|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

谁有西直门到积水潭一带城墙的彩色照片

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
最好是航拍图

这一带的照片特别少,但是有一张47年的黑白航拍;我发过,楼主有心就在老帖里翻翻,

) V A' g1 C2 N T6 l) Y

6 r/ C* h9 \+ u$ V- z

另外希望楼主提问题时多写几个字;至少说说为什么想看,

QUOTE:
以下是引用黑龙在2011-3-18 21:13:00的发言:
9 G9 P5 X, J0 f" l

这一带的照片特别少,但是有一张47年的黑白航拍;我发过,楼主有心就在老帖里翻翻,

1 O% S a9 N. {6 Z/ J% @2 T/ A6 g

# @1 Y; I( Q9 c; x

. S; i+ m5 D* C: Q) F- f/ @6 [

同意黑龙的意见,一问一答之间,本身就彰显着互相的尊重。哈哈

QUOTE:
以下是引用黑龙在2011-3-18 21:13:00的发言:
; x T% O. O! A) T9 F

& d/ U! ]2 \/ w, Z% }; @

0 @6 ?: R$ W4 T( ~& e

% K" n# L+ m8 o2 h' k# c! j. a @

恩,我也觉得是,这种发几个字的贴,确实让人不舒服,咱们这又不是饭馆,进门说个鱼香肉丝就全齐了。

原因 1  西北角楼照片很罕见。

) m+ H9 M2 Y+ h! u3 J, w! D* V! b" P

' G+ w) ^% G% q1 @3 z

2 西北城缺一角,城墙有特色。

% u O T* Y5 m! A& u/ |0 ]( {

9 M& \7 E' e. A" t0 S# }

3 西直门附近变化太大。

j' P& w1 c+ r' O8 ]5 o

6 a" s# [1 G0 U Y

4 每天都路过此地。

从前发的我也找不到了,再发一次吧

- Z) s1 Y/ O0 B! Z

/ s3 ^1 B, `1 ~; S& S' t

& |' U# F) F5 F9 s6 C

- Y I" f8 U1 W' K* B

真清楚,感谢黑龙大哥。斗转星移呀,现在一点痕迹都看不到了。

( \5 _/ @; F1 r! `2 J$ C0 B; i5 J2 r

' {6 [" }% M; I6 X! F: b) ^

不过现在通过中材集团的楼可以判断城墙位置。