|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

有人敢用青腐乳(青方) 调火锅蘸料的么

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
不知那会怎么样……我是绝对不会尝试(*^__^*) 嘻嘻……

青腐乳?上个图,让我外地的见识见识行不?

t( `# J7 L M

昆明这里连小摊子上的蘸碟都用腐乳(卤腐),不知是不是一码事。

是不是臭豆腐,我可以试试

确实有人管青方叫臭豆腐

上班时中午用电热板热饭,有‘坏人”把臭豆腐抹到电热板上,那叫一个臭,说难听点比----都臭。

( p+ @6 Q* y# z4 s

& ^. |2 Z* h& S, Q6 e" u

看见我姥爷吃过臭豆腐拌面条

- w! l* |8 O$ w4 u ]/ }- F

当时我捂着鼻子看他老人家吃的

没问题!还有人做热汤儿面呢!比这个窜。

电视上看到过,莫崎讲老北京吃食几大怪里有,其中说到爆肚和这个,热乎乎的臭豆腐拌面那叫一个臭啊,哈哈

我的印象是一人吃臭豆腐,全楼遭殃。

也真邪门了 平时不来人 一吃臭豆腐准来人!
以下是引用羊杂碎在2010-10-19 13:01:00的发言:
" S* G# v0 U" v; v3 ~, ~ 9 v* r% F6 ^+ w- A 电视上看到过,莫崎讲老北京吃食几大怪里有,其中说到爆肚和这个,热乎乎的臭豆腐拌面那叫一个臭啊,哈哈 2 S5 D+ W9 c5 \! A/ Q ' {5 X& S ^# X/ E3 p# i

! e! x+ _3 l' z $ D; y1 M6 J( g我觉的那么吃特别香,热汤儿面最棒~~~~