|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大漠孤狼

[原创] 温榆河畔摄车模[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

[原创] 温榆河畔摄车模

[原创]   温榆河畔摄车模

此行吃掉了几只绵羊?
QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2010-9-27 20:38:00的发言:
此行吃掉了几只绵羊?
4 v( V5 v# e! s% J2 ^) F; K6 X

现代模式是;羊爱上了狼。但我觉得md眼大无神,有气无质。摆姿势,应付差使。攝影技术绝对专业。

看看直方图吧。觉得高光溢出太多了。

2 h! Y# q$ j0 _) g* m3 Q

QUOTE:
以下是引用老猪871在2010-9-27 22:55:00的发言:
2 s3 S$ ?* T9 i# q

打开网页,时间已晚,有很多感触,一时理不出头绪。

! ?& E6 K) O m K( T4 }# p, H

说别人的帖子,怕有这样那样的不合适,如您不弃,我为了打鬼借助钟馗多说几句,凭咱们交往的这么长时间,您会支持我的工作的。谢谢。

& W9 ~. T0 Y" [" R9 _

俺一直都在支持着!呵呵!

其实,我想说什么呢:虽然都是老北京网的拍摄版块,既然是分拍记和摄影园地板块,那就要求老北京的大同,而存两个板块的小异。这个异,以前也经常的议论过,今天旧话重提,就是,题材不限,手法不限,地区不限,并不局限于北京的事,北京的人,至于风花雪夜,花鸟鱼虫,MM噱头,只要从摄影的角度有一个尽自己最大可能好一点的标准,来丰富我们的摄影技艺表达能力,我觉得同样可以在这个版块尽情个性化发表。

+ {5 |8 D8 m9 i1 d( k

这组片子,如果死扣技法,可能还有可商榷的地方,但我觉得,有这样题材的片子发表,给整个板块带来不同的艺术感受,这就是摄影园地与拍记版块不同的特色。所以希望喜欢摄影的朋友,有什么自己认为是摄影作品的片子,尽管发上来,至于题材内容的话题,都因为我解释的不够清楚,所以还心有余悸就是过去时了,今后就不用担心了。

( W N! i/ H& ]; T

不过最后还是提请大家,既然是摄影园地,就要多从摄影的角度来参与发片,评论。

# l8 C' D; ^; L$ K2 `# p2 ^0 D0 g2 f

这就是我借助钟馗的心里话。

QUOTE:
以下是引用逍遥游天下在2010-9-27 22:19:00的发言:
9 p( @$ o8 i( h3 U6 W+ [! Z0 ?

现代模式是;羊爱上了狼。但我觉得md眼大无神,有气无质。摆姿势,应付差使。攝影技术绝对专业。

" b5 R1 ]! F% M/ t1 b: b$ C

无神装酷是现在的时尚![em51]

QUOTE:
以下是引用布衣亮子在2010-9-28 0:18:00的发言:
4 G' c. o. p/ E

拍美女比拍风景好!呵呵!

' C4 U4 D1 z3 E1 p; {& ]" C

抱得美人儿归更好!呵呵!

模特太一般了
QUOTE:
以下是引用老猪871在2010-9-30 16:06:00的发言:
0 y& f2 k# ?) K; D/ y

其实,我想说什么呢:虽然都是老北京网的拍摄版块,既然是分拍记和摄影园地板块,那就要求老北京的大同,而存两个板块的小异。这个异,以前也经常的议论过,今天旧话重提,就是,题材不限,手法不限,地区不限,并不局限于北京的事,北京的人,至于风花雪夜,花鸟鱼虫,MM噱头,只要从摄影的角度有一个尽自己最大可能好一点的标准,来丰富我们的摄影技艺表达能力,我觉得同样可以在这个版块尽情个性化发表。

2 C5 H0 X) k7 ^ C# |( p

这组片子,如果死扣技法,可能还有可商榷的地方,但我觉得,有这样题材的片子发表,给整个板块带来不同的艺术感受,这就是摄影园地与拍记版块不同的特色。所以希望喜欢摄影的朋友,有什么自己认为是摄影作品的片子,尽管发上来,至于题材内容的话题,都因为我解释的不够清楚,所以还心有余悸就是过去时了,今后就不用担心了。

; b8 V# X( p D# `) M1 N

不过最后还是提请大家,既然是摄影园地,就要多从摄影的角度来参与发片,评论。

/ H0 F8 `5 ^1 B

这就是我借助钟馗的心里话。

, N8 E& d/ ~2 d3 K# I

向猪版学习!

该怎么拍不是别人说了算,而想怎么拍是自己说了算,所以只要是真正的“拍”,或者说是自己真正在哪拍的作品,在这都是正茬!
QUOTE:
以下是引用晚照主人在2010-10-17 0:35:00的发言:
. l: x" e8 z1 Q( s

摄得不错,可跟咱这“老北京网”有点不挨着

& \) ^8 N9 Z: |8 E( \

那俺下回整点儿挨着滴?

QUOTE:
以下是引用老鸵鸟在2010-9-30 19:20:00的发言:
( a& S+ p7 k7 R8 L1 v/ K

看看直方图吧。觉得高光溢出太多了。

6 L- U( T! o! L) h" S, n

0 f8 B) X T6 \4 _# j

谢谢您指教!

温榆河是蛮漂亮的地方,俺经常去咋没运气碰上你们拍美女呢?

摄得不错,可跟咱这“老北京网”有点不挨着

QUOTE:
以下是引用尚古士在2010-10-3 19:09:00的发言:
 模特太一般了
2 h3 I7 E# \; Y/ b2 `

中国的模特儿有一个不一般的吗?

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2010-10-17 13:52:00的发言:
温榆河是蛮漂亮的地方,俺经常去咋没运气碰上你们拍美女呢?
t7 o+ f/ n3 x% V

也许那时您正在“饿了死”风光呐!

QUOTE:
以下是引用老猪871在2010-10-21 8:32:00的发言:
该怎么拍不是别人说了算,而想怎么拍是自己说了算,所以只要是真正的“拍”,或者说是自己真正在哪拍的作品,在这都是正茬!
2 {& N4 U3 Q' {& E$ X

说昨俺热泪盈眶啊!不,应该是哗哗地流啊![em106]

QUOTE:
以下是引用消失的北京在2010-11-4 18:38:00的发言:
老看胡同,偶尔看看美女也不错
. ?# d' j( C+ d% p# e7 G+ {

那揍每天多瞅几眼!呵呵!