|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大漠孤狼

[原创] 地坛三拍——大漠孤狼的2011地坛庙会影像速写

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用帝京子民在2011-2-12 18:12:00的发言:
           抓拍的真好!
x# T1 C: V8 ~! }

白老师您过奖!还希望您多提不足之处!

QUOTE:
以下是引用布衣亮子在2011-2-12 18:43:00的发言:
# r p. c4 j3 H

大片欣赏了!是否可以调节一下个别照片的大小,咋有的楼看着费劲呢?

`( y5 {, L+ J! C, H! j

这个应该是您电脑IE的问题

QUOTE:
以下是引用晓岳在2011-2-12 18:06:00的发言:
真没少拍啊,欣赏,更喜欢陕北那一组。
1 n' ^; N% y8 g( X

俺更希望能到安塞去找他们在黄土坡上拍一组!

QUOTE:
以下是引用京虎在2011-2-12 18:04:00的发言:
   集庙会精彩之大成!拍出这组照片非常不容易,每一幅作品都凝聚着作者的心血,向您致敬了!
4 L2 c; p7 g! M/ H, b, o5 J' t

地坛庙会的演出很多,俺去了三次都没有拍全!只有明年继续了!

QUOTE:
以下是引用老北京人在2011-2-12 15:36:00的发言:
那个假唱的又跑地坛演去了!他到哪都去!就会几段京东大鼓和拉兹之歌!全是假唱!不过口型对的特别的好!
6 }+ d; I: R( W L( I5 ~7 X

呵呵!俺刚到阿龙那儿,阿龙就告诉俺他们是假唱!呵呵!

QUOTE:
以下是引用蓟风在2011-2-12 17:08:00的发言:
孤狼这么多天不发片感情憋大的呢!一出手就是重量级的。给你叫个好!
' |1 `2 Q3 w1 u9 G/ z( p

您过奖了!俺不发片是前些天累得没缓过劲儿来!呵呵!

以下是引用颐和吴老在2011-2-12 11:45:00的发言:
 系列报导,支持!
这张有趣:
图片点击可在新窗口打开查看
! @7 M9 U6 Y9 p9 O/ O

是,超广角产生的变形有时非常有意思的!谢吴老师帮顶!

QUOTE:
以下是引用消失的北京在2011-2-12 12:30:00的发言:
绝对大片啊,震撼,最喜欢儿童篇dsc_3874.jpg这张,摄影就得观察要细致啊,学习了
5 l( I; E$ z: n F

俺喜欢孩子,所以比较喜欢观察孩子拍孩子

QUOTE:
以下是引用大红棉袄在2011-2-12 13:09:00的发言:
拍的好,拍的妙,分类详细,张张丽,很锐意,超给力,很雅奇~~~~
3 k# g4 u" A2 A$ n

棉袄说话:很顺溜儿!呵呵!

QUOTE:
以下是引用人在江湖在2011-2-12 17:37:00的发言:
照片张张漂亮、精美、细腻。
$ {- k6 V$ o+ U/ m' d

张张都好那是太过奖了,摄影大师们也做不到的!谢谢您的观赏!

QUOTE:
以下是引用光羽佳在2011-2-12 17:58:00的发言:
  ; s7 ]; P# G" }0 d0 n6 t- K

真是一组养眼的片子:

. u8 R: B2 G' ?* d

要细节有细节,要场面有场面,

4 Q% r( f! U. z! k1 P7 t: g

要老的有老的,要小的有小的,

4 U* J. }* Q0 ?

要说有说,要笑有笑,

- f0 ~) i% ~) Z9 |

要唱有唱,要跳有跳……

4 R8 t, S) x9 F( x( E3 y( E" o

我好葱白阿!

0 v0 |$ u* r4 R, A: x$ P

冲您这么一夸,俺晚上做梦都能笑醒喽!

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2011-2-12 21:58:00的发言:
* T, i& Z% c, L

那可真是太感谢了!

) Y$ v8 T1 }6 s6 I( I

好,一言为定,龙年见!

QUOTE:
以下是引用七品旅行家在2011-2-12 21:25:00的发言:
哈,孤狼去了三次,我看了五天,和地坛有感情,二十多年前家还在安定门,从恢复地坛庙会起就看,一年没落下,虽然越来越不满意,但没辙,谁让这么多年成了习惯呢,不去几趟就好像年没过一样。再有,家里十多年前买了几张纪念门票,可以不限次数进庙会,所以每年都省了不少银子。明年我们可以约好一起去啊,门票我请了。
3 S i4 H" b% ^' [+ y

那可真是太感谢了!

