|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老同学相聚,新疆饭店小搓,感觉有点贵[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
从新街口历经艰难困苦,终于到达了“新疆大厦”,谁知新疆大厦并非新疆饭店,驱车返回,终于吃上了。总体感觉有点贵的邪乎,呵呵··味道一般吧2 s+ t) W: @( U% g- b! b7 r % Y; J+ B# e* E G

老同学相聚,新疆饭店小搓,感觉有点贵

9 a, N# [" a' |. { j7 C/ N) j; |2 ^15一瓶,喝了两瓶4 ]- ~1 v2 y; l$ r9 i & o* `0 y8 B! @& Z4 r

3 K+ a% I" }; ] 20吧?肉挺多,挺好吃 8 T# V- S' X/ I3 }( ]- R

' z" L# r. F4 ^ 58吧。真不错,烤腰子,热乎着吃 ! T1 y; i9 [8 r+ c8 T) [

8 K: t# `9 z' ]+ v% P' O3 g 60多吧?红烧羊尾 `4 ^1 }* j u g$ O2 e

4 f$ D1 b; q: z. W7 d' A 50元吧。大盘鸡,面比肉好吃。* n" N, U6 Y+ }! p( i. @6 A* e' {# w 8 K) M% f# B& J1 i. w+ }: K总之有点贵。) j' j$ p8 s9 v8 K2 S3 |. ~# ?9 V ; R# [! j, @2 ?' V, R) I 临出门买了1箱子冰糖心苹果,不知道是不是真的。待吃后再说。: b6 B0 ~: S" V$ s: P 上次吃过冰糖心,味道非常不错。

说实话 这里这么多美食帖子 就数您的这个看了没食欲 尤其是那盘驴粪蛋
八卦一下,我这家店看见了CCAV著名足球主持人 XX,哈哈哈····

图片点击可在新窗口打开查看
: U% R) b4 J3 s1 {! m 58吧。真不错,烤腰子,热乎着吃 ! ~* ~6 Z8 ^% M4 v% |/ p1 U$ m+ v1 ?1 d5 P9 e) K) x % Y! I5 a3 Z1 {% b " A6 O- Y1 E% g8 m* Z 突然感觉腰子像是驴粪蛋,哈哈哈哈哈哈·
实话实说,现在货真价实的原材料也贵的吓人······························只要不是假冒伪劣的
QUOTE:
以下是引用金六爷在2011-12-15 22:07:00的发言:
3 H# V- H& ^- d 0 X! d9 g8 _# `5 p 实话实说,现在货真价实的原材料也贵的吓人······························只要不是假冒伪劣的 & j+ z$ V! a+ E5 B' | " h$ x1 ]( x& g0 J5 Q7 D

$ i: i0 ~2 c1 [ : `$ v" i7 _/ T# j. q" E* B* Q谢谢您的第一顶!哈哈··我正惦记吃苹果呢,不过懒得洗
咋不去新疆办事处呢?
QUOTE:
以下是引用老片在2011-12-15 22:22:00的发言:
. f$ L3 O) } O! C: l. I* T & Y6 Z3 u4 f. z) q7 ]+ w; k 咋不去新疆办事处呢? . j% ]$ ~( }3 B* ~/ |0 }3 ?- Q ; H- H2 L% m% o" ~% i8 q7 U

' i& j x2 y/ t0 }. N8 y* g* X 7 b. S$ N% s* h0 x6 `% z5 Y 就在 五栋大楼 后面,车公庄附近。我也不知道是哪个。反正走了两个新疆的酒店饭馆

您说的是新疆饭庄吧!! 乌鲁木齐驻京办

9 A8 q. L2 S- K2 }2 J0 K

招牌都没点啊!!

