|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

颐和园谐趣园知春堂内的两幅字画[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
2010年9月谐趣园拍摄地点:谐趣园东侧知春堂          两幅珂罗版         郭炳文的画         陆润庠的字

颐和园谐趣园知春堂内的两幅字画

为什么看不见图?
QUOTE:
以下是引用颐和小金在2010-9-16 20:47:00的发言:
2010年9月谐趣园拍摄地点:谐趣园东侧知春堂          两幅珂罗版         郭炳文的画         陆润庠的字
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看
0 Z$ ]+ l# f3 {1 k8 v

我看字画象印的.抱歉

应该说很荣幸认识您  以后得和您多学习  我对颐和园了解的太少了 以后得和您多请教呢
看的到图

您好小金!不错,隔玻璃拍的吧?

5 e* o/ G# k6 n0 I. B

不对啦,瞧这记性,您不用隔玻璃拍,那是我经常干的活啊。

QUOTE:
以下是引用颐和小金在2010-9-16 21:19:00的发言:
哈哈 你好吴老 这是开放前一天拍的 可惜后来又来了一副张百熙的字 没拍到 以后有机会补上吧 
N3 N" I/ s( Q# K, z

有幸小金来到老北京网,今后我们学习、见识颐和园的东西应该会多的吧。

哈哈 你好吴老 这是开放前一天拍的 可惜后来又来了一副张百熙的字 没拍到 以后有机会补上吧 

好字好画 美

QUOTE:
以下是引用燕京无品官在2010-9-16 21:27:00的发言:
8 x2 J7 g6 V: z4 ?4 }2 M

我看字画象印的.抱歉

0 A+ z4 f; b/ M

您估计走眼了。

估计?
QUOTE:
以下是引用燕京无品官在2010-9-18 22:26:00的发言:
估计?
- g! [2 s; S2 R5 {$ ]# t

能拍到那幅画的就不是一般人,而且我了解他。

/ ^- d! G, _6 ^

1 |. _, W0 z. A) F' v3 X

首先这画和字并非珍贵文物,第二在不开放的地方挂着对字画没有影响,所以就没有必要再去仿制一套挂上。不知楼上的同意否?探讨吗。

也许象你所说.也许是看照片不太确切.改日去现场看看
QUOTE:
以下是引用燕京无品官在2010-9-20 22:36:00的发言:
也许象你所说.也许是看照片不太确切.改日去现场看看
9 m4 p$ c. F+ t5 w4 W

. M4 q! K+ |4 d# s+ f/ G+ M( Z9 [

不用看了,就是喷印的!

这真是印的,金爷~~
“燕京无品官”说对了,经了解却为珂罗版印制的。
恩 卢爷说的是  是印的  这版块应该发文物的哈~  是我发错地方了~
那种贴在墙壁裱糊纸上的字画在宫里叫“贴落”
打字快手 该用户已被删除