建议以后地坛庙会之后,在地坛紧接着来一周的“本届庙会摄影作品展”,大狼的系列作品就展示在标王摊位,
5280最好!
QUOTE:
以下是引用颐和吴老在2011-2-12 11:45:00的发言:
 系列报导,支持!
这张有趣:
7 [: c' A* z8 {- ?! p, |" n
QUOTE:
三刻孤狼拍奇!欣赏了!
6 s. ^" b3 u- \$ x9 _' X

QUOTE:
以下是引用七品旅行家在2011-2-12 22:03:00的发言:
/ i$ x. X* o/ ]5 z& Y8 @

好,一言为定,龙年见!

D4 Z8 X( R# A* `" ~: N1 m

您的意思是俺们在龙年之前就没有机会见着面啦!呵呵!

QUOTE:
以下是引用大红棉袄在2011-2-12 22:09:00的发言:
建议以后地坛庙会之后,在地坛紧接着来一周的“本届庙会摄影作品展”,大狼的系列作品就展示在标王摊位,
: d0 h' @ Q! i5 m A* a3 U7 `

竞标要看您腰包儿里有没有银子!呵呵!

QUOTE:
以下是引用北京西风在2011-2-12 22:11:00的发言:
5280最好!
( w# D& m9 P; w! q$ a4 j* `

如果背后是蓝天,脚下是黄土地那才叫好

QUOTE:
以下是引用555找乐儿在2011-2-13 11:34:00的发言:
4 Q* `8 O) @6 a7 B; }$ ~. ` R' B
QUOTE:
三刻孤狼拍奇!欣赏了!
1 i3 q; c$ P) K3 |$ l+ U3 {

9 h" B+ G& O! Y. x M. L' s0 l0 E

找乐儿兄过年闷在家里找乐儿呐?呵呵!

QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2011-2-14 7:19:00的发言:
8 t2 e9 F; g6 \5 t. f4 \2 _1 U# U& O

这个确实精彩,动感十足,凌空花步,就算高调处理了吧:

4 Q# @( ^7 q! ]& q# X

# u+ h, q' S2 K. y* V

新买的11-16mm的超广角,使得还不太顺手。俺没事儿还得多练练!

补发三张游客烧香的照片

5 k+ u! w. \2 x) A) W0 J: K, _

" J R. [, r( x% P9 [

: K2 f5 _* e; }$ Q$ I

. M, D' ^/ g! W( {; ^

[原创]   地坛三拍——大漠孤狼的2011地坛庙会影像速写

" b5 c" Q$ N1 w9 H; z& \0 c

; H, v4 b, d, ]1 X" U6 ]: F

[原创]   地坛三拍——大漠孤狼的2011地坛庙会影像速写

: B" M( R1 [" o( p) o, D1 |

6 S1 i6 }1 L- \5 q$ l- A

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2011-2-13 17:20:00的发言:
! C+ s" P( B% J% a) H/ s

找乐儿兄过年闷在家里找乐儿呐?呵呵!

& Q3 N( |1 }7 @& D. x

挺忙,去了三个庙会。

我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒:

1 }0 m4 ]9 J/ O; ^; Y S) J5 @

- w* T6 g2 a7 P; s* j

QUOTE:
以下是引用555找乐儿在2011-2-13 19:40:00的发言:
4 a6 B! P2 C* g/ e& @/ k

挺忙,去了三个庙会。

3 U" D2 I( N! P

您发的朝阳公园的看到了,东岳庙的还木发吧?

这个确实精彩,动感十足,凌空花步,就算高调处理了吧:

- C% m, H ]- r$ J( w/ R

QUOTE:
以下是引用岁月留金在2011-2-13 22:21:00的发言:
   孤狼兄厉害,比二拍多了一拍,来了个三拍,而且拍拍惊奇。我尤其欣赏“老北京叫卖”张张人物表情生动夸张。另外,看了你的速写,今年的庙会精彩镜头一一捉到,十分过瘾。最后还要感谢你的不辞辛劳,别人过节,你还在工作,令人敬佩。
7 O$ z& u! }1 Q3 T8 r

老北京网的众多摄友过节都没闲着,拍得比俺精彩的也比比皆是,俺不足为道!

QUOTE:
以下是引用逍遥游天下在2011-2-13 22:58:00的发言:
这张片子,表情夸张,有感染力,太给力了,__图片点击可在新窗口打开查看
5 y$ S% L, m7 D X% N

只是可惜那天是阴天,背景没有蓝天的映衬,显得很没有色彩

QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2011-2-13 23:29:00的发言:
五百元,飞一次
$ e! r' `& k' x2 \

飞广寒宫么?

QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2011-2-13 21:30:00的发言:
, n: a1 j, c8 H" Q

我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒:

" c; \. o+ E+ f/ k$ y

6 H/ H# p: j8 d2 J, p8 P7 s

p5 H4 W& K+ x! Y9 [& s( E& O u

美女在叫找乐儿兄一起乘风归去![em55]