|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

怀念去年的雪[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

今年的雪真没意思,想念去年的大雪。

+ Y, j |, n: K# U( ^

动物园一景

怀念去年的雪

怀念去年的雪

颐和园昆明湖上踏雪

怀念去年的雪

怀念去年的雪

怀念去年的雪

怀念去年的雪

紫竹院一景

怀念去年的雪

怀念去年的雪

怀念去年的雪

怀念去年的雪

QUOTE:
以下是引用北京西风在2011-2-22 16:09:00的发言:
根据2913,感觉这雪应该是前年11月1日那场雪吧。
4 t: N- T$ M3 U$ I

查了一下2913原片的Exif,您说的没错。多谢关注。

根据2913,感觉这雪应该是前年11月1日那场雪吧。
去年的雪确实大!

去年的几场雪可是拍爽了啊,我先后去了北海,后海,颐和园,鼓楼,胡同,鼓楼拆迁等地啊

哈,国安!握手!今年票价涨了,还在涨乎那点?继续去工体。
哈,国安!握手!虽然今年套票涨了,但还是要的。
不买套票了,看那场买那场了,不过新球衣还是要买的!
QUOTE:
以下是引用溜达在2011-2-22 16:54:00的发言:
/ o' }' ?, S' c5 p8 X: G/ B- {

查了一下2913原片的Exif,您说的没错。多谢关注。

5 I0 v* ^" l/ Q# v0 u

呵呵,客气啥?

9 C/ P( D! w! o# p; ^* C

因为那天,刚刚是国安首夺联赛冠军的第二天,本来心情就不错,再加上喜迎初雪,所以就记得深刻了。那场雪,貌似给国安昭雪呢。因为,那些妒忌北京人的外地俱乐部,说是“内定”。呵呵。雪和足球,本来没什么关系。但是,有时有的事物却能连在一起。

, m5 U* I3 j" t# X0 L/ F& z/ q" D

您说呢?