' C1 J' a* g" w- u3 D3 D

招牌小木碗的酸奶, 还有12一串的红柳烤肉

. m/ n! N5 y6 v; L

还有羊肉抓饭!! 这三种都是必点的

0 r& O$ Q q4 K& ]

您是没点出特色呀.... 下次去了您再试试吧

腰子要吃碳火烤的大肥腰。刚从火上下来就试着吃。
QUOTE:
以下是引用小井在2011-12-16 21:21:00的发言:
$ H# k9 l( x) z2 S' c / ^5 e: g) R5 a7 P" I 看着不太行啊,新疆的葱头多,炒烤腰子都没几片,大盘鸡看着也不老地道!! * l5 J; K- g+ K2 v5 F0 h / x. ^5 z, g0 @5 `% H

# u4 T/ D P/ j7 z 7 J( f* Y' P5 @/ p; C6 p恩··还真没吃过地道的。都是吃甘肃、新疆小馆子里做的。
看着不太行啊,新疆的葱头多,炒烤腰子都没几片,大盘鸡看着也不老地道!!
QUOTE:
以下是引用dukezhang在2011-12-16 19:40:00的发言:
: ~/ i: s) b. O m " d" B* S# V$ e9 g   老同学相聚,酸甜苦辣无所谓......。吃的只要是真货,不是假冒伪劣的! $ _1 N* m& |1 J5 N4 I" c( ~7 O# L C4 T7 k% X9 O! }* N

% Q& g% ?. L$ B- C 6 m2 B7 o% a0 G/ T" ?8 h( Y! A0 o8 e! b2 _ 没错··~ ~感情在那呢,
QUOTE:
以下是引用德胜门内在2011-12-15 22:24:00的发言:
) B9 S8 t% z/ I+ |- P6 z9 n

就在 五栋大楼 后面,车公庄附近。我也不知道是哪个。反正走了两个新疆的酒店饭馆
8 d& P2 q, q+ V5 l

老同学相聚,酸甜苦辣无所谓......。吃的只要是真货,不是假冒伪劣的!
 老同学相聚,酸甜苦辣......。吃的只要是真货,不是假冒伪劣的! # J* }3 q. I' x
QUOTE:
以下是引用弥海砂在2011-12-16 14:29:00的发言:
; `) L9 W, k/ z+ w+ D1 U 1 p) q4 G6 C# c1 o; b' e

您说的是新疆饭庄吧!! 乌鲁木齐驻京办

; w( F; z6 W6 Z( d3 L

招牌都没点啊!!

; H; O. y) z: Z2 |) X

招牌小木碗的酸奶, 还有12一串的红柳烤肉

0 D# t5 I; ~, c' ~4 G. o1 P

还有羊肉抓饭!! 这三种都是必点的

4 P# G7 h5 T, h& G, I$ N

您是没点出特色呀.... 下次去了您再试试吧

/ K) w# @- A1 X" E 1 b( w- r: h5 F7 @. v) L

?' w7 \, i5 o$ E- [% W- }5 T # v& S& o7 t6 _4 M手抓饭吧,不爱吃胡萝卜,没点。$ B+ A6 u% a9 K1 R 木碗酸奶吧,不敢吃,啤酒加酸奶,估计当时就住在厕所了。; o8 Q) _& l' z0 U 12一串的红柳木烤肉吧,我建议点了,但是没与同学达成共识。 : A6 L( Q( S$ q7 P0 M/ `+ }呵呵··下次啊,再去就点点别的,这家除了贵,啥都挺好
QUOTE:
以下是引用啪啪啪在2011-12-16 16:05:00的发言:
4 w R8 f! ]: ^# L) p5 { ; P: G$ |/ g7 d5 ]( a% e! J, E' w 腰子要吃碳火烤的大肥腰。刚从火上下来就试着吃。$ v9 z9 v. Z( ^ : `7 Y3 K9 i2 m/ E2 x. } Y5 a( i4 Q

" F. M* X: u( C+ W, Z+ ^: b 8 i8 m* }' O1 \嗯嗯···烤大腰子就着XO,哈哈哈
QUOTE:
以下是引用三联儿在2011-12-16 17:39:00的发言:
' _6 b; m/ r' e* b, z* u * T; O" A1 F6 B% {( F 还是甘家口新疆办事处里面的新疆餐厅好吃3 [; U `. H1 ^3 W- L! K& C 2 T# k3 P# m0 K

