|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

颐和园的一组闲片

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

颐和园的一组闲片

颐和园的一组闲片

颐和园的一组闲片

颐和园的一组闲片

颐和园的一组闲片

颐和园的一组闲片

颐和园的一组闲片

颐和园的一组闲片

颐和园的一组闲片

颐和园的一组闲片

颐和园的一组闲片

颐和园的一组闲片

7 r/ a3 [" t1 `' C1 E, K

颐和园的一组闲片

颐和园的一组闲片

颐和园的一组闲片

颐和园的一组闲片

颐和园的一组闲片

颐和园的一组闲片

颐和园的一组闲片

颐和园的一组闲片

3 ^4 s) h0 [# S V 发帖完毕,谢谢浏览。 # h! I) L1 F- b& O% f) I/ k + d7 c' |/ w3 O8 s7 D& P

QUOTE:
以下是引用北京西风在2011-12-15 20:45:00的发言:
# }5 T3 N5 s! T; e; Y & |9 I' S- K# t( L. F- r% I" Z 优雅 ; a$ E5 h) k/ H0 f+ A# B! p + \- ?( n* N, F$ W

谢谢您的鼓励。
QUOTE:
以下是引用善若水在2011-12-15 22:48:00的发言:
6 u, }" _7 S5 K9 z/ T7 o ) y% J* c8 z1 x5 x 黑白片更好看,张张精彩! ( G `% U! i! ^7 ? 7 g5 c4 p; }' q% x1 \- d

谢若水兄捧场。
黑白片更好看,张张精彩!
QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2011-12-15 11:25:00的发言:
) V" E, e6 a. j W7 x4 |: y! \6 r + m" o2 M# m! u% j 好清静啊!难得1 ]4 x$ E: p: k. ^; E ' w! g( _* g7 @9 \7 E- R. w

淡季嘛,自然清净。
QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2011-12-15 12:01:00的发言:
) Y" n/ D8 o3 B6 V/ l T" Z8 [' e) r1 A 游人全都哪去啦?7 O; K# i( F8 ~: y. `$ M - e( O& d o7 C0 c. R% z( T

天儿冷,家里偎冬了。
QUOTE:
以下是引用颐和吴老在2011-12-15 16:26:00的发言:
2 M6 u$ U! c# S& O1 s , D# Q8 a3 n: |7 L 坏了,蓟风要戕行啦!顶一个。 + Z0 f! f! G+ u( p* }
5 m: R9 f: K) x& b! k7 o: z2 } 0 D% \, q( U8 v7 s; z+ e$ D* D

哈哈,哪儿敢呀!谢吴老。
QUOTE:
以下是引用革命后代在2011-12-15 16:34:00的发言:
% a/ d! T4 V$ J, P # F* c, c6 s1 q! w8 R; o/ H5 n: t

啥时候去的,,有看点!

* D$ P' d8 j, p 9 ^! x- h1 y5 Q+ P$ i7 Q* ?: b

上周六,天儿不错,就去了一趟。
QUOTE:
以下是引用zhuguli在2011-12-15 16:46:00的发言:
( T* g6 h3 j+ i/ V* Z% g! M V7 x1 Q/ R+ c9 @: X3 x" S3 _

上周天气好时也去溜达了一圈。真的很舒服。照片好雅致。

. Q8 l: |( J" g* f/ A- O- b 2 ^' ]' j0 X6 E% M$ A3 ^, L

有照片吗?发上来。
QUOTE:
以下是引用布衣亮子在2011-12-15 19:01:00的发言:
5 B$ A8 y' N7 { 6 V p* r. Y6 m. r 好片!好好学习!找机会去实习! & o# L& e. |3 L& a9 ` 6 v$ e5 D7 U' }. |

亮子最近去了不少好地方吧,老没见了。
好片!好好学习!找机会去实习!
优雅
好清静啊!难得
游人全都哪去啦?

啥时候去的,,有看点!

坏了,蓟风要戕行啦!顶一个。

上周天气好时也去溜达了一圈。真的很舒服。照片好雅致。

QUOTE:
以下是引用大红棉袄在2012-1-1 1:26:00的发言:
/ m; w7 W( A* U7 D5 e / R% x$ }3 Y6 g$ L& Q4 f7 } 好片,学习!,羡慕你们都有时间去拍 % |- h, C* m1 }: h , E9 p! C' H' O" t3 k2 r

棉袄老弟回京后一直没见着,生意越来越火了吧?
好片,学习!,羡慕你们都有时间去拍