|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

华康里-泰安里[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

4 j0 E6 o- \8 c/ q! Z! ?- x$ K 1.jpg   b- Z0 k$ g2 |9 ]$ {5 ~% A/ Q0 R

相关帖子

, u& L7 Z) j) i" Y% a+ X! k# \) O
: _. p2 V0 e- y6 r& L2 ~
4.jpg ; Q, T! h$ Y  F& ]. ~( X. L1 H1 q; v
7 ]" [8 I5 }# b0 {+ m# |! U
6.jpg & n$ R& c$ H4 |4 L1 X9 M! q
6 G0 u/ x! q; A- p# q( h
+ K( B! p( ~4 w" G2 y
9.jpg 3 T  I) Q% }" v9 K- n5 g, C
10.jpg % J( `6 m9 t8 s9 o$ ^# N
8 i* |/ }. t5 {" L
12.jpg   `& R/ o( B# S- g
4 E0 t& b" o; e9 `) i5 X
这是与鸵鸟、蓟风二位老师一起拍的,很开心,学到不少知识。尤其底片翻拍内容,十分需要。谢谢!
还是中方老师拍的好,片中有了人物,整个就活了。
蓟风 发表于 2013-3-1 09:21 8 W9 ?' t! J" L5 N: ~
还是中方老师拍的好,片中有了人物,整个就活了。

, H+ Q. s. Q- B' D谢谢您,我想拍胡同中有人物的,等人物出现时又紧张的很,拍虚了。
{:soso_e179:}味道浓浓哒!
     小妞妞那张很喜庆~
希望今后多交流。中方老师拍的很好的。能学到一些东西。
大漠孤狼 发表于 2013-3-7 17:48 * h9 ]& H+ M( @3 r4 o! Y0 Z  d
味道浓浓哒!
1 K: n0 X- s3 d, N' ]4 }
谢谢大狼兄关注。好久没有见面了。
帝京子民 发表于 2013-3-11 21:27 ( T# L/ |2 x! s* q
小妞妞那张很喜庆~
: p7 P7 V# E8 m/ ^1 m$ s
感谢白皓老师鼓励。
$ ?7 b# |' e* V& Y$ n! o/ h很喜欢您的胡同人物。
3 g6 K% j) s$ I; i0 K5 F  {试着拍,总失败。紧张的很,大部分虚......,激动的心情拍不出激动人心的作品。
0 w$ l; V6 l. j' |有机会您得指导我。
老鸵鸟 发表于 2013-3-12 08:29
! o6 k& Z4 ?$ B9 L5 y7 K希望今后多交流。中方老师拍的很好的。能学到一些东西。
/ K2 A, Z7 l' x. K* {' \+ `
鸵鸟老师好!) s/ ]' ]; a. J0 K
喜欢您的作品风格。您的经验对周边帮助很大。
+ ~. Z! q6 `8 D7 m9 Q谢谢老师关注、鼓励。
中方老师,确实觉得有很多地方要向你学习的,别客气。7 X1 p; {' e( C, u4 p# |" c6 }
老鸵鸟 发表于 2013-3-12 10:35 ' k8 v8 _8 g+ |, G1 O6 B: S
中方老师,确实觉得有很多地方要向你学习的,别客气。
" f' N/ h* t, m; ?; ~, b' b5 U) X1 U
树好!附两张《板章胡同> nEO_IMG_P1060555-板章路-99.jpg 片。, I' C2 e, p3 g8 B
2 K$ a; L0 [8 P; h: v/ ^* P, s

z( {* `6 Y2 J* j$ u% d
02020022 发表于 2013-3-12 14:52 / s, r; N! Q. w
树好!附两张《板章胡同>片。

' o- ]9 I1 C, y' `$ u+ x3 L nEO_IMG_P1060558-板章路-99.jpg
* N/ F2 P/ ?2 ^. ^3 G* z+ J+ D
02020022 发表于 2013-3-12 14:53

) t! f5 f5 A, k* b nEO_IMG_P1060559-板章路-99.jpg
. Y: `3 v2 Y" h
此院与八大胡同的房屋结构近似。