|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]谁吃过这包子?[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

感觉还不错!今天吃了排骨白菜馅和油渣萝卜馅。

- b+ A# ^( V- R4 Q% K/ B

* u3 M5 x+ \/ h( _7 W+ g

[讨论]谁吃过这包子?

[讨论]谁吃过这包子?

r% x* G, B, P6 P Q4 y3 d: @

[讨论]谁吃过这包子?

[讨论]谁吃过这包子?

+ s) [0 ^) K! ?- \, B$ a% N+ _4 Y+ T" I

[讨论]谁吃过这包子?

[讨论]谁吃过这包子?

另个味

记得小时候经常吃油渣饼,好吃!

俺家是烟台人,小时候奶奶做过排骨包子。好吃,就是排骨在皮子里支棱着,不成型,哈哈。
老片,在哪里呀
小经厂那边的吗?
好贴!哪天一定去尝尝,真是排骨陷多贵也吃一回!包子是我的最爱,以我品地方包子:香河宝坻牛羊肉包子!绝对OK! .山东酱肉包子 河南粉条包子好吃!当然我说自己的口味不算数!.至于北京的包子嘛!“庆丰” “狗不。”还有那根本不值一提的:小胖“!就认个皮儿薄!陷是水啦吧几!在盘子上趴着!真赶上饿了没辙可以吃!。(小胖炒肝我昨天打包3碗 内容严重孙子!买卤去了 哈哈!居然里面没有一块肝!)
QUOTE:
以下是引用嘉平在2011-4-27 21:15:00的发言:
谢谢老片推荐,哪天和爹妈去吃。
3 l+ e: Y" U5 ^7 n% v' ^

这环境、6块一个!不赞成你带老人去!打包回家就说2块一个买的!老人爱吃你就常跑跑腿儿才OK.

一开始“排骨白菜馅”大包子卖5块钱一个,上了一回电视涨6块了,刚播完那几天还买不上那。不过我多鸡贼啊,吃了一回我就自己做了,买30块钱排骨我蒸两锅,24个。加上面、白菜、调料、燃气也就1块5一个。排骨还比他的多那。
6 u- B* j8 d2 G) k2 V% V/ ^& p# Y
QUOTE:
以下是引用嘉平在2011-4-26 0:49:00的发言:
俺家是烟台人,小时候奶奶做过排骨包子。好吃,就是排骨在皮子里支棱着,不成型,哈哈。
% s. t4 J, ?( {! }0 T# P4 R

这家的还成!就是个大,有好几种馅,准备再去尝尝其它几种馅!

[讨论]谁吃过这包子?

[讨论]谁吃过这包子?
QUOTE:
以下是引用东四四条在2011-4-26 14:38:00的发言:
老片,在哪里呀
' t) s n) h) E

鼓楼东大街

QUOTE:
以下是引用三联儿在2011-4-26 16:57:00的发言:
小经厂那边的吗?
* C, u, Q; U$ Q" m y

差不多!交道口十字路口往西路北,具体门牌号没记住!

7 a2 v0 W! A( ^9 @8 w; R4 ^ b
QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-4-27 0:48:00的发言:
好贴!哪天一定去尝尝,真是排骨陷多贵也吃一回!包子是我的最爱,以我品地方包子:香河宝坻牛羊肉包子!绝对OK! .山东酱肉包子 河南粉条包子好吃!当然我说自己的口味不算数!.至于北京的包子嘛!“庆丰” “狗不。”还有那根本不值一提的:小胖“!就认个皮儿薄!陷是水啦吧几!在盘子上趴着!真赶上饿了没辙可以吃!。(小胖炒肝我昨天打包3碗 内容严重孙子!买卤去了 哈哈!居然里面没有一块肝!)
" K, j: {0 ^9 B2 z

里边真的有排骨!六块钱一个,是最贵的,其它馅没这么贵.

" T8 E8 a: S1 L: ~3 f( x

m; a+ s# P1 ?+ r9 w
QUOTE:
以下是引用嘉平在2011-4-27 21:15:00的发言:
; L% R! `" F$ x+ I, m: c, `7 m* _& ?

甭客气!我也是发现很多日子了,昨天路过就买了两个尝尝。

& v) Q9 S$ `; F4 ^8 Q7 ~

3 T; r* X; E* P: y1 k( u! j

您吃过后别忘了说说正宗否!

QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-4-28 13:00:00的发言:
4 ^( [* B! f4 x

这环境、6块一个!不赞成你带老人去!打包回家就说2块一个买的!老人爱吃你就常跑跑腿儿才OK.

, Q5 K: z$ o" C0 `) r

六块一个其实也不算太贵!那个儿,饭量小的一个就饱了。

% g: }* U. S0 Y' o4 j! ~
味到好,价贵点,一个不购,二个多了、、、