|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

胡同 雨 崇文门内

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
) V$ {: f% s/ D3 j9 Y, I' ]; _
+ T% m, F$ T2 z9 N# F5 ^        6.28早晨,雨,坐公交车上班,时间比较早,在崇文门内下车,去路东侧的镇江胡同、苏州胡同等转了一圈,雨中漫步,自我陶醉,,,,4 x+ l0 _4 V" S) d% {- }# }
) l/ L% ]' [; m) z
        亚斯立教堂8 `; b9 n& ~1 d8 @

' f6 `" o% S" H# ~ 20120628-1.jpg 5 Z. _" T/ ]  Q% d4 n" k6 H: M

( t* j' G# F7 g' p$ n8 g
9 e& H! u; e. h+ b' R
20120628-4.jpg 8 k8 @4 a( a2 B  t6 k6 Z1 B

$ `+ N- U7 X( p# ]- w. _
20120628-5.jpg 8 s, r. P, ~( x# c( I

- m) D- C. A9 H( u2 S9 P+ i
; g, y9 B- \* U: I& f1 P6 p9 C
/ ?; W; x# P$ z# y3 Z
( H1 ~' r9 d6 e: b( _7 n2 q. f) J* W. I4 `% r- ], S% S, y3 f
第一张的构图很舒服,雨中拍摄,片子很润!!!
9 b" y' e1 S/ d; ~' r% i- y9 t! X; t$ j6 \" u5 `; c
这张08年的应该和2楼是同一个小胡同,小报房胡同里面北侧,看4年的变化!
2 ?, b: h, b2 |1 _4 M DSC03342.JPG ) b& W8 t# y; [, g: S1 _! p; r

1 P4 {7 \3 a2 X0 J结束,谢谢观看!送给久违的各位朋友!
- g( r, S8 V3 f7 }' A: O; `1 X9 g9 F1 _. b; a- M
逝去的光阴 发表于 2012-9-16 21:48 $ k/ t2 U' l% b  S* i7 ?- K; A
第一张的构图很舒服,雨中拍摄,片子很润!!!
- m) D# ]* b9 J6 [8 r
光阴回复的真快啊!谢谢点评!
这习惯好!{:soso_e179:}
雨中的鹅黄色灯光总是显得那么温馨美好~!
雨中胡同,感觉真好。{:soso_e179:}
很有感觉的照片,喜欢雨中的胡同。谢谢!!
从小在庆平胡同对面的南鲜鱼巷住,原来庆平叫范子平胡同,高台阶上有一个合作社,小时候家规严不让出大门,最高兴的事就是过马路去合作社买东西,后来才改叫庆平胡同,家门口的公厕小,也常过马路去上厕所,呵呵,当时的情景就是这样的。亚斯立堂在文革时没有人住,每个房间也不锁门,成了我们玩的好地方,后来成了大杂院就不常去了,07年离开南鲜鱼巷,今天看见好图挺亲切的。
我也同意楼上
拍的好我收藏了
很美的雨中胡同,惬意!
别有一番韵味儿!
我小学上堂子,串胡同去上学,第三张照片那感觉,透着一股子亲切劲儿!