|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西水车

《北京航空工业学校5》

关闭 [复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用老袁在2011-10-9 11:25:00的发言:
6 V& c( I: L+ U4 c

--是办公室的几个银起哄架秧子,我也吃不准,乱放一通,让诸位学友见笑了。--

( @, u2 j' f8 H! ] P6 t. E

哈哈,其实无所谓见笑否,大家都没猜出他的确切名字。我也是感觉面熟,实在想不起姓甚名谁。

& \3 w; f5 B4 E; V

三三,别卖关子了,或许那小伙会感到尴尬了。。。

QUOTE:
以下是引用duyan在2011-10-9 10:33:00的发言:
2 X7 Z9 I8 c P' @ ~

听听民歌,祝你天天都有好心情!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
$ u3 ]: F! t9 o& x8 U- `: d$ Y

谢谢你上传的民歌,很好听!

d3 p: y& N5 G6 {2 H/ R

祝你大西南之游尽情欢畅!等着看你的照片!

[BR]西水你好!我说的是陈谷音校长和男女体操队员的合影。哈哈!
8 u* `8 M1 O: B( T8 \" d, U[BR]请你把视频发到我的邮箱里,谢谢!
/ Y$ l$ C* c! M2 a# ~. {: O[BR]我的邮箱是:
* F, i! n# }/ \[BR]1.nmbtwxq_4628@126.com
- J0 O  V4 K# s$ y3 }. M[BR]2.531654308@qq.com  A) w( w- y: [
[BR]西水,我下午用了3个小时才翻了论坛50页,看到了校友的聚会照片和你的大作,真高兴。快累死我了,就是没找到我要找的照片,哎,到点了我要接孩子了,再聊,拜拜!2 [0 @- G1 u( U% y, F
[BR]第一个邮箱4628前有个下槓,蓝横槓给挡住了ok.
QUOTE:
以下是引用老袁在2011-10-9 11:25:00的发言:
, J* Z" }! x% y. \0 R- K5 f4 }

发完言,我又后悔了,三斑竹怎么能和李和影呢?

* x1 y3 K& i' f" K

航校人谁也不会和那东东合影,一个忘恩负义之徒。没有航校人的启蒙,哪有那东东的今天。不念师情比忘记父母恩还要严重!

QUOTE:
以下是引用duyan在2011-10-9 13:09:00的发言:
1 f% J, x9 Z6 J3 X6 _0 I

哈哈,其实无所谓见笑否,大家都没猜出他的确切名字。我也是感觉面熟,实在想不起姓甚名谁。

: q! C" x1 U' t% j1 Q4 F+ K

三三,别卖关子了,或许那小伙会感到尴尬了。。。

# L, ^2 q! C+ N- M* k0 ~5 l

西水车已经说了,我以为没必要再重复了嘛。谁知招来你......他在《潜伏》里演个中统,以卖情报为生,说话结巴。

8 F ^: d; g! T$ u% c
QUOTE:
以下是引用924_3346_3在2011-10-9 17:49:00的发言:
6 k$ t* x+ g1 {# R

西水车已经说了,我以为没必要再重复了嘛。谁知招来你......他在《潜伏》里演个中统,以卖情报为生,说话结巴。

( ?3 ^. Z5 j+ o8 M0 T

领导说:--“可能是男主角任重,对这演员我没有什么印象。。”

8 n$ d# J8 _& g9 h! Y+ o: Z

可以把“可能”去掉了。。。

# T7 S. ~- V3 c, O/ ^8 f3 Q* i. J

. \$ y$ x' ?6 U" R% x

% E9 x0 `6 B% {# J( a ?
[此贴子已经被924_3346_3于2011-10-9 21:34:29编辑过]
QUOTE:
以下是引用duyan在2011-10-9 18:23:00的发言:
7 ^9 x5 L" P/ N7 K* t( S+ q

领导说:--“可能是男主角任重,对这演员我没有什么印象。。”

