|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡涂人

一机部子弟小学暨机院附小论坛(三)

关闭 [复制链接] 放大 缩小 原始字体

今天是三八妇女节,衷心祝愿所有的女老师与女校友节日愉快。

3 Q4 T# I" M1 ^4 t0 Q0 o9 @% }

0 S# X8 F0 ?$ \/ {( ]" U2 O- y: A

[upload=jpg1.jpg]UploadFile/2011-3/201138107566152.jpg[/upload]

7 } S* r7 J, c/ D

& ~% r/ R9 N4 {

过节了,还是唱起来舞起来,更喜庆一些

! @( k# d+ g: }9 c" p6 ~+ V

鞠老学长:“几经周折终于买到了孔明灯,我在灯上写了祝老师校友新春幸福快乐的祝愿。真实地为老师点放一盏孔明祝愿灯的愿望可以实现了。因为郑州市禁售禁放孔明灯,胡老师与三叶草劝我不要这样做了。但是我想城区不售不放,但是县乡却未禁止,在那里可以买到,也可以找一个安全的地方点亮放飞孔明祝愿灯。大家会感受到一位家在郑州市的学生、校友在衷心祈祝老师校友幸福健康快乐。今天正好是农历二月二龙抬头,是个点放祝愿灯的好日子,我与老伴带着孙女开始了这神圣之举。。。。。。”

/ e2 \: _& i" m! N" c3 z: N. Q

, b1 i2 z2 E. g# b0 Y% o/ U5 v" a

太感动啦!两天没上网,回到家赶快打开电脑就看到了鞠老学长夫妇带领小孙女在郑州郊外为我们附小师生燃放孔明祝愿灯,真实在呀!!让我们也为鞠老学长全家祝福----好人一生平安!万事如意!健康和顺利永远和您全家永相伴!!

胡老师的新头像真亲切!太棒了!胡老师节日快乐!衷心感谢laojy学长的节日问候!laojy学长好!玉龙雪山小弟好!我又写了点儿流水帐,请过目:《我欠王师傅两吊钱》(7)~~~王师傅一声:"去,买二两瓦工用的小线去!"~~~我就骑车去了菜铺,大清早的,女老板正打扫卫生,男老板上货去了。~~~女老板看见我一大早急驰而来,见面就问有瓦工用的小线吗?觉得很奇怪,还以为我是在梦游。~~~说到:"醒醒啊!抹油啊!"~~~我一听有点儿不高兴,这是哪跟哪啊!~~~我虽然早上没来得及抹油,可是也清醒得能骑车啊!~~~于是说:"我问您有小线吗!"~~~她又来了一句:"抹油啊!"~~~得,我这回听懂了。掉头就去第二家小铺了。~~~结果那家还没卸门板那。~~~于是,一头扎进了门口立着卖建材广告的人家的小院,大声喊道:"有人吗?我要买二两瓦工用的小线啊!"~~~屋子里的人回答:"大清早的你喊什么呀!买小线去建材城!"~~~听到这斩钉截铁的回答,当时真是有点儿常青指路,奔向红区的感觉!~~~马上去了建材城,买到了小线。~~~回到小院,把小线递给王师傅,看到原来围着的铁栅栏都拆了,地面也铲了,贴着墙的地上拉着小线。~~~我说:"您有的用啊?"~~~王师傅说:"这是我从工具包里找的,不够用,你麻利啊"~~~我说:"这是给我家干活,不麻利哪行啊!您也挺麻利的啊,这么快就干这么多了。咱们上冻之前能干完吧?"~~~王师傅说:"您放心吧!"~~~我说:"您看那大理石好铺吗?"~~~王师傅说:"您放心吧!"~~~我说:"我这个楼梯得矮点,得要十一登。"~~~王师傅说:"您放心吧!"~~~我说:"小院一定要有流水的坡度。"~~~王师傅说:"您放心吧!"~~~我说:"您要按风水的要求把小院修得吉利啊!"~~~王师傅说:"您放心吧!"~~~于是我就真的放心了!~~~买肉去、买酱去、买面条去了。~~~二姨父和王师傅用透明的塑料管灌水后铺地上抄水平、做记号;~~~小工挖墙基、用木夯砸结实。~~~王师傅管我要盆,我把被第一位瓦工用混凝土铸上的脸盆也指给王师傅,问王师傅:"这个还能用吗?"~~~王师傅说:"能!"~~~二姨父上前一步,端起脸盆,平着往地上一摔,就把那块混凝土磕出来了!~~~这脸盆已经被第二位瓦工嫌碍事让给扔了,多亏我没听他的!~~~然后开始砌墙。~~~小工和水泥、端水泥,王师傅砌。~~~看着他们干活,我心里很踏实。~~~我的小院终于能按我的意愿修了。~~~可能是看到我们太辛苦了吧,吉林姐顶着一头树叶和草棍来找我。~~~我还没看明白她的打扮,她就塞给我一口袋,说:"快尝尝!"~~~我打开一看,是一口袋小小的红红的果子。~~~吉林姐说:"大家都摘,说好吃。我就也帮你摘了点儿。"~~~我说:"您钻树窠去了呀!要不您一头的树叶那,快掸掸吧!"说着要为她掸。~~~她拦住我说:"不用你,我自己回家洗洗去。"说完就顶着满头树叶回家了。~~~我知道她是不愿意麻烦我。~~~我洗净了果子大家一起吃。~~~师傅们说这是山丁子。~~~请问各位:"您们吃过吗?"(7)

