|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

狒狒牌的家庭炸猪排制作图解[含14P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

狒狒牌的家庭炸猪排制作图解

( m Q, v2 I8 L

不妥的地方希望内行指正。

不错

不错
很不错啊,喜欢您的那个蓝边大碗,现在不多见了,盛北京土吃非它不像!

楼主这位大叔十分有喜感,想来年轻时候是个淘气包。

QUOTE:
以下是引用老盘子在2011-1-23 22:06:00的发言:
( z7 m. F; _% C$ l m7 F

楼主这位大叔十分有喜感,想来年轻时候是个淘气包。

, ]$ ^1 x2 J% f7 ^- C2 y

您说得真对!

6 W& x. k$ L; ]+ B

直到现在(还欠俩月就过了73的坎儿)依然是个淘气包。

喜欢这位大爷,喜欢您的餐具,喜欢您的吃食。另外我这些年因为脂肪肝,很少吃猪肉了,请问鸡排的做法是否相同?
QUOTE:
以下是引用飞哥在2011-1-24 7:40:00的发言:
喜欢这位大爷,喜欢您的餐具,喜欢您的吃食。另外我这些年因为脂肪肝,很少吃猪肉了,请问鸡排的做法是否相同?
9 K/ I* S8 Q3 L! |

完全一样的!

: S- f# F u+ z, _! M4 D! g

如果用鸡胸肉,得多砸几下。

3 _- B! c5 n1 _ W4 \

4 |5 x; X$ ]0 C4 z# w7 l! S- k( b" b

我4年前也曾经是重度脂肪肝,但是我改变了吃猪肉的方法,

( q7 h2 k8 i; o( V Q

虽然每天还是吃2--4两猪肉,现在已经是轻度脂肪肝了。

0 b% K3 Z* k6 H6 Y3 T6 ~! B5 H

我的方法是,烧肉时用微火炖4小时以上,坏脂肪就变成了

! S$ j0 Y/ B! x, @& U/ h

好脂肪,吃吧!

QUOTE:
以下是引用狒狒在2011-1-24 14:45:00的发言:
3 D7 _9 r4 I ?- \

完全一样的!

3 [, x+ g& c+ c6 r

如果用鸡胸肉,得多砸几下。

0 _4 [8 `. d! [ w

+ Q) \; U0 R% l* U, t

我4年前也曾经是重度脂肪肝,但是我改变了吃猪肉的方法,

" h! z; G$ s9 ]' l p9 N& L9 p

虽然每天还是吃2--4两猪肉,现在已经是轻度脂肪肝了。

! q4 d \: W7 q" I% Q8 c& }0 c: D% M

我的方法是,烧肉时用微火炖4小时以上,坏脂肪就变成了

4 a% V U) K& W

好脂肪,吃吧!

. j3 Q0 N7 b( K' I! F! R+ D

谢谢美食大爷!以后咱们就是忘年交的朋友了欢迎您常来,咱们多切磋。

再配上泰康黄牌辣酱油

再配上泰康黄牌辣酱油

一看就想吃啊

看着有食欲,再来份沙拉,罗宋汤,齐活了。

罗宋汤不就是一锅甜菜刷锅水么?

, h: x. D5 W0 D3 g; K

哈哈

我年轻时就喜欢自己做这个吃,再来点鱿鱼头,香菇一起如此炸了吃。炸一次一大盘,边吃边看柯 南= =!

; ^) S% y3 D& [, `

/ a3 v9 R& U$ |. Y4 t/ h

楼主,我也喜欢您老这性格。更喜欢您老这手艺。嘿嘿~

QUOTE:
以下是引用听故事在2011-2-14 22:36:00的发言:
, }4 G5 F, j- L+ I* E

我年轻时就喜欢自己做这个吃,再来点鱿鱼头,香菇一起如此炸了吃。炸一次一大盘,边吃边看柯 南= =!

6 F2 Y1 D7 u* o

* N1 V0 A8 t+ \1 s

楼主,我也喜欢您老这性格。更喜欢您老这手艺。嘿嘿~

0 p r7 B5 F# O) b' e# q8 t5 l& r

乍一看以为您年轻时候是庚子年。再一看还看柯南,露陷了。

哈哈,露馅了,露馅了,春卷没包住露馅了,炸开花啦!!!
QUOTE:
以下是引用chi在2011-2-14 22:09:00的发言:
5 C' F! s6 L. J! _

罗宋汤不就是一锅甜菜刷锅水么?

6 z, B: Q1 A1 u9 L

哈哈

! M1 n, k. c* c/ \

非也!

4 k3 p/ c, S2 _

甜菜和紫萝卜不是一样东西。

0 p6 [" ?+ {4 k# T: f! R! Q

甜菜煮了以后,汤红了,自己变白了;

* n0 F, Y5 q2 a1 d8 c& c2 \

紫萝卜煮了以后,汤红了,自己还是红的。