|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大漠孤狼

[原创] 美女与钢铁巨兽——首钢美女模特儿外拍[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

越到后面,片子质量越牛……感谢分享。

% B, {1 M6 F' c/ R3 i6 [5 m& N

4 f, V9 g! u8 y$ U8 U

前面的眼睛有点欠实,您是慢热型摄影师,哈哈

这俩大妹子长得很像双胞胎
QUOTE:
以下是引用solin在2011-1-15 20:32:00的发言:
- N& o; B- Y: H

越到后面,片子质量越牛……感谢分享。

+ O0 s0 \' \! b8 H$ i

% M3 ^) R" s! M+ ~3 z

前面的眼睛有点欠实,您是慢热型摄影师,哈哈

& C. _, h$ `: e% J# x6 \

那天开始拍已经三点多了,四点半左右就开始暗下来了,俺还没热起来就不得不收兵了!唉!大老远儿的从昌平东边儿二十几公里的地方跑到首钢去拍那么一会儿,俺容易嘛![em53]

QUOTE:
以下是引用西山隐士在2011-1-15 21:35:00的发言:
h+ ^0 Z! d, ^* B

好漂亮的姐姐啊

5 S' |" ?- T7 j! W9 @7 B- I& @$ w/ D

; z# C j0 }, [4 }9 p, w+ L) Q2 M

两位美女是职业的,也很敬业,半个小时左右就换一套衣服!

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2011-1-16 0:05:00的发言:
/ {0 d9 S8 }/ C1 I- k9 A & d$ {# ?: Z6 a# j # S+ W. T$ t8 E7 m7 A

两位美女是职业的,也很敬业,半个小时左右就换一套衣服!

. X! w, Y' G% g" S0 ] 0 R! p3 Z" H( @

大漠孤狼也是职业的,也很敬业,半个小时左右就换一个镜头!
支持!!
QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2011-1-15 12:01:00的发言:
" H0 D4 D% ?- H" U9 f( h- l

图片点击可在新窗口打开查看

?0 g) P; M; B; u; `/ P% a0 \

这个质感不错。

欣赏,孤狼拍模特拍出感觉了。
                欣赏大漠的美女人像大作!
喜欢这种风格
以下是引用大漠孤狼在2011-1-17 20:57:00的发言:
8 I L$ W" R$ a1 K, z# \: T B . h2 Q! J3 ?" V + h$ E- \! [, X3 D9 p

俺可算不上是什么君子!呵呵!

1 {7 L# Y5 _! d4 [4 n 2 O4 m5 ?+ p* H# j

那就是饱暖生什么来着?哈哈
QUOTE:
以下是引用西堤桃粉在2011-1-18 9:34:00的发言:
喜欢这种风格
7 z* [3 D, ]+ ~/ R! B; K3 l

很高兴您能喜欢!

QUOTE:
以下是引用蓟风在2011-1-18 10:18:00的发言:
7 T, d( L9 M7 w% R" |. V' H: A

那就是饱暖生什么来着?哈哈
: O, N% j! e) H8 l# Z" u- v

饱暖思银玉!呵呵!

, z. C1 y- ?1 V/ r! e& T1 S% K6 E

可是俺不饱也不暖,可每天都还是要思一下!

以下是引用大漠孤狼在2011-1-17 17:24:00的发言:
, }# R; U- ]" f V' \6 c& m2 x' e: j $ g8 ^$ b: _+ D, D8 _& Y+ P! q4 v

呵呵!那是因为俺对模特儿有了感觉!

, u4 W) r6 B- ^/ W/ `& @: `# @& X, B

不过,她们对俺一点儿感觉都木有!呵呵!

" G. T7 x' m. \; P) u- O/ F % A# h7 W# S) I( t ( [' T! Q+ E! |7 Y# ~, ~# s$ E

对!俗话说君子好色不淫。
QUOTE:
以下是引用蓟风在2011-1-17 19:49:00的发言:
! Y6 W6 N% t; Y- ^3 B; ~; k

对!俗话说君子好色不淫。
7 I/ h4 |- N9 O2 p

俺可算不上是什么君子!呵呵!

QUOTE:
以下是引用帝京子民在2011-1-16 19:48:00的发言:
                欣赏大漠的美女人像大作!
+ ]; c, S& M8 p6 ~

请白老师多多指点!

QUOTE:
以下是引用蓟风在2011-1-16 20:00:00的发言:
欣赏,孤狼拍模特拍出感觉了。
- _- @4 _! a0 _; Y& Q& h

呵呵!那是因为俺对模特儿有了感觉!

6 i) R1 T! p/ q8 b3 _1 Y+ Z) A

不过,她们对俺一点儿感觉都木有!呵呵!

QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2011-1-16 0:24:00的发言:
这俩大妹子长得很像双胞胎
5 z* N9 h" j l# d; B' X

美女的美大致都是差不多的,而丑女的丑却千差万别!呵呵!

QUOTE:
以下是引用老鸵鸟在2011-1-16 18:25:00的发言:
! S' ]4 B1 |+ a) g

这个质感不错。

& v4 C" F0 `$ h t. x& Q8 X8 B5 W

这位美女的老公虽然开着跑车,但她却穿了件起了球的廉价上衣!呵呵!

QUOTE:
以下是引用颐和吴老在2011-1-16 18:42:00的发言:
) K3 p! T5 D; Q: ~

大漠孤狼也是职业的,也很敬业,半个小时左右就换一个镜头!
支持!!
4 h M' e! _. G! A' r# O

俺换镜头很有规律嘛!哈哈!

真是精彩  超级喜欢

6 u3 `6 F& z/ c' W4 o' N

狼兄拍的好  女人更好

. z# R6 r+ `0 E

哈哈

1 d; D2 a* P- q* t2 H' m; o

不敢苟同!总感觉这些美女和背景不搭调。

$ w( ^( [& p- G9 }) R. p

外行人看法,不一定对。

# v1 y9 h! }. t2 R% ]

试问:都看美女了,谁还留意背景的沧桑???

; Y( B+ F9 }+ k! B* i$ B

美女上废弃的首钢干嘛?莫名其妙?

! F9 [. K. c9 u

首钢+美女=王致和加发胶。

5 H" T- k: |- b# g% T1 `$ E* t5 F

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2011-1-20 16:56:00的发言:
7 g+ b3 I7 i( H' }/ M

真是精彩  超级喜欢

- m; A8 U4 i) y0 v. I

狼兄拍的好  女人更好

! j$ o$ B9 ]% W1 z9 r* y @& M+ n% v

哈哈

: z5 X: W6 t) `, o& e K3 |( G

/ ^% a0 F; y2 M3 K) D: Y

俺瞅你超级喜欢的应该是片子里滴美女!呵呵!

QUOTE:
以下是引用安德路在2011-1-20 20:10:00的发言:
" ?. h1 G& S" p! T

不敢苟同!总感觉这些美女和背景不搭调。

4 F- o) i' |7 G- u, E/ k) f

外行人看法,不一定对。

x2 r5 x; h/ e" ^1 w+ b' ~2 r

试问:都看美女了,谁还留意背景的沧桑???

* U5 V; c" b1 G) i5 M

美女上废弃的首钢干嘛?莫名其妙?

D+ B1 m- `0 w3 _( Z- V

首钢+美女=王致和加发胶。

& `7 J2 T) T% o: \+ L4 K# W8 H+ b8 ]

) U* g& Q" o- x

这是一个理念问题,没法儿跟您解释!

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2011-1-21 22:41:00的发言:
# m" i3 c& v8 G

这是一个理念问题,没法儿跟您解释!

4 m2 E6 ?$ ]; V

7 ?/ F! J# G5 O$ u- e

[原创] 美女与钢铁巨兽——首钢美女模特儿外拍

[原创]   美女与钢铁巨兽——首钢美女模特儿外拍

. _2 W1 G+ u& R r8 P

《不惑之烦恼》 (图片引自文秀武兵先生作品)

u/ `: h$ w0 e( {/ s( Z9 W" W5 j! J

这理念我懂。

QUOTE:
以下是引用安德路在2011-1-24 9:33:00的发言:
+ r4 ?' f9 q( [3 R

! E8 L/ N0 j9 v

图片点击可在新窗口打开查看

2 p% Q: k) ]7 @0 w

《不惑之烦恼》 (图片引自文秀武兵先生作品)

; [# b. o# v8 Y5 B

这理念我懂。

5 M9 w8 A3 J% s' G2 Q7 k6 b- ~

那您按北京话叫做“揣着明白装糊涂”啊!呵呵!

5 r m3 j; z- P% J/ A$ N6 b3 i& U. Q

糊涂点儿好糊涂点儿好,总比不懂装懂的强!呵呵!

地道
QUOTE:
以下是引用longerbuku在2011-1-25 22:03:00的发言:
地道
8 c9 |( X) U$ j$ \2 Q: t% M/ k' w

您过奖,昨天晚上俺的一位影友骂了俺一通,说俺居然堕落到拍这些烂东西了。其实俺只是闲来无事偶尔拍拍而已!不可当真!

拍模特怎么就堕落了???不是挺好吗。
QUOTE:
以下是引用旭日春天在2011-1-27 1:02:00的发言:
拍模特怎么就堕落了???不是挺好吗。
6 t" L/ x! ]# j6 _7 I; E

在他们眼里,俺拍商业片就是堕落,不管拍得好坏!

片子真给力