( R- B; m8 Q3 J

可以把“可能”去掉了。。。 

2 ~+ A" g0 B8 L1 V3 V

再看1576楼,哈哈!是不是要去游玩了,就不仔细看帖子了。

QUOTE:
以下是引用炜洁在2011-10-9 17:00:00的发言:
西水你好!我说的是陈谷音校长和男女体操队员的合影。哈哈!
请你把视频发到我的邮箱里,谢谢!
我的邮箱是:
1.nmbtwxq_4628@126.com
2.531654308@qq.com
西水,我下午用了3个小时才翻了论坛50页,看到了校友的聚会照片和你的大作,真高兴。快累死我了,就是没找到我要找的照片,哎,到点了我要接孩子了,再聊,拜拜!
第一个邮箱4628前有个下槓,蓝横槓给挡住了ok.
# w" s8 o* z P p, D9 A

http://www.56.com/p86/v_MTA5NzIwNDk5.html

& ^* m1 x1 S( W- m

炜洁:

# K" K9 C0 c$ d& ^+ Q! y w |

到上面的地址去找相册,我还不能发送。也可能可以,但是我还没有学会。我建议你找到修班长的任意的发言,然后点击发言框上边的“只看该作者”。这样找快一些,现在是《北京航空工业学校5》,你可以到《北京航空工业学校4》去找。

本人不知晓的时间概念,可能很多人知道。

! p. Y$ V/ r3 Q3 I( n

1刹那=1念    20念=1瞬    20瞬=1弹指    20弹指=1罗预     20罗预=1须臾     1昼夜=30须臾

" j& f# T4 P9 j0 H; C; P

换算后:

1 {6 P+ l6 i# e

1须臾=48分钟     1弹指=7.2秒     1瞬=0.36秒     1刹那=1念=0.018秒

" F7 d: ^9 p; `% |

总的概念是:

5 \; J A3 t! `# t. `# M( B' T

须臾>弹指>瞬间>刹那。

* w/ t# Y& Z! @1 q$ D

就是不知道“一会儿”是什么概念。

QUOTE:
以下是引用炜洁在2011-10-8 15:43:00的发言:
以下是引用西水车在2011-10-7 13:55:00的发言:
又制作了一本体育运动的相册。值得收藏。                 
西水谢谢你!我在陈谷音校长和体操队全体队员合影的照片上看到了我年轻时的形象,好激动。你真了不起,把相片保存到现在,再一次的谢谢你!连我自己都没有这张照片,太珍贵了,请你把这张照片给我发上来,我好收藏。谢谢你!!!
我想男子体操队队长靳开泰.女子体操队的队长祁正沈他们要是看到了会更高兴的,哈哈!
: N8 S6 f* r. ~4 m, |2 [4 ?

校友好:女子体操队队长6106班学长祁正沈,照片居中那位大姐!

2 ~! u5 H2 Y" ]( a ?5 b
QUOTE:
以下是引用炜洁在2011-10-9 17:00:00的发言:
我说的是陈谷音校长和男女体操队员的合影。哈哈!
" \& G$ O3 c; g1 V$ i

是这张吗?这里的校领导除了有陈谷音还有刘泽远。照片你可能都收到了,还是找修班长吧。她的照片左下角没有水印,效果好一些。

& U, e6 X) n: Q

《北京航空工业学校5》

《北京航空工业学校5》

辛亥革命100周年,两张图片纪念。中国的帝制统治结束,走向了共和、民主。

. F- R1 G! G) C2 |& m0 f) M

《北京航空工业学校5》

《北京航空工业学校5》

: ~4 f6 `: X6 B; h+ G- z" i0 U

《北京航空工业学校5》

《北京航空工业学校5》
QUOTE:

西水你好!我说的是陈谷音校长和男女体操队员的合影。哈哈!
请你把视频发到我的邮箱里,谢谢!
我的邮箱是:
1.nmbtwxq_4628@126.com
2.531654308@qq.com
西水,我下午用了3个小时才翻了论坛50页,看到了校友的聚会照片和你的大作,真高兴。快累死我了,就是没找到我要找的照片,哎,到点了我要接孩子了,再聊,拜拜!
第一个邮箱4628前有个下槓,蓝横槓给挡住了ok.
D! H9 `( a& u7 e

你所要照片已发至你的qq邮箱,请查收。

QUOTE:
以下是引用西水车在2011-10-9 19:36:00的发言:
3 X' m$ S: F5 }; c, B

http://www.56.com/p86/v_MTA5NzIwNDk5.html

/ d9 P7 S6 v9 ]5 C( w9 S9 D

炜洁:

+ s: |( W) y) h

到上面的地址去找相册,我还不能发送。也可能可以,但是我还没有学会。我建议你找到修班长的任意的发言,然后点击发言框上边的“只看该作者”。这样找快一些,现在是《北京航空工业学校5》,你可以到《北京航空工业学校4》去找。

