|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

众位好友临时动植物版通知

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

好友们春天这两天可食的美食有

& g) V' H, K5 O' n0 t7 s5 F

1香椿叶芽,2榆树钱,3玉兰花瓣,4丁香花想做香料的可以动手了,当然最好是自己家的种的,过些日子就来不及了,望“爱花”人士注意啦!别忘了把花爱到心里去呀,

观鸟日志:玄中寺观褐马鸡

别学赶时髦的老太太,跟着电视里瞎养生,

. H# y) H- O5 S0 c2 f

把公园里的野草野菜和花儿都摘了!

" n3 ^# L6 l8 [# F& ?9 L* n4 l4 [0 Z: t

留着让众人赏花吧!留着。。。。。。

, {# g5 ` w4 A' f6 |3 Y

手下留情!!

QUOTE:
以下是引用树人treeman在2011-4-15 20:36:00的发言:
* t) O! k8 Z1 W6 q- m

好友们春天这两天可食的美食有

' [' a& g: M& N" C3 u

1香椿叶芽,2榆树钱,3玉兰花瓣,4丁香花想做香料的可以动手了,当然最好是自己家的种的,过些日子就来不及了,望“爱花”人士注意啦!别忘了把花爱到心里去呀,

8 Y: S& g' p2 m$ g4 d1 C

' j6 m( N a# F" p! U: V; n

真好

QUOTE:
以下是引用三联儿在2011-4-16 17:10:00的发言:
花椒芽好吃啊,过几天槐树花也能吃了
8 s$ y: x5 u1 D$ u2 G

和花椒吃?

花椒芽好吃啊,过几天槐树花也能吃了
QUOTE:
以下是引用东便门在2011-4-16 23:00:00的发言:
* v/ v( M7 n$ G4 h9 t% _

' I' K& s' n6 L, | F* e

' s# _9 S. p5 X

! u8 L" l8 ~/ K$ _9 S8 o

手下留情!!

" U* m& w/ q( [) y$ p: n( P6 F

老师说的对!我的意思是自家养的过了季了哈哈哈。。。

) Y& `7 Y; p, H9 @* W
。。。我家就香椿,加花椒树,加野榆树的一点榆钱在院子里(野菜我是不会吃的),夏天有山楂,和玉簪花。。。。。。
我记得树人家的花园应该有能吃的植物.
我家只有仙人掌和吊兰......
QUOTE:
以下是引用东便门在2011-4-16 23:00:00的发言:
* Z8 V- P9 I3 J: ?8 M

( u+ O) A0 e9 W. k2 u

. W8 S6 E. s9 Q# D

. k& X2 Y# z: q8 A* {

手下留情!!

' p5 U# a. t6 h1 D2 m) F

活着重要还是欣赏重要?

公园里野菜都打杀虫剂了。
想当初咱还没拆迁搬家的时候,要吃香椿到64号院,吃枣到19号院,吃石榴到33号院,吃柿子到居委会,吃海棠到学校...