|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

请问北京哪里有白鹭阿

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
[BR]想去拍白鹭
  h7 R9 u% z3 T/ W* F[BR]动物园里的是关在笼子里的. T7 b3 f* _% b7 f8 \2 K+ i" r0 Z
[BR]看网上说去年奥林匹克森林公园那边有好几只,上周末去看了看没找着,不知道今年来了没有* F3 d" _" \# J+ O
[BR] 9 P: N8 Q: a3 F4 ^" w
[BR]先谢过~  S! O) K/ ~& M2 m+ {
[BR] 

还真是奥森多。。。
两位老师拍的真好!
圆明园的还在吗?
[BR]离得比较远,拍的不太清楚
" v: E- k/ e" \# E; l: h" V; V[BR]

请问北京哪里有白鹭阿

请问北京哪里有白鹭阿

请问北京哪里有白鹭阿

请问北京哪里有白鹭阿
其实天天都能看到的地方是百望山,看见远远沿山脊它们飞过,不过想留影就比较难了,在其迁徙线上,而非水边觅食处,(我说的白鹭有大白鹭,小白鹭,偶尔有黄嘴白和夜鹭苍鹭飞过)仅供好友参考吧
[BR]
以下是引用[I]颐和吴老[/I]在2011-5-14 8:35:00的发言:[BR]奥森没有了。今不到六点进去,转了近两个小时只看到一对绿头鸭,八点多到家了。

/ I) n7 ~5 W0 p0 T, b[BR]今天下午我到奥森里面转了半也没找到,后来到景区外面的景观河那里看到了,有两只
前几天在奥森见到了。是个风沙天。- M9 @3 D4 m6 `' p8 G' j5 b & c9 X8 n p( r2 ^

请问北京哪里有白鹭阿

请问北京哪里有白鹭阿

4 i3 Q# U, p7 x4 C ' {. m- M" K: x" W- J

请问北京哪里有白鹭阿

请问北京哪里有白鹭阿

B& t3 J. d8 D- R" L
[BR]thanks!
奥森没有了。今不到六点进去,转了近两个小时只看到一对绿头鸭,八点多到家了。

黄嘴白鹭会从北京过境?

- o. Q; w; E$ |

圆明园也有白鹭 多出现在福海附近呵呵 但是比较远

: S7 g2 R. ]* _0 w: T2 F. L2 N5 a