|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的梦[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

我的梦

我的梦

看来树人版主解套啦?!要下手置办家伙了?
哈哈我还套着呐。。。

其实1D4机子一个(5004.0头或一个4005.6头)一个(70-200头)一个(50标头)一个(18-70)就够了

2 U- L0 F( r# T' `" Z' d2 [$ m9 ~4 e8 B

,一个500G的移盘加一个笔记本电脑就齐活了,

( l5 n+ q8 t9 k* p

我忘了告诉好友了,我家是一楼,还种了一颗山楂树,一颗枣树,一棵花椒树,两颗枇杷树(我前年拿枇杷种子发芽的没有想到在冬天居然可以越冬,还不掉叶子,所以北网的好友要用枇杷叶子作药引子包括现在入冬免费赠送)只可惜我的榴莲和菠萝蜜发芽成功,可去年十一月空气太干都死了。。。(都一岁半的树苗了)

背这些家什比体重都大得花钱雇助理了,要不连楼都下不了.

这装备武装到牙齿了,羡慕啊……

看了上面的画面,千言万语汇总一句活:就是牛。
吓人

而且都有功夫!

我的梦

我的梦

我的梦

我的梦

我的梦

我的梦

这装备没的说啊

我的梦

我的梦

我的梦

我的梦

还是荷包包银子太少这种梦做不起呀!

( J1 |% @; x; A4 a# l

(其实我全身加起来也没他重,扛不动只能放弃,令狐兔妖好友的适马500定拍的猛禽已经相当完美了!)

学习啦,最后的梦做大了。。。。。
QUOTE:
图片点击可在新窗口打开查看
4 [- ^: _3 Q% z9 n2 p% h
QUOTE:
这个威力巨大的家伙是佳能EF 1200mm f/5.6 L USM,这支镜头价格十分惊人,而且很难买到,售价约70万人民币。
7 Y# X% d4 ?8 t2 S1 r% m- `8 g
QUOTE:
新华社摄影部定制一支,去年60年大庆在天安门广场,由摄影部主任亲自操刀。  
* {8 J" ]) G2 @3 K# a

版主,你的梦是被吓醒了......还是实现了......?

深秋之季在奥运公园北园水闸上看到一只非常漂亮的小翠鸟,在水边的高台上站着,不时扎到水里捉小鱼,还高兴的噶!噶!噶!的叫着。

. [# ~' r2 W4 H* ]- L

突然我想到,一旦冬季来临水面结冰,那时它到哪里捉鱼?将如何生存呢?

456(1wRMB)好似冲锋枪,适合游击战。

7 }- C/ T( m! m5 q3 c0 {" G

% x, {/ K) c* ~" E2 W

640(7wRMB)重机枪,固守阵地,或攻坚战。

" M! p$ d+ H- y7 {- h8 _

; K" @$ f1 R7 M5 F9 |/ p

俺的70~200mm,能算步枪?                        

& P' \. |9 T8 u/ {. Q% P6 f$ H

QUOTE:
以下是引用西堤桃粉在2010-12-21 13:39:00的发言:
0 O* m) q1 p/ M$ x5 h, [

456(1wRMB)好似冲锋枪,适合游击战。

% s8 [9 S+ X- f0 A" T/ a

7 c6 h+ F |+ M7 d1 i% F

640(7wRMB)重机枪,固守阵地,或攻坚战。

' F' s2 G. M1 e$ p% _" V0 V' |; z; |

, K# m/ q3 d7 {8 b" v5 Y9 g/ D5 {

俺的70~200mm,能算步枪?                        

$ E/ F) k2 I* J& s

& U5 m6 A/ x0 |4 P3 `! g

其实好友的小白也是很有名的利器!

冬季十渡一瞥

打游击 拍林鸟 456可以应付一阵子 400mm 5.6光圈 不防抖 也不贵

QUOTE:
以下是引用五福里8在2010-12-18 17:53:00的发言:
7 O1 b" v0 I$ }; F v# P) X

深秋之季在奥运公园北园水闸上看到一只非常漂亮的小翠鸟,在水边的高台上站着,不时扎到水里捉小鱼,还高兴的噶!噶!噶!的叫着。

2 {( b5 ]3 u& n0 ^( f8 f: Y9 C& Y& {

突然我想到,一旦冬季来临水面结冰,那时它到哪里捉鱼?将如何生存呢?

. e1 Z8 a1 g' U4 z; v7 x# \5 u! ]

好友多虑了,其实还是有些地方是属于流动不结冰的水源,还是会有些小鱼在活动的,不合适鸟会飞走到有流动的水系的地方像奥体南公园,植物园,动物园等等,同情好友的思路,我也想过同样的问题,观鸟会付老师给我的答案

QUOTE:
以下是引用东便门在2010-12-21 7:01:00的发言:
$ G& d5 b: [, E! ?3 U 4 j$ E$ `' _7 W

打游击 拍林鸟 456可以应付一阵子 400mm 5.6光圈 不防抖 也不贵

的确。我看你们观鸟(我也参加过两次)流动性大,真要是540、640的头太重了,也不方便。

: Y" j/ M5 ~2 q5 Y* d1 h n R1 ^) S# p& }% [ D5 \