|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 德胜门内

来了顿日本自助,这个吃完了不撑,感觉不错[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用bj炸酱面在2011-12-11 0:18:00的发言:
4 @8 y) k2 n" H; ~

嘿嘿··盘总也好偶尔吃吃这个?您老吃的哪家?多少钱档的?
$ b' T" e* x; d, a4 @3 @# `: ~+ T

海黄的一家。名字忘了。

QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-12-10 23:58:00的发言:
, l+ l. ~' z( D4 P- T, Q- d

吃独食对身体不好。

( r7 N( A- \/ Z' B7 R3 z

3 ?% v. K; }9 X8 f M/ q

过几天您有空咱们去吃这个。我们管吃这个叫报仇。

QUOTE:
以下是引用OMEGAMAN在2011-12-12 1:49:00的发言:
5 L9 s. S3 d g5 R

极度喜欢日本料理尤其是生鱼片的我~路过~~顺便问下~炸酱面~~这是哪家的?

) ?, _& K( ~1 a; c

! c; ^3 `: u/ g* b& z

松子?三四郎?三郎?松竹?白云?出云?还是喜多屋?还是浅草寺?

9 o) [7 g4 I H1 C) M7 ]) W

, G! R3 t: s# R5 s, l6 p

& ? x5 P" g, @2 ?) e |+ f: N1 x

万柳中街 美子

终于找到同好的了!

: @; t' B8 R& g

最爱吃生的了。祖籍位于山东沿海,老家有很多生吃的东西,特别是海鲜,长大了对生的有天然的亲切感,认为只要能生吃的就应当是最天然的。八十年代末,接触日本料理,发现和老家的饭有些相似,特别对寿司超爱,可当时没钱啊,一年也吃不了两回。如今,生活改善了,日料也多了,不但自己做,还去四处琢磨吃去,每月至少10天得吃日料,家里大酱汤不断,纳豆自己做,只要有自助坚决团。到日本,别人买东西,我是四处找“放题”,一顿寿司自助,三十盘左右,还要弄个盘牛肉刺身、海鲜刺身拼盘,再来盘烤秋刀鱼、小碗拉面填填缝,至于天妇罗、烤牛肉反倒无所谓了。

( j" U) Z- ?1 q2 ?9 W, ^& ~* B2 x- ?

1.上周一次吃的部分:

6 w# B- k# s+ g; c$ }2 n

来了顿日本自助,这个吃完了不撑,感觉不错

2.上上周吃的自助部分

% h+ y6 T5 G6 [& Y3 V
其实日餐吃起来比中餐健康,你看看那帮老鬼子,6,70的人都很精神矍铄。饮食习惯与健康休戚相关。每周吃两三次日餐,尤其是海鱼类,绝对对身体,大脑都有好处。
QUOTE:
以下是引用Tyger在2011-12-11 1:29:00的发言:
/ n6 m& c7 F" G 5 I4 I' q7 W+ O4 R' o8 t

那个地方,人均多少?

6 |6 e- Q( u1 a* t/ Y9 Q- i; r

很喜欢吃牛肉刺身的群众询问

. ^" l# p7 |6 A. P! n 0 G/ Z. ?! @3 O

6 \5 M4 Y) i0 z7 i' z4 n1 W2 i i- |6 P 呵呵··我吃的是打折,158打折后108。环境阿、服务阿、食材阿都不错的。现在100元能吃啥阿? 1 |1 w% q0 _& f O! z. M. T6 b% c; X海货吃生的我还凑合,牛肉刺身貌似我下次再尝试; ?/ ~& V- a$ ?6 R- u0 F
QUOTE:
以下是引用星星在2011-12-11 1:31:00的发言:
# O; w B% h% m8 Q$ Q( ?9 j . J `3 W) @6 s5 J( `6 `4 @# Z6 x

去年夏天这儿吃的(不是放题),时间真快,怀念...

, V4 E2 I! U0 P4 m @

% E( S3 @, |4 \ G; d6 c) V, _

图片点击可在新窗口打开查看

' A) q$ g$ X2 g4 C" M* B) Q$ [

' x3 m, Y: O2 C1 W, R( a$ _8 ?

