|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西水车

《北京航空工业学校5》

关闭 [复制链接] 放大 缩小 原始字体
现在163邮箱已经可以打开了。

QUOTE:
以下是引用西水车在2011-8-9 22:49:00的发言:
2 h( M8 W- e% B- f- ?

与PD等小聚了一下。后来又和活塞厂的人聚会了,宋就是那天见到的。

W9 a$ h& M; s! N

和活塞厂的哪些人聚了?照片有吗?劳您发一下。

在青岛,登浮山,随意照了几张,选出给大家评论。

; C4 Q! H% _8 ~4 u( Q

《北京航空工业学校5》

《北京航空工业学校5》

《北京航空工业学校5》

《北京航空工业学校5》

《北京航空工业学校5》

《北京航空工业学校5》

《北京航空工业学校5》

《北京航空工业学校5》

QUOTE:
以下是引用wzyldk在2011-8-10 15:09:00的发言:
# A4 C: d9 k# i- J

和活塞厂的哪些人聚了?照片有吗?劳您发一下。

" p: H0 W9 G1 x( w7 C% {5 R. |/ y

照片已发到你的信箱。

& k4 T4 }( i" T' j3 \ a5 P9 ~8 z
QUOTE:
以下是引用西水车在2011-8-10 15:11:00的发言:
( e4 M6 R9 |. d# v2 q% a2 E: i

在青岛,登浮山,随意照了几张,选出给大家评论。

; _$ m! f; I! K% s. R

照片很好看,边框过分原生态,太累眼球。

QUOTE:
以下是引用西水车在2011-8-9 11:13:00的发言:
# S) ~# |$ `) W8 K! X

k6 f- }$ O; z6 @9 {" ?& A& b0 f

见到老鼠了吗?我这里他的手机老是打不通,也不知怎么会事?他为什么不上来?!把他的电话号码发给我吧!

QUOTE:
以下是引用山东人099在2011-8-10 21:10:00的发言:
1 u8 E7 ]# a7 ? ]$ p

见到老鼠了吗?我这里他的手机老是打不通,也不知怎么会事?他为什么不上来?!把他的电话号码发给我吧!

; `- N% N$ B( _9 }- Q

已经在此发短信给你了,看看!

QUOTE:
以下是引用西水车在2011-8-10 23:03:00的发言:
 看到了。
QUOTE:
以下是引用924_3346_3在2011-8-10 16:52:00的发言:
! C& e' r" ?9 }& j; N

照片很好看,边框过分原生态,太累眼球。

h$ }3 W1 J& d1 E" j- y1 a

支持!照片很好看,加了边框,有点画蛇添足。边框太分散人的视线了,影响了原照的效果。

我们几人根据tongying前一段时间的提示,今天特意到了内蒙古克什克腾旗。只是晚上的一两个小时给我的印象是。敬告各位:千万别来这里。

0 r6 w; ]: ^4 F7 h: ?& _4 v% p9 Z7 n

这里宾馆服务极差,问问题是一问三不知,宾馆空调不管用,服务员说就这样;床头灯不亮,服务员说就这样我没办法;坐便器没有水箱盖而且脏得很。天气很热,尤其比太旗热很多,甚至房间里比北京晚上还热。饭馆很差很贵很脏,服务更差。总的看是上当了!

: g; T! e0 E; L% d$ Y; h4 H

还不知明天玩的如何呢。

6 l7 V; U9 H$ t: u/ q( S

这里凡是宾馆就有霓虹灯,凡是亮着霓虹灯的就是宾馆。我命名克什克腾旗为宾馆旗,宾馆太多了。很贵!条件很差,每间280,周末420.太旗才150,比这里条件还要好。

QUOTE:
以下是引用zzh8381在2011-8-11 21:02:00的发言:
7 q. k8 y: P( t1 h$ ]7 f' X+ }! n( ?

支持!照片很好看,加了边框,有点画蛇添足。边框太分散人的视线了,影响了原照的效果。

" W' A' ?& @& N6 D

我认为相框可以衬托出图片,也可能画蛇添足。换上素雅的相框或者不要相框的效果等我再试。谢谢二位的评论。

QUOTE:
以下是引用924_3346_3在2011-8-11 23:24:00的发言:
5 ]$ S+ ^+ ^" m6 r8 i/ g

今天特意到了内蒙古克什克腾旗。只是晚上的一两个小时给我的印象是。敬告各位:千万别来这里。

9 T* f: a3 }8 p. y! Y. j/ f9 h

都有谁呀?王大可也去了吧?旅馆的条件不好实在令人遗憾。换好旅馆呀!

