|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这是什么?[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

这是什么?

这是什么?

1 L9 I, ~) U/ E9 G) _' L

趣味征答

景山内

% k1 C: ]# f$ d x* B

S& P( n( c% X2 L/ Z: W

是一对,一个新,一个旧.

8 x9 [! e4 p4 v9 V" ?

不是雍和宫后吗?

2 [+ ?; H @5 \! U8 Q4 m' ~% G, j# Z

趣味征答,给点提示:位于市中心。
商场
    是地铁站。+ I' D+ I! F; }( E3 U# S( p0 @
不靠谱啦
这两个现在里边都是办公室,所以是闲人免进贤人进。
& j' ~4 c5 p9 j5 F3 P% }
QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2011-10-18 12:05:00的发言:
不过不久兴庆阁收回公园以后,也会变成新的了。
/ P" \/ t: Q" X T2 r7 s

( l% |- I/ q0 U: h$ ~

8 W+ V& z/ @' a4 B7 k3 ?- l

还真是不好猜。

- S3 Q; a) _. a$ d$ @( Q; J

5 [: u; H5 x+ E- w1 w/ K5 o/ X

- O% H0 B7 \, a

' x) ^5 |' @9 F* I

旧的那院子不让进,在路边拍了一张。唉!

3 n+ t' B* N' z2 N

QUOTE:
以下是引用老片在2011-10-18 10:17:00的发言:
景山内
3 Y, F7 O4 V5 W

您确定吗?景山确实是城市的中心。

QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2011-10-18 10:21:00的发言:
* x' K5 T/ }1 H1 P/ y

您确定吗?景山确实是城市的中心。

' n( q; b! N+ r) u( b. t

没错啦!

这是一张照片!

兴庆阁吗?

趣味征答之进去看看、上去看看、四面全都看看好吗?

这是什么?

这是什么?

这是什么?

这是什么?

这是什么?

这是什么?

这是什么?

这是什么?

这是什么?

这是什么?

这是什么?

这是什么?

老片先生说对了,正确答案就是:一个新,一个旧。(您去过的地方可真多啊)

+ f+ [ }2 i; h/ ]" W

aidushu先生说对了一半,您说的是旧的,我这次去的是新的。

% x9 ~7 u) ^2 H# p0 J6 @# q

QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2011-10-18 10:58:00的发言:
8 {- H; z" n2 y

老片先生说对了,正确答案就是:一个新,一个旧。(您去过的地方可真多啊)

5 y% e9 k/ J! Q* ]. Z: J% f* U

aidushu先生说对了一半,您说的是旧的,我这次去的是新的。

; N& P+ s3 V8 d0 y* Y/ m% L

* F1 c5 ]- v; w: `) b

呵呵!没路子,只是能在外面看看呀!

2 K5 L$ t |4 H( z' P

- ~8 k* y, A6 O/ K% q7 Q1 H3 I

曾经关注过;http://bbs.oldbeijing.org/dispbbs.asp?BoardID=25&ID=47635&replyID=&skin=1

* Y/ x' A; J, V, U4 e0 }$ M

+ ?" U' j5 F9 I0 @5 l0 O/ a

http://bbs.oldbeijing.org/dispbbs.asp?BoardID=25&ID=65221&replyID=&skin=1

( v7 c* x# u; |; a' a
QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2011-10-18 10:35:00的发言:
    这是一张照片!
3 {. Y5 U; o% _& Z

一张流?

谢谢!少年宫似乎已经搬出了.
QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2011-10-18 11:45:00的发言:
就是aidushu先生刚才说的兴庆阁,也快要收回公园了。
& x2 }' c; N6 |! j% r, n# t

一旧一新也挺好,全整成新的,也就没意思了。

有道理。不过不久兴庆阁收回公园以后,也会变成新的了。

感谢老片先生自2009年就有的关注,现在这里修好了:

. `) L9 u7 W/ L" ^4 ]2 G3 n

: }5 n( l j2 E/ y- ^0 D! M

这是什么?

这是什么?

这是什么?

这是什么?

这是什么?

这是什么?

QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2011-10-18 11:36:00的发言:
8 e6 |7 Q+ o) p

感谢老片先生自2009年就有的关注,现在这里修好了:

" R {, c% S5 n- L5 y

& l7 G- X& }" S! Z! B. X

图片点击可在新窗口打开查看

Z' M+ H! l8 P

少年宫那个叫啥?谢谢!

就是aidushu先生刚才说的兴庆阁,也快要收回公园了。
还没有搬出,尽管在龙潭湖附近已经建好了新的少年宫,但是听说他们还要拖延,目的是索要更多的好处。
利益最大化
看照片,长知识。