今天是三八妇女节,出于礼貌,我在课堂上向女生表示祝贺,不料竟被婉拒,她们异口同声地说,对此不感冒,看好3月7日——“女生节”。当然,这一天没有得到官方的承认。于是有人建议,趁两会召开之际,立案审定,另外还有8月3日为男人节,一并订为正式节日。希望做一次民调,看有多少人赞成。

8 E5 V& r5 H* i2 n9 @
$ N0 N$ a X" w% n

三叶草:“我又写了点儿流水帐,请过目:《我欠王师傅两吊钱》(7)~~~王师傅一声:"去,买二两瓦工用的小线去!"~~~我就骑车去了菜铺,大清早的......”

/ D/ j" D5 {# k* n: H9 V

0 A+ F4 D2 T8 x

三叶草学姐的小说连载真不错,时不时的上来一篇,讲诉着咱老百姓的故事,我喜欢!

三八妇女节收到朋友短信感觉很好,贴在这里转送给附小女校友,祝福大家啊

- ~( \# E! x, @% g2 l5 d

‘写给自己的一封信’

/ X. Z1 G' H Z0 f( U6 P! K* O

亲爱的自己,从现在起,为了自己骄傲的活着,好好爱自己,永远不要为难自己,过于苛求,那是傻瓜才干的事,亲爱的自己,你有一万个理由要对别人好,没有一个理由要求别人对你好,期望越少快乐就越多,这个世界只有回不去的没有过不去的,亲爱的自己,快乐,开朗,豁达,厚道必须做到,这样您就会幸福,平安,健康,长寿。祝福自己吧。 日日月月,时时刻刻,这是写给自己的寄语。

& g. S- S: G ^9 Q

春节已妇女节来了,谨以此信献给我亲爱的朋友,善待自己过好每一天。

$ x* z/ ~5 \8 p

; Z, s3 c& `) d6 U, H F

8 X: b: s- B5 U7 U# O

当初也是一枝花,辛勤操劳只为家,扶老携幼度风雨,子女系全家满牵挂,花容月貌随风逝,岁月沧桑覆面颊,无怨无悔甘奉献,任劳任怨贡献大,春蚕到死丝方尽,光辉映照全中华,敢问尊姓与芳名,她的名字叫‘妈妈’。祝附小‘妈妈’们健康快乐。

! R H+ E( ^% p6 L

糊涂人学长说:“我校喜欢摄影的发烧友,琢磨琢磨下列图片的摄影构思,它们都是瞬间抓拍的,非常写实,能够让阅图者感受现场氛围…… 我们有的同学拍了庙会、拍了灯会,也拍了风光片,我胡琢磨:要想拍出生动的、震撼人心的好片,一定是看得好片多,随意拍片少的人。你看1000张好片后,你可能拍出10张好片。千万别遇见啥,闭只眼睁只眼,就咔嚓一下,多琢磨琢磨,因为您是要上咱们论坛“发表”的啊……
    以上纯属玩笑,各位不必当真,继续睁一只眼闭一只眼地“咔嚓”吧,哈哈哈。”