& [! Y: s. S4 m2 Y

谢谢你的热心,我已发至她qq邮箱。我这几日不在京,今天下午才回到北京,请谅解。

# I9 E' S `. v0 Q
[BR]谢谢西水.8484.你们发给我的照片我都收到了,又看到了我的两张照片,是仪仗队的和我们班的同学,哈哈!太高兴了。
5 j! M. r9 Y( ?: T% q8 @[BR]"xrbjyl"你是谁呀?我也是包钢下放锻炼的,加我QQ好吗?531654308.等着你!再聊!
51号兵站你好!谢谢你发的照片!我只和祁正沈通过电话,还没有见到她,知道她在天津,这回看到了她的近貌,有机会去天津看他,你见到她代我问好,谢谢!再聊拜拜!

辛亥革命后,伟大的女性宋庆龄。

/ ^% h$ `, t+ x$ [3 R! \) I% \

《北京航空工业学校5》

《北京航空工业学校5》

& P# }4 u& I4 [2 Y& c
近日媒体曝出两条惊世新闻,一是云南农业执法车国庆期间开到老挝“执法”,另一个是山东中石化在北京印制每盒266元的天价名片。两条新闻似乎没有什么联系,其实根深蒂固的是当前的掌权人为所欲为,把人民赋予的权利当儿戏,把人民赋予他们的权利当成自己作威作福的工具,把自己当成了人民的主宰者。结合社会上贪污腐化等等现象,我认为真的到了该整风的时候了。 6 C! n$ w" c' c/ z8 D) I
QUOTE:
以下是引用炜洁在2011-10-10 21:41:00的发言:

"xrbjyl"你是谁呀?我也是包钢下放锻炼的,加我QQ好吗?531654308.等着你!再聊!
. }3 a9 z8 `9 \( x

炜洁你好!我已加你QQ,请加我!

% w; F8 W W* i9 \

你也在包钢锻炼过,我是在选矿厂,你在哪个厂。

/ ^$ Z% ]3 ]* ^8 p

我是6310班的,咱们QQ联系!

向大家介绍京郊赏秋好去处-延庆百里画廊,景点有三,1.硅化木地质公园2.滴水壶3.乌龙峡谷。自从北京搞了村村通公路后,拉近了北京与京郊的距离,发展也越来越好,不仅交通方便,京郊农村也越来越漂亮。现在正是赏秋好季节,发几张照片大家共同欣赏。

2 V& f& _: l" f( m' R$ t

硅化木地质公园

4 D( b6 R5 n5 Y5 G. P& P3 O; l

游览行程是这样安排的:

$ C0 ]7 {1 n) s

第一天:早9:00德胜门出发,坐919延庆快车到南菜园下,原地不动等11:45的到沙梁子的925公交车,到三道梁(地质公园中心)下车后与事先联系好的农家乐人家联系,电话:13241513259唐文兰,走10分钟后入住,吃午饭,然后步行到硅化木地质公园。

G) S h6 H- T. \3 i9 \. v" i

第二天:早饭后7点坐925公交车到滴水壶游览,然后一路步行摘酸枣,观红叶可到乌龙峡谷,午饭野餐,14:00坐925公交车行百里画廊另一半,直到京张路口,换乘919公交车返回德胜门,到达时间大约16点半到17点之间。

* h3 K. J# X4 @8 c: s

感兴趣的校友抓紧时机可到达一游。

4 X. B. B4 P0 M8 T) v5 J
QUOTE:
以下是引用tongying在2011-10-11 16:29:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

, x2 R3 o# V/ A

你上传的风景太美了!北京香山秋天的枫叶美早有耳闻,可是这红色的什么叶子竟红得如此艳丽?

0 _7 T! z/ u0 M; A2 Y; H

以前上北京只在城里看古迹,没想到郊外还有那么多的好去处。

$ V1 o2 \. a2 \5 d2 d6 l! Z

QUOTE:
以下是引用wxyzn2005在2011-10-11 22:09:00的发言:
, {% @/ \1 N3 h; p0 Z

你上传的风景太美了!北京香山秋天的枫叶美早有耳闻,可是这红色的什么叶子竟红得如此艳丽?

