|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老北京

[注意]周年回忆!老北京网拍记队,快一岁啦!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

祝小苜蓿留学前,快乐而充实地度过在家园北京的每一天!

到时候为你饯行!

[原创]問候老北京網全體同仁!

祝我们的老北京拍记队一岁生日快乐!她一诞生就茁壮成长,为北京历史文化名城的保护尽了微薄之力,也使我们的良心得到一丝安慰。

继续努力呀网友们,不要怕我们的力量太弱,努力了就是好样的。

很多活动我都参加过,怀念!!

感谢两位老师~一定会的

也感谢大手笔老师,“不要怕我们的力量太弱,努力了就是好样的”,这句话最鼓舞人心。

祝小苜蓿留学前,快乐而充实地度过在家园北京的每一天!

衷心感谢拍记队,让我在这一年里认识这么多可爱的朋友. 这个年代,还能坚持理想的人不多了.时间会告诉我们过客就是过客,而要坚持下来的人必定会坚持下来. 

我们无法阻挡老北京城的快速消失,那么认真拍摄下来的照片变得尤其重要,希望日后这些照片,能让这段历史清晰一点,接近真实一点. 

最近没有参加老北京网活动,主要原因是我的拍摄要求和计划已经不适合现在以新人为主的周日拍记队的进度.不过参加活动与否, 都是在做同一件事情, 殊途同归.

祝福拍记队走得更远!

, H5 l& u: P U, @
  正方形说的好,为了同一个事业与理想,努力工作!
严重同意37,38楼两位的观点,我是一个标准的家庭主妇,成天想着怎么做好十好主妇,自从来了老北京网,就多了一个愿望,再做一个好市民,有良知的好市民,我的周末一般被孩子占用,平时,我就找时间拍胡同,把丢了的时间补回来,因为我知道,在不远的胡同里面,我们的"同志"都跟我一样勤奋工作呢!
在老北京拍记队成立一周年的时候,我第一次随队活动,其间所见所闻让我很受感动。活动下来虽倍感疲惫,但能和这些长期以来为了这件事,不辞辛劳、倾心奉献的几位朋友在一起活动,我感到心情非常的高兴,在精神上是一种愉悦的享受。为此,我再次向他们表示敬意和祝福。

1月18喀嚓嚓~

怎么我又成了不招人待见的人

来了一年了,居然混到如此地步,既不在新人里,也不在老人里

我是空气

欲哭无泪

是前进还是撤退

QUOTE:
以下是引用houjie0316在2006-6-29 20:14:49的发言:

怎么我又成了不招人待见的人

来了一年了,居然混到如此地步,既不在新人里,也不在老人里

我是空气

欲哭无泪

是前进还是撤退

不要这样说嘛,我的纪录很清楚呢,油油第一次出现是在2005年5月6日的首次网聚,教导玩儿美用喝水的方法节食,之后于2005年7月17日,在果子巷一带,首次参加拍记活动,那次还有我、飞哥、多特、莉娜—巴因斯 yuyu。  呵呵,你当然是在老人里啊!

0 s0 N2 o9 f( v; u+ v6 I) S+ Y
谢谢虫子!!!!!!!!!!
北京单口相声代言人 该用户已被删除
真好,只是在享受幸福和为拍记队感到高兴的同时,又有些许的伤感,因为拍过的胡同,大部分都已经拆了,心里的感觉不能用言语表达,因为不知是无奈还是伤感,也许两者都有吧,反正像打破了调味料的罐子,所有的味道一股脑的都混在了一起。
都一年了,快呀,我是看得多,做得少,在这里祝贺拍记队周岁快乐!干杯![em01]

有使用胶片相机拍摄的朋友吗?
我终于照到我原来在本网站的名字和密码了zisehuiyi_bj就是zisehuiyi_ym

恭喜恭喜,人越来越多,越来越专业了...

生日快乐呀!!!!!!!!!

我来的稍微迟了点,但有时间会常去活动活动的。

[em07]
相见恨晚

我又回来了

有机会一定和大家去随拍,因为现在属于业务部门,太多的出差了。
感动中!感谢朋友们对北京文化的贡献与热情,希望能够早日加入到你们中间。

又从头到尾看了一遍,时间过的真快啊,这一年多的时间里认识了你们是我今生最大的荣幸

谢谢你们!

回北京两个月,原计划会跟拍记好好看看仍存留下的旧北京。谁知道只在八月底去了一次,之后不知道是不是不适应北京的空气了,一下子病了几个礼拜,到走也没能再去一次[em11]。。。。。今年其中一个最大的遗憾。

■无雪的冬季·一月十八日拍记

下个星期网聚相信又可以见到很多久违的朋友
注册了,第一次来,真高兴啊,我爱我们的北京,看到很多大大的拆真的很痛心,也发过一些表现咱们老北京魅力的帖子,我能感到很多人也在关注它,但是没去过哪个专门的网站.在第10期读者欣赏中看到叶金中老师的文章,和我的想法很多的共鸣,在网上终于一路查到这里.希望认识大家.

[原创]

一年前我就注册了,一年后才在东琉璃厂参加了第一次拍记队活动,有意思的是还碰到媒体为我们留了张影,据说还会出现在11月杂志上。

我会继续和老队员们战斗在胡同第一线!拍记队两岁生日时我就能算“老人队”成员了吧,呵呵

[em44]

[em32]

老人队 ????

领会意思,领会意思!

不好意思,我来晚了,02年就常上咱们老北京网,但是很少上论坛,所以一直没注册。能看到这么多保护遗产的朋友真是太好了。在此,恭祝拍记队越拍越好,以后有机会能和兄弟们请教~~