% b7 e, ~( W$ f( ?0 |, ~: a$ Q8 U: |: |

我正想发几张《美丽的天空》的习作照,却猛然看到了你以上的一段文字,使我不知所措,我不知道我拍的照片是不是你所说的‘睁一只眼闭一只眼地“咔嚓”’出来的?!我想:无论是蓝天白云;还是火烧云,都是美丽的天空,这才是五彩缤纷的世界。怎么能用《记者》职业的要求和偏好来制约附小绿色家园喜欢摄影的发烧友们该拍什么,不该拍什么;该发表什么题材,不该发表什么题材的行为呢?!我觉得我们论坛上摄影作品或习作的数量不是多了而是少了,交流摄影技巧和动漫制作技术的帖子更是少得可怜。我以为还是要以“百花齐放,百家争鸣”的方针让大家多拍些大千世界里热爱生活、增进友情、增长知识、陶冶情操、舒展身心的好照片,并在论坛上发表,既可美化我们的绿色家园,又可交流和学习摄影技巧、经验、和审美情趣。

胡老师发来的蓝天白云、火红的晚霞等照片,既洁净又令人向往。没有喧嚣的闹市和拥挤的人群,没有现代化发展带来的千篇一律建筑,有的是赏心悦目的大自然!拍照本不是很简单的事,尤其手持相机的人,是要用头脑和思维去拍摄,而并非是只按快门即可的。但无论如何,拍照是件兴趣的事,人之不同,所拍的对象、思路不同罢了,只要高兴快乐就好!

, U! X, z, l( W7 o0 M! Y! A, m

希望能看到胡老师更多在国外拍的照片,丰富版块,丰富生活给大家带来快乐!

# l4 p* T' z3 P

这是我昨天与中国知青网摄影版块在颐和园拍摄的腊梅,说明春天来了,大家要走出家门,去欣赏万物复苏的美丽春天!

为我们09.4.11摄影的三毛朋友

2011-3-8 22:03三叶草上贴第258篇;36页;550楼
      胡老师的新头像真亲切!太棒了!胡老师节日快乐!衷心感谢laojy学长的节日问候!laojy学长好!玉龙雪山小弟好!我又写了点儿流水帐,请过目:《我欠王师傅两吊钱》(7)~~~王师傅一声:"去,买二两瓦工用的小线去!"~~~我就骑车去了菜铺,大清早的,女老板正打扫卫生,男老板上货去了。~~~女老板看见我一大早急驰而来,见面就问有瓦工用的小线吗?觉得很奇怪,还以为我是在梦游。~~~说到:"醒醒啊!抹油啊!"……。

; K* H+ ?. s/ s5 y

7 O7 C0 A `, Q

我一直在看三叶草《我欠王师傅两吊钱》……《7》。此篇乃属连载文章,它一直在吸引我,每篇都用心地拜读。文字平实,都是老百姓的大实话,别看改造小院的事情不大,但对于宅主就是大事一件,当然要事无巨细地认真地、一步一步地花钱请人、求人做下去。
   别看改造小院事不大,学问还顶大:接人待物;工程质量;人情世故;跑腿购物……等等,写起来还真不容易,事事都要交代清楚,让人记得住细节,看得明白,描写事中人物,性格不同、语言、动作、特点、表达方式都不一样。读者才能被它深深吸引,看完这一段,还想听下回分解。三叶草就做到了这一点,文章写真人真事,就是有这样的魅力,深沉地吸引着读者。
   三叶草是一个有爱心、磁力很强的人,大家都愿意围在她身边做事尽力;她是一个脚踏实地的人。她办事情认真负责,一溜风一样的跑腿购物、亲自做饭菜,为师父们端茶倒水不厌其烦……。她的文章还没有写完,但是我确信:她赢得了人心,所以她能迎来小院改造的胜利。回国后,我一定抽时间到她小院实地参观。

借着善若水学长所拍发的报春腊梅的激励,我鼓起勇气再发几张在洛杉矶路边随拍的几张花卉照片,供大家交流,以求提高。
 借着善若水学长所拍发‘报春腊梅’的激励,我决定再发几张在洛杉矶路边随拍的几种花卉照片,供大家交流,以求提高。

