|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

红粮大曲,那滋味,那感觉……[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
发过一个帖子,《红粮大曲你在哪里》,一个扔在犄角旮旯红粮大曲的酒瓶子勾起了我的馋虫;一寻思,有二十多年了没喝红粮大曲了,超市里也不见红粮大曲的影子,越是见不到,就越想这一口,哥们儿朋友也帮着四处踅摸,不几日,一个姐们儿来电话说,顺义新开了一个永辉超市,有红粮大曲,8元多一瓶;开车过去,买几瓶红粮大曲,不划算,还是那天办事路过再买,知道哪里有红粮大曲,那就离红粮大曲不远了。
那日去昌平办事,回来没走高速,路过沙河,看见路边新世纪商场装修重开业,便停车进去,到了超市环顾一扫,看见白酒专柜,走近一看,哈,红粮大曲!!
回家,温上一壶红粮大曲,炸一盘花生米(心急火大,炸糊了,香味不减),滋喽一口酒,不错!还行!
承蒙坛子里老少爷们儿关照,有机会一起喝红粮大曲

红粮大曲,那滋味,那感觉……

红粮大曲,那滋味,那感觉……

实话说吧,这酒我也能买到了,嘿嘿。
又不贵,哪天下班去买一瓶,揣回家喝去。[em55]

5块的酒壶。摆拍啊,您在厨房就喝了?

功夫不负喝酒人 可买着了 这瓶儿剩不下嘛儿了吧?
哈哈哈哈
真香甜啊
还有炸花生米呢
QUOTE:
以下是引用老盘子在2012-2-11 11:13:00的发言:
2 U0 n! o, b; H

5块的酒壶。摆拍啊,您在厨房就喝了?

7 g( D$ {' r3 `: s' M8 J

酒壶不要钱,朋友送的;是会稽山的,绝对景德镇官窑。

! |6 M8 X" [6 j. a1 F8 Z$ w. G

这是在厨房摆拍的。

4 Y7 z W8 l; V7 J, L5 e) M