|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

半夜想吃老豆腐

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
想不起吃什么没关系,想起来吃什么能吃到也没关系,最痛苦的是想吃什么了吃不到!半夜饿了想吃老豆腐!怎么办?好吃不能懒做呀!得!照猫画虎 就近取材开做!。冰箱里还有半块豆腐。

半夜想吃老豆腐

半夜想吃老豆腐

把豆腐碾碎了

半夜想吃老豆腐

半夜想吃老豆腐

放锅里加水煮开喽

半夜想吃老豆腐

半夜想吃老豆腐

趁这功夫烤一个烧饼

半夜想吃老豆腐

半夜想吃老豆腐

多来点韭菜花儿 再加上芝麻酱、辣椒油 甭说 还是那么回事儿。挺顺口儿!。

半夜想吃老豆腐

半夜想吃老豆腐

[em46]

6 z+ @& G1 G6 Z H, e

% ^ y* m- w1 H {

8 j" o3 {5 P3 m( d. P

再来点香葱芫荽啥的?

还挺逗,豆腐还能这么吃啊!
好创意!
二锅头的是大顺朝的 哈哈 喝吗?给你留着。

半夜想吃老豆腐

半夜想吃老豆腐

QUOTE:
以下是引用老盘子在2011-1-23 14:12:00的发言:
我觉得您家厨房里应该有个柴炉。楼道里堆一吨果木
! c! W* F9 c) W+ _. v ?, I

哈哈!对!阳台再凉两溜儿鸭坯!

全聚德二锅头是哪OEM的?
我觉得您家厨房里应该有个柴炉。楼道里堆一吨果木
QUOTE:
以下是引用嘉平在2011-1-23 11:38:00的发言:
呵呵,饿了不忘端相机,好习惯!
- o& K: f* v6 e+ w: q

我有个“毛病”饿了睡不着觉!(又是夜猫子)越饿越是象放电影一样各种“美食”一一浮现。俺倒不算懒人 半夜煎炒烹炸是常有的事!。哈哈!自己都觉得可乐。还有一怪 正儿八经有档次的饭菜俺不爱吃!杂七嘎八儿不值钱的到顺口。谢嘉平兄鼓励拍照是好习惯!再拍一个 看看我今天的“午饭”吃的什么。炒窝头、肉皮冻儿 哈哈!现在没人吃这个了吧!?

QUOTE:
以下是引用老盘子在2011-1-23 8:29:00的发言:
还挺逗,豆腐还能这么吃啊!
这个是根据我家传统菜“虾皮炒碎豆腐”改编。哪天你也试试!挺顺口的。
QUOTE:
以下是引用屋子在2011-1-23 10:09:00的发言:
6 U, g+ {; u7 L" P4 r8 ?2 i9 _8 {9 _ k

[em46]

% ~ i, v7 B5 w h# V- n

. T* s4 ^5 B7 l0 i

. W5 e2 G, W5 \( U& H4 ^" j0 r

再来点香葱芫荽啥的?

4 c: u# _( a- u4 t

对!香葱可以,放香菜好像有点不着调!。

挺好的

# g5 a: S- I+ c. E) z: F0 w' i

关键是有自己的想法,还能勇于实践、这就比较难得

% M/ h6 B' _; Z# f6 N4 L7 }3 U

菜谱还不是人发明出来的

呵呵,饿了不忘端相机,好习惯!
7 F! r5 U, s T# L) }5 W9 `* V v3 h$ s2 Y3 G8 O6 `3 p/ z9 w' K& b! k8 C; r' s) ?/ D4 F
  发帖心情 Post By:2011-1-23 13:43:00 [只看该作者]

7 R5 ]. v; I0 o8 ~: C2 {( M0 ] 2 u% q" u) R+ ]. _+ N U, o! T! |7 C7 }9 G$ _3 S1 o3 Q4 h4 Q" _: D# A9 A. f
) \$ G# F0 U& W# L& V
, I) z) g& U# J$ C8 }$ W
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看
真好吃!比炖肉好吃!

给我也留一瓶儿,土著兄。

7 |5 T* _- e" v# V1 o1 ~( v* n, q

$ X- J6 v- W. d: n% }; L

炒窝头、肉皮冻看着都好,我也喜欢这类乡土吃食,要是加两根青菜就更齐活了。

对口味儿!我也好这口儿,尤其二锅头。不过楼主半夜起来是独焖儿吗?
QUOTE:
以下是引用chi在2011-1-23 12:25:00的发言:
1 G# W3 y, n, Z' A Y

挺好的

" M: B: v. d! B3 Y; h4 H

关键是有自己的想法,还能勇于实践、这就比较难得

/ L8 v( b B: s2 J6 S- n: R1 }9 V

菜谱还不是人发明出来的

C6 p) n1 x! U% W$ K- d w n

您说的极对!好吃的东西都是馋人发明的!。

QUOTE:
以下是引用颐和吴老在2011-1-23 15:15:00的发言:
     对口味儿!我也好这口儿,尤其二锅头。不过楼主半夜起来是独焖儿吗?
& @. H5 _9 m, t0 O% h

不独焖儿,半夜哪儿找人去啊?

QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-1-23 14:28:00的发言:
( o& _% w5 q: k: L( C8 ~* l

哈哈!对!阳台再凉两溜儿鸭坯!

( j/ e9 M- y5 a8 `& y( m

万一招来耗子咋办?

QUOTE:
以下是引用老片在2011-1-23 13:07:00的发言:
好创意!
_. V8 W$ N9 \

还有不少见不得人的“我的美食”豁出去了!以后陆续上图 哈哈!

QUOTE:
以下是引用颐和吴老在2011-1-23 15:15:00的发言:
- G0 Z3 l0 c% g! v+ k

夜吃是独闷儿!喝酒从来不独闷儿!。

我也爱吃炒窝头和肉皮冻~~