QUOTE:
以下是引用924_3346_3在2011-8-11 23:24:00的发言:
, x- j6 `4 u$ C H6 w* U

我们几人根据tongying前一段时间的提示,今天特意到了内蒙古克什克腾旗。只是晚上的一两个小时给我的印象是。敬告各位:千万别来这里。

* }3 c! v5 Q" l6 D% ]5 h9 c

......

! `" o/ p+ o1 ]) r6 D

按您的说法不如住蒙古包了,200元住几个人都可以,公共浴室,在景区内。再有您别忘了现在是旺季,什么什么都......。

9 m E1 `" l$ L& r* `9 c+ C* q

最近电脑生病了,一直还没搞好,看来也要吃点藿香正气。

前几天,去了一次河南,路过邯郸游览了中心公园。看到了丛台。拍了几张照片: idP1KUlu.jpg

# s7 u; d# O. Y$ \% b

3 Y% D% X, d2 m

转:武灵丛台是古城邯郸的象征,位于市中心丛台公园内。武灵丛台相传始建于战国赵武灵王时期(325年--299年),是赵王检阅军队与观赏歌舞之地,古称"武灵丛台"。颜师古《汉书注》称,因楼榭台阁众多而"连聚非一",故名"丛台"台上原有天桥、雪洞、花苑、妆阁诸景,结构严谨,装饰美妙,曾名扬列国。现存古台雄伟壮观,是明清以来的修复建筑,虽已非原貌,但仍不失古典亭榭的独特风格。它是赵都历史的见证,成为古城邯郸的象征。

* b$ n% L4 A: h: M- M

" U7 g+ ?0 u4 z

9 Q8 l {! Q( \# |7 ~( G
QUOTE:
5 k" m. m1 `& e! q% D

-----
5 X* Q, D3 W! o

星期二和我妹从天津回京,准备一同去房山百草畔,火车上接到领导电话:星期四去内蒙,约我等同去,感到很遗憾,因为已安排好了去房山。。。。(内蒙草原一直是我向往的地方。)

3 q0 o: E% S$ ]! l) A

中午回到家,没歇息,立马找了两件衣服,洗漱用具,赶往房山。

# E: q4 [7 W' [+ h$ A% l( I Y

房山百草畔---三天时间----太爽了。。。。马上发照片。

从六里桥乘917大巴,到房山转乘直达四马台的房山20路公共汽车,车型虽小,但有空调, 比几年前的招手小公共舒适多了。大约两个半小时到达了终点--四马台。

+ B- ]- Y' y0 k2 T9 l$ x

2 ^! a" c# N0 p8 L: P

事先约好的农家乐房东已等在车站,跟随她攀小路很快来到住处:一排淡灰色的小别墅。 进到里面,卧室,卫生间。。设施很标准,这是我经常到过的农家乐旅馆里见到的最好的,干净舒适。窗外是一小片玉米地,再后面是山坡,一股股凉风不时从窗外吹进来,非常凉爽,比城里凉快多了。。。

; A+ S& }) m+ u8 l& p8 u

) [/ `' ^+ J6 ^# G. n( Z5 |$ P

“四马台村位于房山区霞云岭乡,北京霞云岭国家森林公园内,距北京市区约103公里。地处海拔2161米“清凉世界 天然氧吧”之美称的白草畔山腰,平均海拔900米。”

9 z& j0 P r4 X+ `

. m& Z6 l8 R4 t- E) k2 I" l' s$ D

这个村子里农民住进了统一建筑的小别墅,已基本没有人住在老房子里面了。整个山村在大山包围之中,清新,恬静,美丽。。。

1 g& I+ K0 m: ^, C) {8 y- l9 J

第二天一早,我们乘车沿着盘山公路行驶,半个小时后到达山顶,步行约40几分钟来到了百草畔。

8 I* T% t( Z' h' f' p

这里天很蓝,蓝天白云下各种不知名的野花争鲜斗艳,开满了草甸。。。

7 U6 e' K. I* ~9 A, H

“ 白草畔是百花山的主峰,位于北京房山区霞云岭乡四马台村,海拔2161米,是北京第三高峰,北京西南第一高峰。风景区面积19.2平方公里,林木覆盖率82%,海拔高度最低处也比城区高800多米。景区以百花争妍的高山草甸为特点,空气清新,环境幽美,气候凉爽宜人,夏季气温比北京城区低8-16度,是炎热的夏季旅游度假的佳处所在。”

