|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 南郊农夫

[转贴]满族[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用峰会在2010-11-2 17:36:00的发言:
8 S4 @5 ^+ \& D3 d. p % L8 v" F8 l3 c( l 圈地围盘,豺狼之习性;插标系辫,野兽之行径 5 D( R0 z2 H/ Z' ~- u" L/ L % d' v: k+ v& h0 p$ K+ w

无聊无趣无知,除了这些,你还想证明自己有更多的优点吗?!

你还来劲了,我们大家在讨论满族的历史文化,丝毫没有提到过去的民族之争,你愿意看就看,不愿看哪凉快上哪呆着去,老北京网一千多号会员,怎么就蹦出来你这么一个咬言咂字的人,你还拽上了,孤零零的一个人,你也不嫌寒伧。国家现在提倡的是民族大团结,你置国家利益不顾,在这里挑拨民族矛盾,你想干什么吧?把别人说成小人,请问你不是小人吗?别人都无知,就你聪明,这么聪明的人该到报社当个主编,在这发发贴子,那不湮尽了吗!别人是不知耻,那是因为没有耻,你是知耻,那是因为你有耻!

转贴了这么一个介绍满族人历史的贴子,大家讨论一下,不知触痛了你哪根神经,就冲你这么恨这个民族,无疑你是明朝的后裔,就凭你编的那几句贴子,骂的再狠,也屁用不管,你把这个民族骂作野兽,老京网这几个字,也是这个民族的后代给题的,你还往这块凑伙,你不也成野兽了吗?想借这个转贴发泄你心中的不满,看来你神经疼的不轻!