|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

2011年2月13日赏雪颐和园[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

2011年2月13日赏雪颐和园

QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2011-2-14 20:37:00的发言:
8 h7 c5 N7 @- `6 Q

1600*600,175kb,尺寸不算太大,是您的电脑太小。

) R: @9 M: S5 e2 u

(我不是促销电脑的)

) f8 J' y) a4 T: M0 d

我看你是好为人师.

对啦,我自己也是这么说的。
不敢恭维
哈哈!照得好啊.就是传之前像素要减小些.
QUOTE:
以下是引用黄城根在2011-2-14 19:18:00的发言:
哈哈!照得好啊.就是传之前像素要减小些.
w; l! D' s3 K2 C0 N' ^: z% h% Z

呵呵,就是不大舍得。

1600*600,175kb,尺寸不算太大,是您的电脑太小。

! u9 g# n ~5 d5 W! K# O1 ~

(我不是促销电脑的)

哈哈!开个玩笑,俗话说:不逗不乐,不打不成交.对不起了陆老师,没生气吧.

不错。舒服。。。
QUOTE:
以下是引用黄城根在2011-2-14 21:06:00的发言:
1 y+ P. U* ]! ~# b

我看你是好为人师.

& k) ~" Z, w7 R% M

我家显示器24寸,分辨率是1920X1200,所以照片尺寸都不会太小。

% |3 L& M! f. W2 s: E+ ^

# M# U* l* W! m+ X7 Q" ]" I0 ^

可别为了我这几张烂片子把朋友得罪了。我一直视食烟火斋为陆老师,所以您对他的身份判断是正确的,哈哈一笑,继续春节快乐吧!

17孔桥东向那张真好。

京城这场雪我盼了一年了,遗憾没去成故宫,只好等来年了!

好雪!好景!看得真过瘾,尤其喜欢这张,角度选的好,远近雪景涵盖得很丰富。

* n# X' ^9 Q( A. y9 `* F! e" u! e

应该还会有雪吧,去年3月还下了几场大雪呢.耐心等待.
QUOTE:
以下是引用岁月留金在2011-2-15 20:23:00的发言:
1 G8 m; R6 n R6 b/ B

好雪!好景!看得真过瘾,尤其喜欢这张,角度选的好,远近雪景涵盖得很丰富。

( f( I8 `! n1 G9 Z; ~1 D$ R ?

. w4 w9 l' O9 h+ B: f% b

要是湖面没有融化就好了。

QUOTE:
以下是引用黄城根在2011-2-15 20:24:00的发言:
应该还会有雪吧,去年3月还下了几场大雪呢.耐心等待.
/ r/ f4 T0 H- J

那我今年就不期盼了,3月下大雪会让农作物受害的,算了算了,呵呵。

恕我冒昧 这样是不是好一点?

" c# V: {" u/ c* h
8 J5 D) `, [: H! H1 ^0 I
: T8 ^3 f$ [: l! A; F3 F
我新手,借用宝地试发一张(第三场雪)。 : y! N4 M6 N9 Q2 l* q
题目叫:门缝里的佛香阁 . N" ~8 `! _+ g* N, b. O9 k/ Q
[/SIZE] " }9 G Z6 T6 V6 j! d
同感!看片人着急!