4 W4 s3 w' G. S( F# s3 r2 S" ~, d
QUOTE:
以下是引用duyan在2011-8-12 20:02:00的发言:
" ~( S+ g& f2 V' F" \. V# I3 v) }

# b4 s# u9 Y& Q

“四马台村位于房山区霞云岭乡,北京霞云岭国家森林公园内,距北京市区约103公里。地处海拔2161米“清凉世界 天然氧吧”之美称的白草畔山腰,平均海拔900米。”整个山村在大山包围之中,清新,恬静,美丽。。。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
8 w4 r6 z# b3 g- L2 ~27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000">7 M. W t1 `4 k7 l# v http://www.56.com/deux_110179728.swf ! \) h; x: p% ~
/ n& Y ]6 N3 V: u$ h7 J

山村的景色很美,相册第一张照片景色更美,拍得好,山景的层次非常明显。还是发张照片吧,照片动画相册一闪而过且不能下载保留。

' a3 a' S1 e0 a% v% A

另请问都燕,这个地方如自驾车去怎么走法。请把你这个房东的联系方法告知。谢谢!

0 ] ?! Q0 A5 j
QUOTE:
以下是引用zzh8381在2011-8-12 22:17:00的发言:
& h5 Z; Y( K2 y- z7 U5 j

山村的景色很美,相册第一张照片景色更美,拍得好,山景的层次非常明显。还是发张照片吧,照片动画相册一闪而过且不能下载保留。

" _- I7 t. p6 t X5 R; h8 c2 a

另请问都燕,这个地方如自驾车去怎么走法。请把你这个房东的联系方法告知。谢谢!

) ^& d2 ~1 b# a4 w Z: \# W- p
% T E v1 Y! A _, S: w1 Z

这个女房东40岁出头,非常能干,我们三顿饭都在她家,每顿饭几乎不重样:豆饭,包子,手擀面,大饼,葫芦馅饺子。。。。味道好,而且很干净。住宿,伙食费都很实惠。。电话我传给你。已发邮件。自驾车路线请您上网查一下吧。

/ c$ {" L5 d# o, T$ D

老房子

# A1 r0 j2 M* G

" U6 [' V, ], n1 K7 n& T0 h3 Q

《北京航空工业学校5》

《北京航空工业学校5》

1 d& U* F9 e& D, C [

( h" E$ t8 |$ a" Z1 m

7 h- j. B/ K+ o2 D8 G

第三天一早,来到一条幽静的山谷,眼前是石板铺的小路,两面是长满树木的青山,见不到其他游客,妹妹顺着山路往深处走去,我有点累了,独坐在路边看着满眼绿色,听着蝉鸣鸟唱歇息。一会儿见到一个10来岁的小男孩迎面走来,提着篮子:“小伙子,去干活吗:”“捡蘑菇." 只见他飞快的顺着山梁爬了上去,不见了踪影。约莫过了一个小时,拎着篮子赶上了我们:“呀!满满一篮金黄的蘑菇。”羡慕死了。我们一路在两边草丛里踅摸了半天,只见到几个不起眼儿的小白蘑菇,还兴奋半天。。。。让小伙把篮子放下,拍了照片。(后来又见到了小伙儿的爸,一个约四十来岁的农民,也提着满满一篮同样的蘑菇。忍不住开口:“卖给我们一点儿行吗?”他很实在,非不要我们的钱,走到他家(一栋粉色的小楼),见到他家一个小不点儿娃娃,我把钱硬塞给了那小娃.中午房东给我们做了手擀面,用那蘑菇做了卤,甭提多鲜美了。。。

/ S0 ~/ p4 I0 T6 E2 W+ P2 @# r

) ^ I/ z0 F: |9 n5 F" L5 Z; y$ M

4 t) w! e7 |, Q8 ?

拍了很多张野花的照片,可惜没有几张好的,技术不灵,再加上有点儿风,那些花就随风起舞,照片多数有点模糊。。。

7 j N i( C) o# @( N3 ~1 x" @

这张或许是这不知名的花长得比较粗壮,立的比较稳,稍好些。

: t2 H# ]6 S, I, D4 |

5 R. g: Q# H) ]* C, V

& w7 x/ ~( Y" x) {: K1 |

这张稍稍可以看清,几种野花凑在了一起。。

9 C2 C3 U# b; B/ X; z

8 o$ Z! b) h. P+ v" \

& g, Z1 l* z1 w6 K5 k: c) {9 Z5 q) [

下面这张是农民种的,我们比较熟悉的蔬菜,我也曾把它切成块,种在窗外地里,但没见到开花就消失了。。。猜猜看是什么花?

