|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

簋街九头鹰吃便餐[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

和朋友再次来到九头鹰。只是吃个便餐。总体感觉不如以前好吃了!尤其是那里的土家酸汤鱼,腥的很!大家有这种感觉吗?

7 z9 D0 m' x5 |4 L7 y) j

簋街九头鹰便餐

簋街九头鹰便餐

簋街九头鹰便餐

簋街九头鹰便餐

簋街九头鹰便餐

簋街九头鹰便餐

簋街九头鹰便餐

簋街九头鹰便餐

趁热儿吃 这个下面有火吗?。还有切点缀的刀和案和拾掇生鱼的必须分开!。

鱼肯定是死的,要不不可能腥,酸汤能做腥可不容易

) g; D# C3 Y/ }9 E, ]& w k

QUOTE:
以下是引用侯起航在2011-3-17 22:14:00的发言:
; T2 k$ f$ G4 Y0 N, V0 V% ^

鱼肯定是死的,要不不可能腥,酸汤能做腥可不容易

6 V7 o& l, N# c; G

: i; V7 p6 e( W1 {+ g. C+ H8 p, r

呵呵

0 U: z' G3 n* O1 o

是啊

* ?" t3 ]# i" r4 B/ G0 B

一个字:牛

在那吃饭很贵啊 ,菜做的还很差

那个饭团里面是什么?为什么我看到的是饭团,想到的是肉呢呵呵。就看这饭团有食欲。

QUOTE:
以下是引用听故事在2012-2-20 20:29:00的发言:
* m" l6 u# H2 {8 [( ` # j* {6 q% k( G/ G$ q

那个饭团里面是什么?为什么我看到的是饭团,想到的是肉呢呵呵。就看这饭团有食欲。

; K+ P" Y& B& z- o# ]7 d7 h ! e$ C' H: u/ I0 z, n* U' `2 X- I# [

里面确实是肉馅,珍珠丸子
贵是贵但是挺好吃的
簋街有几家店真不错!!我是外地人有机会来就使劲吃