|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

汤和墓(2007.07.13安徽,蚌埠)[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

汤和墓(2007.07.13安徽,蚌埠)

1 I+ e* Z; ]$ {

3 s+ o* d; m) X7 e

3 `6 ] Z1 C2 n% T- H% d

汤和墓(2007.07.13安徽,蚌埠)1,石狮(墓园北)

6 J9 h; B+ y0 |9 _2 R1 Y

& t7 o9 |1 `0 ~6 e, e: R

1 ?/ S: K+ L0 J, i' o

- d/ {% u$ b v; ^6 C

汤和墓(2007.07.13安徽,蚌埠)6,神道、石像、享堂

9 o$ X2 l; L% c* L7 o6 i

汤和墓(2007.07.13安徽,蚌埠)8,石碑(石碑上长达数千字的碑文,已被人逐字凿去)

$ J4 q M! T* z8 b \

: G8 l! O) z+ a) Z2 o3 |

更多照片,点击

' D! F4 B* n, i; ?/ r* g- w

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5397a23a0100j13u.html

不错,曾兄去安徽了?多谢分享!
QUOTE:
以下是引用析津志在2010-7-3 2:45:00的发言:
不错,曾兄去安徽了?多谢分享!
) L. h" ^* K( J/ S7 h; e7 B

! a8 y( X0 F9 J5 h6 P- Z4 D, _

2007年的事情了,哈哈

QUOTE:
以下是引用臣本布衣在2010-7-5 16:04:00的发言:
, z. _. ^, |# h) B7 F

汤和能善终,不容易呀。

7 k* o& M$ i) { I8 S9 ]

第四张图是地宫吗?

6 H! t- w7 l- p& x3 c. X r

5 Y2 s4 f) R& G6 V

是,

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2010-7-4 9:36:00的发言:
! P5 Y3 ^6 h9 m7 L

简单看一下汤和传记知道他在晚年出居在明中都,就是安徽凤阳,凤阳距离蚌埠以东的墓地很近。

! \8 K9 a! ?+ Z8 Z

1 V6 r& e8 T' w! l% C

恩,就这么回事

汤和能善终,不容易呀。

6 |: J/ B+ j4 }) n

第四张图是地宫吗?

这个好,一直不明白为什么常遇春、徐达、邓愈等人的墓都在南京,而汤和的墓在蚌埠呢?

QUOTE:
以下是引用houlei_001在2010-7-4 2:05:00的发言:
$ E, z* j$ `) m g

这个好,一直不明白为什么常遇春、徐达、邓愈等人的墓都在南京,而汤和的墓在蚌埠呢?

$ R* Y1 w9 K+ a# s3 z

简单看一下汤和传记知道他在晚年出居在明中都,就是安徽凤阳,凤阳距离蚌埠以东的墓地很近。

能否贴些更多地宫的照片?
QUOTE:
以下是引用客人在2010-7-8 13:24:00的发言:
能否贴些更多地宫的照片?
# x, B6 K7 O$ m6 R, D; J

& ^5 }. F* [1 \5 ]& s

怕吓着你,哈哈

1 F( n1 s/ o, j, i# t0 w7 O- [

8 p4 ~2 {7 |' [6 t; [' M5 I

怎么就对地宫有兴趣?

QUOTE:
以下是引用曾子勤学在2010-7-9 23:21:00的发言:
/ q- C6 p9 b* \7 F) D1 X. Q

; i3 Y8 z% `4 u7 s# N& \9 C2 i

怕吓着你,哈哈

9 w4 [8 H) ~* q+ h7 ]3 A

$ O" F3 C( F* k" v# x q6 G

怎么就对地宫有兴趣?

a3 ]. F! @/ T! T# F' P" o7 S

来这个栏目不就是看地宫吗,为何吓人呢?有死人骨头阿?

QUOTE:
以下是引用客人在2010-7-9 23:24:00的发言:
: s; P4 H2 Z/ z. [5 W% B

来这个栏目不就是看地宫吗,为何吓人呢?有死人骨头阿?

) z/ E- Z5 m7 @

& z0 l) D. i5 Z# o* N

哈哈,好,既然你有要求,那我就满足你,

' M6 p& L& l$ B6 i# ^

5 p2 Q$ |6 S- ?: K1 B# z+ X- C' ]. l

明天后天大后天,重新起个新帖,发汤和墓地宫