. i' D2 G. U& m! p! \7 P1 n

, H1 ] G; u7 _/ Y# {, K, r. a5 z" m# p

“摁下葫芦起了瓢”,这就是那葫芦,好像还没长成。房东给我们用它擦成丝儿包饺子,可好吃了。。

& {4 L" B: i1 H4 \# w% P7 G& ]

房东和几个村民在砸杏核。这里山野间杏树很多,春天漫山遍野杏花盛开,一定很壮观。(我买了二斤杏仁,据说这东西是很好的bao jian pin  --非法字符---要是中国移动把发PIAO也列为非法字符该多好,很简单嘛。。)

3 Y& A/ @! V* H: r; `4 }

" |9 M# l+ U$ ?3 l+ K% o

昨天我们在克什可腾游览后,经内蒙锡盟多伦、河北承德围场、丰宁、北京怀柔、顺义,到家已经很晚了。

4 h& X7 o- }' z

具体的再向大家汇报,简单几句先说一下。克什克腾景色宜人,非常漂亮。一些景观鲜为人知,在其它地方是找不到的。但是,在克什克腾凡有人群的地方(也包括河北承德部分地段),就令惊人厌恶。结论:克什克腾景好,人次。

QUOTE:
以下是引用924_3346_3在2011-8-13 7:33:00的发言:
# E# w1 }) G6 b$ Q; `

结论:克什克腾景好,人次。

$ ~. ]7 {+ D/ O3 ^% z0 v

任何地方都有好人、次人。只不过这一次次人都让你碰上了。换个地方没准都碰上好人了。哈哈!别让次人扰乱了你的好心情。

如今各式各样的骗子很多,令人防不胜防,对付骗子可以看看下面的笑话:  

( B2 \6 }% P) s T5 S+ r; M# l6 Z

周日我独自在家,突然电话铃响了,我一看是一个陌生的境外号码(000190121)(固话有来电显示),我就想起媒体报道的骗局来了。按下免提,是说我欠费了,按0转人工。
 对方是个“帅哥”,柔声地核对我的姓名(我当然报了假名),对方好象有所察觉,说我没有欠费.我说下次请查清了再来电。
 接下来对方露出了原形,开始就是“SB”,“你来找我啊?”我正想回骂,可想起了路边的野狗,不敢靠近你可又对你狂叫的情景。就耐心地听了近2分钟,估计他累了,我说:“你累了吗?继续啊!我知道你是外地打来的,我懒得找你,你是流氓我不怕,可惜你还没文化。”接着又叫了一分多钟,我又说:“你该歇歇了,我看见你了。”对方楞住了:“看见我什么了?”我大笑道:“你的额头上面写着4个字,气急败坏!”
 以上是本人的亲身经历,供大家一乐和警觉.

, n5 v& \) l$ H

现在的电话骗子实在多,我差不多每周都会接到类似以下的电话,有的根本看不清电话号码只是一串乱七八糟的字符。

! H+ [+ X5 W- z( |" G1 }

说我电话欠费、说我家有法院传票、说我银行卡泄密、说我中了大奖........有时还会出现语音电话讲的是一些反动言论。现在我接电话先看一下来电号码,凡是来电显示不出电话号码的一概不接。

QUOTE:
以下是引用西水车在2011-8-13 10:46:00的发言:
4 d- H, g+ A6 q# }4 | s

任何地方都有好人、次人。只不过这一次次人都让你碰上了。

6 f; j- O* |3 G0 Z

我们几人刚办理宾馆入住手续,她没给门卡。问她为什么,回答是:“我们这都这样,可消磁了。算了,你退了吧,到别处去住。”你说我们着谁了还是惹谁了?喊了半天服务员才来开门,问她怎这样慢,回答是“就这样要不你退了吧。”空调、卫生间的问题都是这样。

. f k! R% e" N; I o0 p: g

问服务员:“你们这里哪儿好玩儿?”回答:“我也不是这里人,不知道。”“有地图吗”“不知道。”“有什么特色吃的东西?”“不知道,你到外面问问去。”

5 J. _$ x9 h$ w) t

在街上问路:“请问克什克疼哪里好玩儿?”“哪儿都好玩!”