$ o- f0 j. a: X6 G

以前上北京只在城里看古迹,没想到郊外还有那么多的好去处。

7 J7 l" |4 F9 c4 S4 o4 K1 k0 |% X

' }% y0 s4 m* \& z' I

北京香山红红叶不是枫叶,应该是黄栌叶。上图是爬山虎。当然近几年说北京红叶已经扩大到:枫叶、爬山虎叶、火炬树叶,还有柿子树叶。都很美,各有各的美处。香山是以黄栌为主,好像去年说过这个问题了。

! w6 ?% M+ k- s2 ?! v# D3 p A

古迹也并非在城里,城郊更多。趁着年龄可以,来北京逛逛吧。(像不少上海人说的“狂狂”吧--开个玩笑。)

QUOTE:
以下是引用924_3346_3在2011-10-12 6:04:00的发言:
5 Q4 M5 H( {+ g9 o

古迹也并非在城里,城郊更多。趁着年龄可以,来北京逛逛吧。(像不少上海人说的“狂狂”吧--开个玩笑。)

! v# b5 y2 Z) e8 G

北京我来过很多次了,本以为该玩的都玩过了,只想下次来看看首都博物馆,看来要看的地方还是很多啊!

( p9 {' f3 h, A% g o8 W

爬山虎我见过很多,可是这红色的倒是头一回见到。

924_3346_3你好,请你将9月28日我们在中山公园聚会的照片给我发过来好吗?谢谢!
' G+ K4 i* X1 C& Q) V( y1 e% }7 @
[此贴子已经被924_3346_3于2011-10-12 20:37:25编辑过]
QUOTE:
以下是引用西水车在2011-10-9 18:39:00的发言:
; Z7 K: K/ m- H, F4 z3 A6 L; ~

再看1576楼,哈哈!是不是要去游玩了,就不仔细看帖子了。

. i8 D/ T$ B0 C( {0 T% J) L8 X" F$ [, b% l

还真是没顾得细找,原来领导还有另一发言。 这小伙名字还真不好记。。

昨天到达成都。今天一早看好了明天去康定丹巴的车子,然后去了武侯祠,锦里,宽窄巷子。。。

: @5 P3 `6 c" h# m

武侯祠

- z, T. e) j( S# w- t5 R) B: ~/ J

# M& U/ ?/ |% ?- d1 R6 Z7 ]/ C5 ]

; ~ N+ t+ p7 I" l

锦里是西蜀历史上最古老、最具有商业气息的街道之一,早在秦汉、三国时期便闻名全国。今天的锦里依托成都武侯祠,以秦汉、三国精神为灵魂,明、清风貌作外表,川西民风、民俗作内容,扩大了三国文化的外延。在这条全长350米的街上,浓缩了成都生活的精华:有茶楼、客栈、酒楼、酒吧、戏台、风味小吃、工艺品、土特产,充分展现了四川民风民俗的独特魅力。

7 H+ w0 p3 X4 K( @( `

7 r R& [6 K9 v5 T9 @; ?7 W

/ i6 ~7 l* P* g, a0 f" N

6 C6 I1 Q5 \: P! Y' b/ J0 v

红红火火的特色小吃

( g, O0 R* T3 q

y+ V" _! r4 w, q5 P# F" J9 ^ G' K6 W

4 Z& a! J) I6 ^- l4 V; o

重新修建的宽巷子,窄巷子,井巷子(本来感觉还不错,百度了一下,见到了不同的声音:和原来的宽窄巷子已大相径庭。。。或许是一些老成都人的感受,如同我们老北京网经常见到的一些帖子。。。。)

2 w( U0 O) L* h3 X2 ~

+ J% J, Y J9 @* z m% Y

6 }1 h X9 \( z9 b2 y3 Z! E

9 K! w/ c5 ^4 G. N2 @$ \+ L

各种诱人的小吃

3 r: G6 t3 D6 v! `8 Q# N( c, W( P

求教:现在上传为什么不打编辑,添加复件和上传复件就不会出现?烦请哪位同学指教。
看到杜燕的照片更想家了,特别想那些点心,好馋人!

% E5 G8 O1 ^; L( O
大学长,晚上好!您的问题我不晓得是怎么回事,见到您的帖子很高兴的问声好。
京城今夜再次下雨,现在还没停,看来寒意会加重,观香山红叶的日子到了。请少刮点儿大风,让红叶多保留一些时日。我今年要再登香山,看看新的“鬼见愁”。