|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我回家了!!还是大马好!![含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

我回家了!!还是大马好!!

) n' a1 b! L6 m9 U

0 \! e6 A# n% I% L

% Z. r3 I! o N; @" k7 l

: w% ^/ R( e m) C- @+ {+ W" `9 W

5 N: k( D+ Q( d& |% T7 f' b

! |) b" ?; Q% Q- @) U: h

6 K9 f. \; O2 p9 l& {+ [) M

" P% ^' V8 {6 s) d2 r! D. v9 @

2 z; b+ t! n4 I% h' M9 z

. l( L) K1 g; T& L

我也喜欢榴莲,还是云顶出产的呢。太好啦。

好绿是嘛水果?

666包吃的意思就是666随便吃到饱吗?
QUOTE:
以下是引用老盘子在2010-10-12 9:20:00的发言:
666包吃的意思就是666随便吃到饱吗?
6 Q* O4 D! F6 Y5 V* j" d9 y3 ?$ U

D666是它的(名)!!包吃是(能吃,好吃)这你都不懂!!他们的华文太烂!!

QUOTE:
以下是引用布衣亮子在2010-10-11 23:06:00的发言:
/ b7 B& g: a% E% M: h

好绿是嘛水果?

- n9 h! u7 u5 y7 }3 t

木瓜!![em53]

哈哈 在泰国的我看着好熟悉哦!榴莲 红毛丹。。。

榴莲好馋人呀!

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2010-10-12 14:47:00的发言:
1 Z" o! ^* R9 W* o( e8 l+ W# ^% `, `

我和你一起吃!!

+ `7 t6 n7 c9 e% x/ S6 R, |: k

4 \% L& v, J0 d/ D

图片点击可在新窗口打开查看

" _8 R% \/ _. s# a* i" l6 k: I- c6 g

! Z) J$ q: o' E' R! Y, u7 O2 S

8 `! C" r$ |, n- k; \

这个是包吃的吧?

5 D# k- e7 _' [, t. h. w' n6 q3 Y

3 }# K4 H% h5 [0 Y) [

0 O0 r9 ~# d% L- s) t

包吃,是吃的全包!!!!

( f$ V+ Y: S% y& U& I; U: f

& k2 U5 j1 z* n

$ e* V6 ?& w) x# T! j) F/ d

我和你一起吃!!

8 p6 @1 k G# P& I3 f# x5 U! T

; E6 R# e; z0 w8 U( f( J

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2010-10-12 14:47:00的发言:
* g, r# \' q3 }, x

我和你一起吃!!

D" m: Q& H& M6 |9 A) J: `

1 O5 Z6 k: ~6 M5 [* Y7 W: J* y

0 u3 n- N% {# W& k3 n2 r! |; @- d M+ _

不戴眼镜的你依然失焦严重,这不免让我想起了我本土的姑爷~

够味道
早年间,666在我国用于消灭害虫!
QUOTE:
以下是引用如风在2010-10-17 17:39:00的发言:
早年间,666在我国用于消灭害虫!
6 q' r) V6 l, d4 }; f2 y( l

皮特已经产生耐药性,666不行了要用正义的来福灵。

QUOTE:
0 x5 I8 A7 K4 G' A3 \

我和你一起吃!!

* E @! {& C2 {# F

$ T% a4 z4 w8 O a

; W3 v/ _( n9 V

那个味道顶风臭18里地,还香?

正义的来福灵,一定要把害虫杀死!