图片点击可在新窗口打开查看

- ]: o; F1 [. u+ R2 { " G3 u" K2 W' p/ N, L) c" P2 `% |

! Z+ U. A( I+ T* L ( @5 j; ]: p- d3 [/ F# T这家在哪?多少钱档的?
若不能保证食材绝对新鲜,还是不要考虑日餐了
QUOTE:
以下是引用M三儿在2011-12-11 11:26:00的发言:
% k8 B+ d7 q5 S6 m : b: R- D' ^9 h3 b. ` @ 其实日餐吃起来比中餐健康,你看看那帮老鬼子,6,70的人都很精神矍铄。饮食习惯与健康休戚相关。每周吃两三次日餐,尤其是海鱼类,绝对对身体,大脑都有好处。- ~, L$ ~2 k# T9 ^2 q 9 N, w, c" F5 M+ W6 P

4 }- D4 g$ v# x' T; Y; P3 M) a \) A0 T9 @+ M. w9 Q: w+ } 我也是突然有点这样的想法,大吃一顿日餐,吃完了不撑的难受,走一走就顺当了,挺好。要是中餐或者南美烤肉自助吃饱了可是真难受,撑得要命。单指自助阿,呵呵。
QUOTE:
以下是引用enmaai在2011-12-11 11:50:00的发言:
" L" r% C) s- ~4 Z ) U/ |9 e; \9 f! { 若不能保证食材绝对新鲜,还是不要考虑日餐了7 [% P& D! M& C2 |8 A- N0 A8 H1 K + a! b3 g+ v8 d& N6 |

' E3 B7 H+ j" O/ G $ ?0 i" p J& H# r+ M 恩··确实。当时决定饭馆时也是把卫生环境考虑到第一了。" b; i; g: t8 B: H- x& U . r7 S" _7 R# j' V* j2 S; V8 A p3 u这家还成,肉很新鲜。
QUOTE:
以下是引用听故事在2011-12-11 11:58:00的发言:
6 @/ ?2 C4 N# ^$ E4 d # i! y' I9 I8 v+ f2 U- U& c' v 大概是05年的时候吧,带我妈去吃了这么一顿,我妈紧张的尽量让自己不像刘姥姥进大观园一样,我说用不着这样,我也是第一次吃日式自助,这家店也是我们那的第一家。贵贱不要想安心吃味道就好。我们选的无酒水档,我和我妈都不喝酒,但是点的餐我妈是真吃不惯,最让我难忘的是那盘生鱼片拼盘,我妈怎么也吃不下,结果在我点的热锅子里给涮着吃了,还说味道不错很鲜美!呵呵,还是吃成了刘姥姥!其实这一小份一小份的点下来,看着不多但吃完也撑的要死了。我妈不吃的我都给吃了,浪费了也不好意思,结果我们最后走了大概3站地才坐公交车= =! 0 {; [4 P# ]) W9 l) z, W $ K; w' Z' T" D

) K% b8 X8 B ?8 l0 O2 _2 q+ y! d. E7 p) F / M0 W' S! P+ D t! q; g5 P 哇哈哈哈哈·咔咔咔·····您描写的太棒了,“刘姥姥大观园”、“生鱼拼盘”、呵呵··偶尔换换口味挺好,我也准备带老爷子老太太去吃一顿,他们没吃过阿,估计也会吃不习惯。不过没事,生的吃不习惯就玩命吃烤牛舌、烤鳗鱼、大虾仁啥的,没啥吃不饱的危险。 ' ]. w' u( r( b# ]' A# c$ j3 `7 m: E+ V8 @+ g6 n 现在这家地处繁华地带了,公交比较方便了。

是松子吗

烤鳗鱼好吃
QUOTE:
以下是引用M三儿在2011-12-11 12:29:00的发言:
9 Z+ A# t$ K/ j! z. s3 X, L - }: }3 r( \! E- T; T' E8 A

是松子吗

1 ~, |6 T9 z% A2 f ; ?8 R% c0 Z5 Q! P

0 F9 ]$ N/ { L2 R! R6 l4 @# x! G- [6 l5 u 万柳附近。 $ X6 H, Z/ @( Z 某 子
QUOTE:
以下是引用三联儿在2011-12-11 12:29:00的发言:
9 n7 A% O8 @ o9 r6 a$ x: M9 o % W, J+ c2 h7 j9 s3 Y: h1 G 烤鳗鱼好吃/ Q8 v0 V0 |5 L2 ~4 ^ : v5 ~1 P& V: I& z

/ \" |- G6 [* U$ M5 V2 h " T; Z6 X, o3 `! q# ~- \这家的鳗鱼有点甜的发腻。但是,总体还是不错的。
大概是05年的时候吧,带我妈去吃了这么一顿,我妈紧张的尽量让自己不像刘姥姥进大观园一样,我说用不着这样,我也是第一次吃日式自助,这家店也是我们那的第一家。贵贱不要想安心吃味道就好。我们选的无酒水档,我和我妈都不喝酒,但是点的餐我妈是真吃不惯,最让我难忘的是那盘生鱼片拼盘,我妈怎么也吃不下,结果在我点的热锅子里给涮着吃了,还说味道不错很鲜美!呵呵,还是吃成了刘姥姥!其实这一小份一小份的点下来,看着不多但吃完也撑的要死了。我妈不吃的我都给吃了,浪费了也不好意思,结果我们最后走了大概3站地才坐公交车= =!
好吃
QUOTE:
以下是引用核桃在2011-12-11 15:43:00的发言:
2 Q) h* g) A2 o 6 h4 }2 w2 J+ N9 ^: m2 v 好吃 ) Q/ K: @; k \$ T6 V8 W& l" q1 x- t& P % o; U9 H6 q: O

