|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

鸦儿胡同原隆兴盛清真小吃店拆了。[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
此店烧饼不错,该店后不知为何改叫李记,最近拆了。(照片来自微博)
5 t, F2 y1 s! S/ |

啊啊啊  我的烧饼   我的牛肉烧饼{:soso__8043522052256974684_1:}{:soso__8043522052256974684_1:}) d6 p. h- F( j) l' J
楼主知道他家搬到哪去了吗?
积水潭医院那条街(新街口东街)西口的揽月斋好像是。我开车经过,偶然看到门脸上好像写着原隆兴盛的字样,不知是不是我看错了。哪位下次路过的时候,可以顺便确认一下。
西城胡同 发表于 2013-2-26 10:57
# o5 f* o  ]4 h积水潭医院那条街(新街口东街)西口的揽月斋好像是。我开车经过,偶然看到门脸上好像写着原隆兴盛的字样, ...

+ C* Q( t* Z& ~  c原名叫蒋养房

新街口东街原名蒋养房  发表于 2013-2-26 18:53
蒋养房不是德内大街东侧吗?
西城胡同 发表于 2013-2-26 18:26
' e, A5 w5 G- L5 r7 a3 ^3 A1 F蒋养房不是德内大街东侧吗?
/ n! |1 C1 K4 G/ r; J5 j! B
蒋养房不是德内大街东侧  是 德内大街西侧。
8 q0 y2 V; N+ ^
得嘞,受教了这回。以前一直以为以德内大街为界往后海那方向的某条胡同叫蒋养房。{:soso_e183:}
ls您这签名让我想起了城根儿马,去过一回,呵呵。
现在还在营业 头一阵儿装修完了
我记得它对面儿还有俩小屋呢。) i% |  g4 f& A7 y
是不是翻建啊?
3号去的,在原来门脸儿的对面新开了,有隆兴盛的字号,但灯箱上写着李记xxxxx。
酱牛肉味不错,羊杂汤料足价实,糖火烧似比烧饼更好。
我在腊八节的早晨给这家铺子拍了一组照片,回头发上来。
不是跟对面儿新疆馆合了吗