谢谢胡老师的鼓励,谢谢您!~~~热烈欢迎您到我家做客!~~~您是我们的贵客!~~~到时我的邻居加朋友们肯定会帮我为您开个载歌载舞的欢迎宴会的!~~~她们是一帮精彩的人物,她们都很崇拜胡老师!~~~也喜欢我们的小学校!~~~呵呵。~~~胡老师的"青天啊蓝天"的摄影也很棒!~~~舒展!~~~还有,我给冬虫夏草小弟的发言来了个文言文版。~~~实属班门弄斧,只为抛砖引玉。~~~让大家见笑见笑了,希望得到各位的批改:~~~今天个乃妇人之国际之节日暨公历每年之三月八日。~~~吾当今之举人,授业之导师。~~~遂以礼仪为重,讲堂之上与女弟子施以祝贺之礼,三扣九拜舞之蹈之。~~~呜呼哀哉,女子之心未可知也!~~~拒而曰:"即为人女,免为人妇。"~~~且论之诉之:三月七日乃尔等之节日。~~~吁吁呼,告之曰:"待交与人大聚室尔谋之,方可兴!"~~~另有一议:逞强势之不满,遂议以八月三日为堂堂七尺之男人节。~~~君子议:"此议一并交与人大聚室而谋之。"~~~特此民调,可行否?~~~切身利益,事关重大,切莫轻而视之!~~谢谢玉龙雪山小弟的鼓励和帮助!
谢谢胡老师的鼓励,谢谢您!~~~热烈欢迎您到我家做客!~~~您是我们的贵客!~~~到时我的邻居加朋友们肯定会帮我为您开个载歌载舞的欢迎宴会的!~~~她们是一帮精彩的人物,她们都很崇拜胡老师!~~~也喜欢我们的小学校!~~~呵呵。~~~胡老师的"青天啊蓝天"的摄影也很棒!~~~舒展!~~~还有,我给冬虫夏草小弟的发言来了个文言文版。~~~实属班门弄斧,只为抛砖引玉。~~~呵呵,让大家见笑见笑了,希望得到各位的批改。~~~冬虫夏草小弟失礼了!~~~我为您改的文言文版如下:~~~今天个乃妇人之国际之节日暨公历每年之三月八日。~~~吾当今之举人,授业之导师。~~~遂以礼仪为重,讲堂之上与女弟子施以祝贺之礼,三扣九拜舞之蹈之。~~~呜呼哀哉,女子之心未可知也!~~~拒而曰:"即为人女,免为人妇。"~~~且论之诉之:三月七日乃尔等之节日。~~~吁吁呼,告之曰:"待交与人大聚室尔谋之,方可兴!"~~~另有一议:逞强势之不满,遂议以八月三日为堂堂七尺之男人节。~~~君子议:"此议一并交与人大聚室而谋之。"~~~特此民调,可行否?~~~切身利益,事关重大,切莫轻而视之!~~谢谢玉龙雪山小弟的鼓励和帮助!
QUOTE:
以下是引用胡世坚在2011-3-10 6:57:00的发言:
6 O1 u4 T) c9 r& L* i

糊涂人学长说:“我校喜欢摄影的发烧友,琢磨琢磨下列图片的摄影构思,它们都是瞬间抓拍的,非常写实,能够让阅图者感受现场氛围…… 我们有的同学拍了庙会、拍了灯会,也拍了风光片,我胡琢磨:要想拍出生动的、震撼人心的好片,一定是看得好片多,随意拍片少的人。你看1000张好片后,你可能拍出10张好片。千万别遇见啥,闭只眼睁只眼,就咔嚓一下,多琢磨琢磨,因为您是要上咱们论坛“发表”的啊……
    以上纯属玩笑,各位不必当真,继续睁一只眼闭一只眼地“咔嚓”吧,哈哈哈。”

' N( N1 x% A: d( Q: v+ Z

我正想发几张《美丽的天空》的习作照,却猛然看到了你以上的一段文字,使我不知所措,我不知道我拍的照片是不是你所说的‘睁一只眼闭一只眼地“咔嚓”’出来的?!我想:无论是蓝天白云;还是火烧云,都是美丽的天空,这才是五彩缤纷的世界。怎么能用《记者》职业的要求和偏好来制约附小绿色家园喜欢摄影的发烧友们该拍什么,不该拍什么;该发表什么题材,不该发表什么题材的行为呢?!我觉得我们论坛上摄影作品或习作的数量不是多了而是少了,交流摄影技巧和动漫制作技术的帖子更是少得可怜。我以为还是要以“百花齐放,百家争鸣”的方针让大家多拍些大千世界里热爱生活、增进友情、增长知识、陶冶情操、舒展身心的好照片,并在论坛上发表,既可美化我们的绿色家园,又可交流和学习摄影技巧、经验、和审美情趣。