2 p' v3 V0 J/ W" M& ^6 g- ?: W( e

我们查看地图从克旗南经过乌兰布统可看看森林景区等,然后就可到达河北。到了乌兰布统远远看到设有路障,到那儿一问,每人60元。我们说只是过一下,不看什么。回答是:“不看也60。”进去根本没看到什么,只有饭馆。进饭馆一看,手把羊78一斤。太旗才45一斤,昌平是鄂尔多斯开的店38一斤。克旗的刀不知道是什么时候磨出来的。

$ C* E v; R- {# K- z3 f

有不到十公里出了乌兰布统,到了滦河源头。照了几张相,继续走了不足三百米,又见收费处。原来这里是承德地域,要想过,每人130。我们是碰上那个强盗了,明抢呀!

QUOTE:
以下是引用马尾沟在2011-8-2 16:39:00的发言:
& Y$ e5 C, X6 S6 A

致安老友,你好!我只出个人证,你倒好,连物证也拿出来了。哈哈。

# @2 O: u8 g0 }
" ^! {+ Q% r" b$ R5 e* j

怪不得呢?你那个笑话很有意思。。。很有深意。那乌鸦冒啥不好,哈哈,往那堆里跑,?。。。。。。。

( q/ T& ~2 `3 g& I% ^9 j/ O2 n2 _7 X

x$ x8 l) b8 U4 v" n) T

这个问题我已想了好久了,我是真的忘了好多,也难怪你们怀疑,我只记得一位老师:那就是我的班主任------周正如。他是教我们电机的,上课时那副认真的样子,一副南腔北调的口音,深深的留在了我的记忆里。。。。。。。

- J3 t2 x" \6 B

你们把其他老师都数落了一遍,唯独这个老师没有提起。难道这里只有我是他的学生吗?

6 u/ i( M) B0 l( y( s( y

也不知他现在如何?。。。。管他呢,自己都管不过自己了,。。。。

6 f- N' d* J+ o: x2 O

$ r/ N$ W& C3 Q$ ]7 l3 x" \

有道是:假作真来真亦假,真真假假,虚虚幻幻。又有何足道呢!!

QUOTE:
以下是引用924_3346_3在2011-8-13 14:36:00的发言:
1 |" b# Q1 t% _

我们几人刚办理宾馆入住手续,她没给门卡。问她为什么,回答是:“我们这都这样,可消磁了。算了,你退了吧,到别处去住。”你说我们着谁了还是惹谁了?喊了半天服务员才来开门,问她怎这样慢,回答是“就这样要不你退了吧。”空调、卫生间的问题都是这样。来的。

% U+ C: g$ d7 L

有不到十公里出了乌兰布统,到了滦河源头。照了几张相,继续走了不足三百米,又见收费处。原来这里是承德地域,要想过,每人130。我们是碰上那个强盗了,明抢呀!

& n' X D/ o( N4 B' g) N

真不该去!够倒霉的!亏了我没有跟你去。

QUOTE:
以下是引用924_3346_3在2011-8-13 7:33:00的发言:
5 }4 m6 q- Y) w: L) y

结论:克什克腾景好,人次。

* a1 M4 w% x8 S8 R0 ]

人次谈得差不多了,该把好景展示了吧?

三三领导:我明天到北京,请问《学校通讯录》如何领取?到北京和 你联系行吗?或者与大可联系?
QUOTE:
以下是引用924_3346_3在2011-8-13 14:36:00的发言:
; x& n: m. r# j7 T: N. z

我们几人刚办理宾馆入住手续,她没给门卡。问她为什么,回答是:“我们这都这样,可消磁了。算了,你退了吧,到别处去住。”==我们查看地图从克旗南经过乌兰布统可看看森林景区等,然后就可到达河北。到了乌兰布统远远看到设有路障,到那儿一问,每人60元。我们说只是过一下,不看什么。回答是:“---要想过,每人130。我们是碰上那个强盗了,明抢呀!

8 Q! S, D5 d- V5 s

可惜了,这么好的地儿,路霸太多。。。不安全。

QUOTE:
以下是引用老袁在2011-8-13 16:41:00的发言:
我明天到北京,请问《学校通讯录》如何领取?到北京和 你联系行吗?或者与大可联系?
6 o4 V( o6 u1 V. g

欢迎,欢迎,热烈欢迎!请和我们联系。