|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

第三届中国边境野生生物卫士奖启动仪式新闻发布会

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

2010年12.20周一上午收到著名WCS(国际野生动物保护协会)好友的第一时间消息我参加了第三届中国边境野生动物卫士奖的颁奖活动,这也算老北京网参加的一个生物环境和动植物物保护的一个大型项目活动,作为北网的参与者以上是我在会场的活动的一些花絮,正好作为北网新年的生物版第一篇帖子表明本网站已经开始参与和大型国际动植物保护组织和国内的保护环境动植物单位的活动了,,可惜我一时比较忙到现在才发稿

1,2,3为会场外部的布局,地点在中国科学院图书馆

图四为会场的很好的志愿者义工负责车的停放,和我们一样都是

( p" _ ^# D6 j" V3 h

倡导野生动植物保护的同道中人哈哈

展厅的工作人员的接待和初步布局,一切都井井有条的进行着,

3 A8 {7 U* D" s' t8 ^7 u: M

因为这次来了很多敏感人物所以很快的进行着

. P) X! R/ i0 D/ K

(后来有林业局的和演艺界的国际动植物保护组织驻京的机构,

2 E# k# g9 `- \

当时这一切的一切我都不知道只能边拍边看了只知道是宣扬为

$ m; P/ c( A+ O

保护美丽的中国动植物的做出突出贡献的单位个人标兵都是好样的)

1 j( K1 v7 a( s/ I3 v/ W

大家都在签到名字,我写上了老北京网史地版和我的小名树人。。。。。哈哈

, T1 J0 e: v" `2 \* C$ a

大家都在签到名字,我写上了老北京网史地版和我的小名树人。。。。。哈哈

新年快乐!辛苦了.

哈哈吴老前辈新年好! cjtqiMtc.jpg
保护动植物的人世界有时真小很多都是熟面孔尽管来自不同的野保站组织,还记得上次中科院自然环境科普日,黑豹,北京观鸟会,自然之友,动物协会,猛禽救助中心...看见了老朋友,

1 D3 l- d! `- }% K9 |& C

北京猛禽救助中心的张老师!他们也被临时调来做义工救救场子,人手忙不过来了。

) S8 t! C+ q6 \ _# K

每个参加者都会得到一份很精致的生物保护材料,精美保护动物明信片,2009年WCS中国项目记录

( k+ |: M, Q G4 X+ l

' K! g! G j9 ^* {- g% b

发图未完。。。

好帖,坐等下文。

树人

! H4 T x6 j7 |' t" k7 ]/ t

你咋还跑史地版去了

哈哈友情客串一下我们这个版隶属于它的地头,这也符合国际潮流,美国国家地理杂志中的生物环境类

3 X% v; S+ s6 y* I/ X, E

元旦日天坛各路网站鸟友合补苗圃的拍记已经准备这了,可惜我还在准备要李强老师那里大家的合影照

4 v/ t6 z! g" G7 j' N# D

气死我了,打了上千字突然死机全没了!我回头再打