# t, r/ n( A: R & c4 o" b, ]. F R7 X* X 三里河,建设部对面 有个 新疆大厦5 h4 M! H5 K& ^' H8 I1 q4 y9 E0 u % g4 V4 r7 ]5 E, n2 E车公庄,五栋大楼后 有个 新疆饭庄吧!! 乌鲁木齐驻京办 c8 q6 X. l) h7 l 7 E6 v7 ?: q: u( _甘家口,还是甘家口新疆办事处里面的新疆餐厅好吃 7 h1 @0 D3 T3 _$ d, I g ) C4 a* n4 {6 K3 O这三家有啥不一样?
QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2011-12-16 3:51:00的发言:
8 n: s- V5 D1 _' ^ 7 R% U, ^5 v5 z) z ` 说实话 这里这么多美食帖子 就数您的这个看了没食欲 尤其是那盘驴粪蛋 2 W/ Y. w3 Z3 J3 G( g * g% I0 s9 K, _( K8 r" g2 h

/ D7 g5 X! s7 S" q 3 S! f: `' }! s7 z" ~6 j, L( o0 p) w* y, l, w: @' M$ C% ^7 X 哈哈哈哈哈哈···············我自己看了也觉得驴粪蛋有点恶心。
还是甘家口新疆办事处里面的新疆餐厅好吃
一个羊棒子 2瓶啤酒 得活!
我现在几乎只在回民馆子吃饭,干净,真的干净,没有地沟油,呵呵
QUOTE:
以下是引用牛老者在2011-12-23 19:20:00的发言:
5 j& z z& G/ {) {7 o5 \ . e [7 t: l s0 S/ w4 i2 f

说实在的,新办啊乌办啊价格是比较高了。

% M% `. o- K" a) w( y0 N

" v" n8 n; u% ~/ e3 M' Q

酸奶太酸,红柳羊肉串实在是名气过大。真想吃羊肉,不如去找个羊蝎子或者涮羊肉的店了。

( ?# F9 a/ k$ q+ Z ( D% l, B1 w- Q' [% ]2 o

! l5 [6 n' l$ H0 D8 B* }6 G # u4 O. j. Z1 x4 V" g, E鲜羊肉确实好吃
QUOTE:
以下是引用好运在2011-12-23 21:48:00的发言:
- z: }8 R+ B) Q8 G) P # V n7 P# Q$ p9 @' U 不贵 正宗新疆餐厅的羊肉都新疆运来的  不过北京的新疆餐厅95%是青海撒拉族开的 并非正宗新疆馆' a3 `( n g' [% G * w$ a! }: V/ M' k2 |. {

" h8 @, h" J* d% ^ 6 d$ j" U5 N) d, `& f+ [* j 撒拉族的羊肉不错

说实在的,新办啊乌办啊价格是比较高了。

- L% B5 {& M4 H$ T

% f% p9 {2 c; G! Z8 o6 l& a

酸奶太酸,红柳羊肉串实在是名气过大。真想吃羊肉,不如去找个羊蝎子或者涮羊肉的店了。

QUOTE:
以下是引用德胜门内在2011-12-16 19:36:00的发言:
- E# t( r. n+ `5 a* d

三里河,建设部对面 有个 新疆大厦 车公庄,五栋大楼后 有个 新疆饭庄吧!! 乌鲁木齐驻京办 甘家口,还是甘家口新疆办事处里面的新疆餐厅好吃 这三家有啥不一样?
# Z7 u( g6 g5 ~

新办就在建设部北侧的马路的北侧的新疆大厦的北侧的这个大门儿的北侧的小马路进去找。

0 v }* J. O8 Y: C

不贵 正宗新疆餐厅的羊肉都新疆运来的  不过北京的新疆餐厅95%是青海撒拉族开的 并非正宗新疆馆
QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-12-17 13:18:00的发言:
. t. ~- j1 J* {# P: a% { , S* D: O! a& d1 ]& M# d5 N 一个羊棒子 2瓶啤酒 得活! ! x6 O) [: v* C) {& Q) V: Z* G c+ Z+ `- |8 U: o% S- a1 G% w0 M

) f- a+ V9 W* y$ q7 a + _% ]5 ]' k, c1 ~) s好几天上不去网,难啊。
二里沟的是新疆驻京办。五栋大楼的是乌鲁木齐驻京办。大钟寺的是巴州驻京办。马连道的是新疆建设兵团驻京办。龙潭湖公园的是石河子驻京办。丰台西局的是克拉玛依驻京办。这是我目前收集到的新疆各地驻京办。比较精致的还是新疆驻京办和乌鲁木齐驻京办。很多人都说巴州不错。但我个人感觉一般。其实论吃新疆风味性价比不错的还是大钟寺的巴依老爷。