|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

有生以来最贵的一根羊肉串

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
最近傍晚回去看到经常路过的旧宫南小街有新疆人挂着羊肉在烤!7 A0 o$ l6 t# z  O
于是就想去尝尝。$ K% _* J! ^7 y
那天去的时候已经晚上10点多,师傅给把一个羊腿上的肉给剔下了一坨,一称,30块钱。
7 H+ G$ ]; c7 a/ ?我倒吸了一口凉气——怎么办!NND,太奢侈了吧!* Y) d7 t+ b" b) W+ ^1 p
我说你给我来一半。2 G1 ?/ Q/ O# C  c

+ E! {, w; e0 {9 A9 I" ]人家说你要不要,不要算了,就这点儿还分,不要给别人了!1 @2 s% S- a* O) g4 [! Q$ h! v

, s- Z. z5 c$ v) T, d4 A' r& O/ y我狠了心,说:赶紧烤吧!
' `1 k+ F5 f0 V5 B( O, s; @
4 S( J; E3 I1 D; c4 y6 T2 m1 m烤好后,吃着是痛快。很值,味道还欠点儿。

有多少啊?一斤?半斤?生肉都20多一斤了

不贵,现在一串怎么也得两块钱吧,新鲜的啊。不知道这个帖子能否被删。

我问多少钱一斤,答:36元一斤!!!& ~5 m$ e5 R$ j7 Q, v0 D2 m
那大家伙烤炉上一烤就是十几串啊!NND,一串按30元说,摆这么一茬就是300元。30分钟内肯定烤好,一晚上怎么也得烤十几茬吧,也太赚了吧。
QUOTE:
以下是引用景山东街101在2011-8-16 13:52:00的发言:
3 ]1 w" r% z) X) N ) J& q. r7 O( z! F* k) U# x

不贵,现在一串怎么也得两块钱吧,新鲜的啊。不知道这个帖子能否被删。

- t$ ~0 I* r; e. I: U9 h/ _1 X ! P+ a2 s% C" G/ G+ X6 e

$ Q* n# o4 o! S }% Y+ Z 5 @* Y3 D0 n9 A! n. k为什么会被删呢?
换猪肉串吃 撒上孜然 一个味

民以食为天,想吃就别心疼钱,对自己好一点,现在羊肉都29一斤了。

3 ^/ W7 q6 _; u1 @

QUOTE:
以下是引用侯起航在2011-10-4 20:27:00的发言:
1 a+ O& d0 ?8 c8 Y) J% O& x 6 p: ~$ Y2 V$ a" k. l. H8 L

民以食为天,想吃就别心疼钱,对自己好一点,现在羊肉都29一斤了。

. j; I; F8 y! G2 ^

您是有钱,没钱的呢?

+ x L4 S6 z& X, B3 l : r' E' F$ f. G0 W

羊后腿肉32.8一斤,整只羊大约19块左右一斤,我已经准备买一只羊挂在小凉房里,每天变着法地吃。
那基本上都是假的
商人不可能自己赔钱
尤其是在现在
道德沦丧
某些人物质上是高层次,文化上低层次,道德上那就没层次
具体多大量不知道,反正现在特便宜的小店的羊肉串我还不敢吃,怕是假的
QUOTE:
以下是引用houlei_001在2012-1-27 11:05:00的发言:
羊后腿肉32.8一斤,整只羊大约19块左右一斤,我已经准备买一只羊挂在小凉房里,每天变着法地吃。
8 d6 K* _/ T; d, B' Q9 l

行为艺术。豹孩。