, o1 o/ y7 O3 N! n& V4 k

胡老师的看法也代表了我的看法。本人算不上摄影的发烧友,平时并不喜欢摄影,在附小的论坛上也没有想发表什么作品,如真想发表作品可以到专业的论坛上去发表。要想拍出“震撼人心”的好片,那得下多大功夫呀!那,我看咱们这个论坛也没几个人敢掺和了。无论拍的庙会也好,灯会也好,还是风光片也好,我个人都只是把它作为一种现场记录;把相机作为一种工具,用它来记录生活。就像记日记、写微博一样,无论过多长时间都可以看到和想起当时的场景;发到附小论坛上的“作品”,只是为了利用这个平台让没有去过现场的朋友感同身受一下。

4 m3 H7 R5 l6 z& o; A1 W0 q6 \

3 R5 F( x7 k. {/ B5 B4 G& ^

既然是论坛,就是各抒己见的地方。有阳春白雪,就有下里巴人。就像一本杂志,有不同的专栏,不同的版块;有政论性文章,也要有娱乐休闲的文章。这样,咱们的论坛才能丰富多彩。

我认识的摄影发烧友,同时也是相机收藏爱好者。他创建的家庭相机博物馆里上千台国产相机令参观者叹为观止

借着善若水学长所拍发‘报春腊梅’的激励,我决定再发几张在洛杉矶路边随拍的几种花卉照片,供大家交流,以求提高。

烦请胡老师标明花名,学生想认识有些未曾见过的漂亮花卉并继续收藏。先谢谢胡老师了!

) G3 u$ m5 X/ @! r1 c. K- c

% O4 i ]" c+ T& x

5 S; m8 |0 l/ f% l* Z

( D8 P7 g2 G) P7 d# L3 r3 I

' V7 R3 R7 i+ e2 i3 m% N

% N; g/ p( W8 E& S4 l$ F Z8 L

5 u- R! s1 p5 i; R) o

* v, G" H3 `3 H

5 F1 w- ?/ {7 g7 v6 u* o: X

% L `, O0 R& J2 n$ a% x* l' m6 ]: H

QUOTE:
以下是引用自由飞翔在2011-3-11 1:33:00的发言:
: v4 t0 h2 B: T+ E( f/ v

胡老师的看法也代表了我的看法。本人算不上摄影的发烧友,平时并不喜欢摄影,在附小的论坛上也没有想发表什么作品,如真想发表作品可以到专业的论坛上去发表。要想拍出“震撼人心”的好片,那得下多大功夫呀!那,我看咱们这个论坛也没几个人敢掺和了。无论拍的庙会也好,灯会也好,还是风光片也好,我个人都只是把它作为一种现场记录;把相机作为一种工具,用它来记录生活。就像记日记、写微博一样,无论过多长时间都可以看到和想起当时的场景;发到附小论坛上的“作品”,只是为了利用这个平台让没有去过现场的朋友感同身受一下。

/ j# z1 I, O* `# Y* b6 v

9 ~+ n+ @7 g9 D6 R4 t; Q6 j

既然是论坛,就是各抒己见的地方。有阳春白雪,就有下里巴人。就像一本杂志,有不同的专栏,不同的版块;有政论性文章,也要有娱乐休闲的文章。这样,咱们的论坛才能丰富多彩。

/ l; e J" ] b& i, s, a

& r% e7 D. S5 ]4 I

自由飞翔学姐说的话句句在理,也是我心里的想法,相机在自己手里,喜欢什么就拍什么,把美好拿来大家分享。附小论坛不是竞技场,是交流亲情友情的桥梁。

( V6 N( n Z: t' l! q% V

胡老师和革命后代学姐发来的图片真美!可以收藏、可以不时的用来变换电脑桌面,每天打开电脑都能给自己一个好心情。

: }4 _7 i4 f3 i

胡老师----我以为还是要以“百花齐放,百家争鸣”的方针让大家多拍些大千世界里热爱生活、增进友情、增长知识、陶冶情操、舒展身心的好照片,并在论坛上发表,既可美化我们的绿色家园,又可交流和学习摄影技巧、经验、和审美情趣。

