|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

琉璃渠捡漏[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

琉璃渠捡漏

琉璃渠捡漏

琉璃渠捡漏

琉璃渠捡漏

琉璃渠捡漏

琉璃渠捡漏

琉璃渠捡漏

琉璃渠捡漏

琉璃渠捡漏

琉璃渠捡漏

琉璃渠捡漏

琉璃渠捡漏

琉璃渠捡漏

琉璃渠捡漏

琉璃渠捡漏

琉璃渠捡漏

琉璃渠捡漏

琉璃渠捡漏

小数拍的真不错,不换单反了!
好拍!欣赏!

图片点击可在新窗口打开查看

`8 `# I z. |4 q

$ S/ y5 G7 \# u a- m, N+ B

这些斗拱也是琉璃的?

3 T7 Q7 I9 U9 l- X

拍得漂亮!

琉璃斗拱应当是复制琉璃影壁用的吧

$ y" b8 t1 Z5 b

哼哼哈嘿!按快门时变焦~~~哈哈哈哈~~~~

QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2011-3-11 13:23:00的发言:
( c' z- Z c v2 R+ w ' j2 O& ?7 a/ T) X/ z+ I ! Q# \$ U' |1 d, n* V) D6 q

垃圾!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

" b9 d7 J2 D* l+ p2 _ h' {6 J4 ~( B( e: d2 X 6 ]! Z6 H9 k6 `4 p# e

$ n U+ a {/ ]! M4 a+ C7 _1 E原来尼康是垃圾
QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2011-3-11 13:23:00的发言:
6 f% E8 B. z9 Z3 K9 F5 Q7 S# x: I7 w

垃圾!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

6 ~ [4 a/ \9 r

评价=干净利落脆!

QUOTE:
以下是引用听语漫步在2011-3-11 12:07:00的发言:
- e5 C" F/ Q- S" I2 h) z# e6 O& b

您咋哪壶不开提哪壶呢 尼康的5900 500万象素的卡片机
) ~; y4 t" X# |" I! t8 A

垃圾!!![em236][em236][em236]

确实不错!
麻烦问问,这是什么品牌型号的相机拍的?
QUOTE:
以下是引用紫禁城在2011-3-11 11:58:00的发言:
( E3 ~: `* q) S: [8 k3 Y ' {0 A) ^! A0 M; N 麻烦问问,这是什么品牌型号的相机拍的?/ `) Y' F6 Y( R9 m ' W2 j, E6 G$ _7 c3 `

) B) |! }8 Z h) T6 Y4 P 您咋哪壶不开提哪壶呢, T% }% P6 E, _% B $ P6 E/ k* \' h* f+ Y2 M) \ 0 n" e" t/ O" l+ v尼康的5900 500万象素的卡片机

再看看介张地调整,调整前的摸样~~~~

8 c' g0 j+ n/ j2 d$ F: u

! h- i- }+ J9 D

) s+ g- J; J, }1 `: D7 ^% h. {

- z! _# j3 f7 b

$ c* n2 o/ K6 R

哈哈哈哈~~~~·调整后的形式是介样子地!

. h3 D3 l# p$ R. a ]

$ a5 Z$ ^$ Y$ \+ }

6 M" t6 r! b, l/ A2 y* `' l& D

: U( ]' G# V9 i6 Y% i0 T

% y6 k: ^( A: _2 `# B$ S

小数卡片机仿5D2全幅+鱼眼,爱咋地咋地~~~~哈哈哈哈~~~~~

' `2 v# T) h6 K6 u

以为是7D拍的呢,其实7D拍也这样!就是像素比小数稍微微高一点点,别买7D了,再买个徕卡吧~~~

* F. D0 N3 I0 u3 b

) {' F- a `. Z2 h4 A+ q4 M' e" d

: R! P8 Q$ \# q1 f1 u

0 _& W. k. e! s1 Q1 Y' H

; X. T9 w$ p5 R; J

您看第二张清楚吧,哈哈哈哈,加锐度了,光线色彩清晰度对比度一调整,照片立马变一个样子,嘻嘻~~~~
我调的这张不成啊,人家会调的,咔咔几下,就把小数卡的调成全幅红圈的效果,哈哈哈哈~~~~