|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今天晚上和好友喝了点儿小酒儿拍了点儿酒菜[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

- b, S, S( }, x; e+ J# l

今天晚上和老北京的两位网友 南城居民 北京老礼儿 一起在我家楼下的清真馆吃吃喝喝,顺便拍了点儿酒菜。

+ E" A$ ?: V! c8 ~

3 K- D0 k% A1 E9 K- p7 ^, ?2 b6 B

今天晚上和好友喝了点儿小酒儿拍了点儿酒菜

7 \. P( k: s0 G" O4 |7 Y/ S

- b# n' |1 v6 O; Z2 \

, ?0 N' F4 h. z; I; R6 ` k

6 B' g; h& t4 w! D$ r* D, o- q; {9 M

8 e5 O+ N& @; N: `4 j: h7 L; @

$ @# l0 E* b8 Y5 }0 M! C/ n

" ]& ^$ m4 V. N4 E4 e; |2 Y

醋溜苜蓿拍的不错

- I6 C- K1 Y2 Z3 ]: _4 E+ _4 o. K

7 s8 \) s) }+ D2 R: K7 w1 |

能问一下,这清真馆在哪儿吗?

QUOTE:
以下是引用老片在2010-12-19 23:19:00的发言:
看这不错!
% ? r% I. d+ U% a, _

吃着也不错!!!

QUOTE:
以下是引用安德路在2010-12-20 7:58:00的发言:
俺这业余的看出差距来了,就是不一样啊!
; ^) f* u3 f. V! H0 m$ p

您谦虚了!!!其实就是好看,不见得有您做的好吃!!!

你把照片卖给那个饭馆吧,他们做菜谱能用上,要么就跟他们说这顿饭给你免单吧
哈哈哈,光阴也开始拍菜了。不错。
有个偷手啊,没参照物,不知道盘子多大。
看这不错!

这菜拍的!牛!

QUOTE:
以下是引用掌柜在2010-12-19 21:41:00的发言:
你把照片卖给那个饭馆吧,他们做菜谱能用上,要么就跟他们说这顿饭给你免单吧
# h1 k, L$ o2 n( O

南城老师说这个饭馆装修完刚开张三天,菜谱上还没照片呢!

QUOTE:
以下是引用飞哥在2010-12-19 21:42:00的发言:
哈哈哈,光阴也开始拍菜了。不错。
* O5 E( a* Q) ]2 I/ D

玩一玩啦!!!

QUOTE:
以下是引用老盘子在2010-12-19 21:42:00的发言:
有个偷手啊,没参照物,不知道盘子多大。
0 l6 l u0 T: I4 s6 ^

老礼儿冯叔其实早就上筷子了!!!我再三劝阻,你们才能看到这完整的菜,真不易啊!!!

QUOTE:
以下是引用布衣亮子在2010-12-19 21:45:00的发言:
% [7 F; p0 K* @4 j! F5 o

这菜拍的!牛!

9 W4 v6 [2 W7 i9 B/ Q9 y

我用的1.4

俺这业余的看出差距来了,就是不一样啊!
打字快手 该用户已被删除
QUOTE:
以下是引用逝去的北平在2010-12-20 23:31:00的发言:
4 Y8 N k* _8 b7 v

醋溜苜蓿拍的不错

; g% Q6 O. v# h9 y, B/ h

) J* a5 J. K7 I

能问一下,这清真馆在哪儿吗?

0 N" [6 B0 F/ n; r$ N

饭馆在牛街教子胡同,从教子胡同北口往里走150米左右,路西。饭馆叫 穆德楼。 刚刚装修好,价格没变,我很欣慰!!!

QUOTE:
以下是引用北京老礼在2010-12-22 14:17:00的发言:
8 y* D% i! e( A( ?

人家饭馆看了看说:照片拍虚了,人家饭馆不要。

! b* j& x5 a$ e- ^6 A! s

裹乱儿!!!

QUOTE:
以下是引用掌柜在2010-12-19 21:41:00的发言:
3 Z% l! t% i, o1 k

人家饭馆看了看说:照片拍虚了,人家饭馆不要。

看着还行

白平衡没掌握好,张张偏红,麻豆腐那张半天没认出来。

拍的挺好的,调调白平衡就更好了
这白平衡看着有点儿别扭