6 J# ?( D9 r' t1 s5 h w

自由飞翔---  既然是论坛,就是各抒己见的地方。有阳春白雪,就有下里巴人。就像一本杂志,有不同的专栏,不同的版块;有政论性文章,也要有娱乐休闲的文章。这样,咱们的论坛才能丰富多彩。

+ F0 c* e* ~0 J4 V, d) e

玉龙雪山---自由飞翔学姐说的话句句在理,也是我心里的想法,相机在自己手里,喜欢什么就拍什么,把美好拿来大家分享。附小论坛不是竞技场,是交流亲情友情的桥梁。

* y' @7 h% \/ b# c

* J( M& a! a2 F% W, N

以上老师与校友的发言说的很好,我也同感。我们这个论坛上贴的人少,看的人多,是联系众多校友的纽带,这里的繁荣,给众多校友、老师带来快乐。来这里发表图文作品的校友,满怀热情,讲述着着对附小、对往事的深深怀念;讲述我们的现实生活,增进彼此的了解,延续彼此的友情,是难能可贵的。论坛需要热心肠,论坛需要多样化。特别是自己动手写的文章、拍的照片、制作的动画。。。更是趣味盎然。

9 U" M& L8 E: c4 g8 T F

来吧!让我们一起动手,把论坛办得更好。

热烈欢迎绿叶草学友参加到《附小论坛家园》中来,感受大家庭的温暖。

4 S( t1 q( n8 I. i1 E: Z8 a

下面是我回答你‘花卉名称的问题’(请原谅,因过时,不能再到原处编辑回答你的问题,只能再写一张帖子,按编号来回答你的问题,行不?)

# |, Y8 H" f, M/ j+ K- _

095:月季; 150:燕子掌;154:燕子掌;168:不知名的小花;

4 s" } z! H& f5 u: Q

236:茶花; 240:燕子掌;324:第一次见到的很奇特不知名的花卉;

0 b' J% o6 C0 F) t% b' e% `3 w# h- I

379:毛桃花;381:毛桃花。

- O7 t8 }* Q) T0 {9 t5 J/ B

今日是孙中山逝世86周年纪念日,如果仅从民族、民权、民生的字面上讲三民主义,目前是民生为先。

引用:热烈欢迎绿叶草学友参加到《附小论坛家园》中来,感受大家庭的温暖。   下面是我回答你‘花卉名称的问题’(请原谅,因过时,不能再到原处编辑回答你的问题,只能再写一张帖子,按编号来回答你的问题,行不?)  095:月季; 150:燕子掌;154:燕子掌;168:不知名的小花; 茶花; 240:燕子掌;324:第一次见到的很奇特不知名的花卉;    379:毛桃花;381:毛桃花。                   看到胡老师的欢迎比看到您的回答还要感谢和感动!自从知道咱们的论坛以来,我也和很多校友一样一直都在关注着。咱们的附小真是人才济济,藏龙卧虎;才子才女,好文好图更是层出不穷,比比皆是!我身为附小人,也颇为感到自豪。 您拍的很多花卉美图(还有其他校友的美文美图),我都收藏了,不仅看着养眼,还增长了知识,也丰富了我的藏库。在此,我再次感谢胡老师您!祝您生活愉快!快!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 [SIZE=3(格式不对,还不太会)                                                      
QUOTE:
以下是引用胡涂人在2011-3-9 17:54:00的发言:
) L3 ?3 m! |3 }! S1 i; J {4 A- S% {

图片点击可在新窗口打开查看

4 E1 ?, \5 p( Z1 U5 S8 s3 J2 r

: o5 k9 J% \' d# [/ f

图片点击可在新窗口打开查看

* w O# ~4 P3 ^- X

1 U1 i' l) H+ t1 [* K

胡涂人老弟所发几幅照片确实精彩。要想拍出好照片确实要多看,多学,多琢磨。

QUOTE:
以下是引用三叶草在2011-3-8 22:03:00的发言:
《我欠王师傅两吊钱》(7)
; O) o6 i7 F. D$ b

哎呀,三叶草的修建院子工程还真够辛苦的。遵嘱送两幅拙画作为插图鼓励鼓励。

2 E. X6 P% h/ o

, ?, e/ I. f/ X+ a

5 x# c! E* P2 g

4 J* ]) M0 D8 _0 C