! w9 W7 q5 u# r6 V8 b我现在就很饿阿
QUOTE:
以下是引用老盘子在2011-12-10 23:55:00的发言:
' F x- P0 c: G: [8 l8 _) w& H* @ ' T, ?/ L7 ^: Z1 _& `$ r

巧了,我今也吃这个去了。

: F/ i, z' ~3 p y$ K3 ?+ t5 @ - H+ Z) v* W* `) B, P& p/ t7 y

" \! @0 N% ?5 W- ~1 s 2 B+ d7 |' ~/ C" M- [9 u/ @嘿嘿··盘总也好偶尔吃吃这个?您老吃的哪家?多少钱档的?
QUOTE:
以下是引用尚古士在2011-12-11 0:17:00的发言:
+ J0 Z# E+ P; f: k; J& j 7 @ ^) i3 S' z" a' ^* }: p 饿了 - `5 C7 Y& h5 S 6 {& I" _$ s6 J; N, S1 m1 v' I

9 {: i2 N& _ h. ^) \, h* \+ x/ H m! R# F 我也饿了。现在吃顿羊肉串都1百元了,花上1百吃顿日本自助饭挺划算,呵呵
二位都是吃主儿  在这儿随便聊啊 哪天土著邀请二位一起喝口儿! 握手 哈哈!
QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-12-11 0:06:00的发言:
6 d) `3 L" ^+ W8 `$ j 8 N. p$ N5 ~1 f! ?2 D s 二位都是吃主儿  在这儿随便聊啊 哪天土著邀请二位一起喝口儿! 握手 哈哈! ' x! ^. I; [0 A1 {( h 8 _( Z. X! R* ~5 \, m
QUOTE:

QUOTE:
多谢大哥!小弟有礼了

QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-12-11 0:06:00的发言:
8 h$ C0 O7 F) p, b" Q / s; V3 u9 {1 S1 O+ ]! j 二位都是吃主儿  在这儿随便聊啊 哪天土著邀请二位一起喝口儿! 握手 哈哈!2 w$ H$ i+ K0 m" }1 _& p V 1 z5 p1 B$ x: N' V+ j

! D) b( B+ g2 _ ]# f9 Q! I 8 n4 X# ?3 M5 |1 A5 \7 C8 y1 G! N7 M+ o7 t1 i 谢谢老哥调和
饿了
QUOTE:
以下是引用民间的呼声在2011-12-10 23:08:00的发言:
* y% _$ ~9 k# B; N " R$ @6 D$ e0 l& u0 c

几年前吃过,中午吃的,吃完回到单位,直接 又来两份盒饭,这才饱了。

% p8 ?' h% I2 x! m; Q- G2 C' \8 i/ [. f

( _6 t2 \% L9 d5 [7 s( Y, ?" y

那一大桌东西,就没什么能吃的,出了饭馆 我这个饿呀

1 g3 W2 f1 F" P& V" Q % F: j* a. h' p

2 c4 h) a3 A# C8 [! B. d( { - N: G7 A9 P% ?4 a$ S& `哈哈哈··其实我也就喜欢烤鳗鱼、烤牛舌、烤大虾、烤大鱿鱼等等···生的也一般
吃过两年倭饭 现在偶尔也想 北京有些餐馆的生鱼不敢吃! 
1 n/ e1 T) H2 o6 e

QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-12-10 23:47:00的发言:
: f8 L# y. s' @ 7 }6 [0 c& o j9 y& y: B3 f! d 吃过两年倭饭 现在偶尔也想 北京餐馆的生鱼不敢吃! - a2 \4 |4 s" v) K+ Y" @( q , C0 C, @- d. x# z! X W

3 o( R+ M+ p" f2 h/ {) D, n7 S! e1 ]' G3 q0 n " A! Z( J; u( O 多沾芥末、多喝酒、没事
想多了吧?
你有选择吃什么的自由
我有表达对什么类型饮食有什么看法的自由
QUOTE:
以下是引用老盘子在2011-12-10 23:55:00的发言:
% n0 F" d3 S2 W1 Z' A. X( e

+ @; k* B3 Y+ h

吃独食对身体不好。