他们里边垫的是钢丝或者这帽子是防弹的 ...

5 j( A& A( O4 N& j! M我当兵那会儿还真有人在帽子里边垫纸,或是把帽檐捏的尖尖的,本人还算是戴过五星穿过4个兜的
& j2 n/ L7 ?  c0 a' x
' p- W7 q% R$ {0 E3 L7 c& @$ ]后来80年代末在中关村的时候,一北大老外学生常来我公司玩电脑,北京话说的那叫一个溜,戴一军帽就差五角星了,
7 P: C" M' m9 i/ v$ v5 |  t我说:你丫这是鸡屎绿
  P: J  u+ y5 g2 U4 i) f9 w$ ]他说:正经国防绿     
墨池 发表于 2013-6-5 02:21
# }6 \8 n( Z% V& N3 J我当兵那会儿还真有人在帽子里边垫纸,或是把帽檐捏的尖尖的,本人还算是戴过五星穿过4个兜的
, b. h0 y& F) k; w7 c7 V0 a4 G( z! y- T0 q9 `% S% u. P
后来80年 ...
# ]0 N  z0 w6 v- w- d
大山那样的在中国的混子,最先富起来的那拨人应该是他们。因为那会儿信息不畅通。
安德路 发表于 2013-5-31 10:15 ( H) X. Q: W- {- H
@杨佩昌% f1 B. {, a$ {* G; L. M' k% c
今天与韩国南首尔大学郑宪龙院长聊天,他问我:对朝鲜半岛局势,你最担心什么?我回答:第一 ...
, G, F$ Q# Z4 x+ h! e8 |
愿闻其详,听说过一些志愿军在当地的一些事儿,具体情况不太清楚。
就喝红星的 发表于 2013-6-5 00:02 ' V4 y% l/ l# d0 h
90年代初期父亲单位里有好多鲜族人 再春天是必抓只肉狗圈养 上秋阳台上晾的干辣椒把窗户都挡住了 我这辈子吃 ...
# Q/ k. g8 }" h0 x- X) D$ N& [/ X
不知道组里是否有鲜族人,在我印象当中,以前鲜族人在北京开的馆子卖的冷面基本上都是玉米的,比较粗,口感比较茛。直到后来有了韩国馆子才知道有荞麦的,面细而且筋道,现在一般吃冷面就吃荞麦的那种。至于西四的延吉,前两天又去了一次,吃起来感觉像杂和面儿的,不敢恭维了。
9 H6 D1 ^: ~; j( y4 n% @7 l
西城胡同 发表于 2013-6-5 07:57 ( _3 m- x, d+ f: F. Y6 Y/ H
愿闻其详,听说过一些志愿军在当地的一些事儿,具体情况不太清楚。
9 m7 `, r% b% \* v4 X' W
+ f2 S* ]0 }2 s5 D% q2 `& M' O
战俘。哪个部队,下面的英文有说明。人都怕死,只是和我们曾经的教育和宣传反差太大。实际上,没有哪个主义值得人们放弃生命,也没有什么东西比人的生命和尊严更值的尊重。。。。& D: o/ ~) M% X

8 U" j# c$ _' I5 l图文来源:新浪微博 @思想汇聚人生
就喝红星的 发表于 2013-6-5 00:02 ' r  `$ ~" z3 d- X
90年代初期父亲单位里有好多鲜族人 再春天是必抓只肉狗圈养 上秋阳台上晾的干辣椒把窗户都挡住了 我这辈子吃 ...
6 r1 J& r% @$ Y  Z7 D
我过去的单位也有一些鲜族人,我们单位的人都要会日语和鲜文,这是吃饭家伙:)
; D  f! A' N6 q- Q7 C% @毕竟学鲜文的人不多,所以招了一些鲜族人。
; ~! D7 V, \0 D  D3 P  C* h/ O