|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]寻找狗肉火锅店

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

向各位朋友求助,北京现在哪有不错的狗肉火锅店,

/ E2 j- q+ C; k$ ~' q2 u. e' Z

尤其是通州地区内,望告知,感谢,最近特想这口

动物保护话题
QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-12-23 15:16:00的发言:
# w# X: [8 |, _( y- b0 w' w & I1 V( _: m2 G( K8 S 贵阳翘脚狗狗锅  一千多公里 估计够呛  我曾为回味一口粉浆饭、扁粉菜动车去安阳!当天打道回京! + ~3 c! |& p. g, W* @0 D ) `3 k) f9 ^ J( f6 T! \
QUOTE:

QUOTE:
老哥哥
QUOTE:
太佩服您了
QUOTE:
哈哈

贵州驻京办哪里不知道有没有呢
这确实太远了,现在也没时间,北京哪有您知道不
昌平区怀昌路秦城大桥北有一家,老是路过,没吃过,不知道手艺如何
贵阳翘脚狗狗锅  一千多公里 估计够呛  我曾为回味一口粉浆饭、扁粉菜动车去安阳!当天打道回京!
[BR]在宣武区菜市口南大街,开阳桥北500米路东,有个贵州黔江地区驻京办,那里的狗肉火锅,及其正宗,狗肉来自养殖场,不涉及动物保护的话题。
QUOTE:
以下是引用老北京老宣武在2011-12-23 21:36:00的发言:
4 s. A+ C* Y' F4 i+ s4 H 8 {* a: V) q7 S* f8 \
在宣武区菜市口南大街,开阳桥北500米路东,有个贵州黔江地区驻京办,那里的狗肉火锅,及其正宗,狗肉来自养殖场,不涉及动物保护的话题。 C! A K& d! n ; V% w" G, k- A; Y @+ t
QUOTE:

QUOTE:
多谢
QUOTE:
mark一下
QUOTE:

这么想吃!都发专帖了还在乎通县附近?我知道有一家特别有名的 我要馋成您这样我肯定不嫌远也吃去!

那您受累告诉一下在哪呗,谢了[em51]

QUOTE:
以下是引用吃嘛嘛香在2011-12-24 8:46:00的发言:
+ a4 y* K" o4 | Z$ y8 q * h8 Y# a4 O. V( t1 y) L 我在延边吃过狗肉火锅,是在八月份,热炕上吃,一水的老爷们,点完菜,服务员就退出雅间,关好门,开始我还抹不开面子,热炕、火锅、烧酒,内热外热……最后穿个裤头吃,满身大汗淋漓,那叫一个痛快。+ s+ W% ]& z- b' u/ ` 7 b2 |) o; T |: D5 z8 r
QUOTE:

QUOTE:
哈哈,吃得过瘾

我在延边吃过狗肉火锅,是在八月份,热炕上吃,一水的老爷们,点完菜,服务员就退出雅间,关好门,开始我还抹不开面子,热炕、火锅、烧酒,内热外热……最后穿个裤头吃,满身大汗淋漓,那叫一个痛快。
QUOTE:
以下是引用老北京老宣武在2011-12-23 21:36:00的发言:

在宣武区菜市口南大街,开阳桥北500米路东,有个贵州黔江地区驻京办,那里的狗肉火锅,及其正宗,狗肉来自养殖场,不涉及动物保护的话题。
# S# P' a3 q3 v

多谢了,去看看