|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]——拆——[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

[注意]——拆——

[注意]——拆——

[注意]——拆——

[注意]——拆——

拆完了,下一次拆北京了
毁!
QUOTE:
以下是引用老片在2010-1-24 21:34:00的发言:
毁!
9 y6 F( x. N" G% G u/ d2 l8 x

您老说的可不是吗

QUOTE:
以下是引用xicheng在2010-1-24 22:44:00的发言:
LZ要把它改造成新型炸弹啊,怪不得安全级别提高了
' W0 o# U. m* R7 B: H7 i5 T, u

这活儿还是您来,做成了保准拉登找您,您可发大了

LZ要把它改造成新型炸弹啊,怪不得安全级别提高了
我前不久也拆了一个三星硬盘 壳扔了 把电路板收藏了

* A+ Y; L. w; S4 N4 ]

涂鸦一下

QUOTE:
以下是引用liangzhi1915在2010-2-1 20:03:00的发言:
. O* M; x9 ~ k1 B: Q) q! x" N

图片点击可在新窗口打开查看

( c! I0 R6 W9 R: T' Q+ ~3 I; d

涂鸦一下

0 r# Q0 l) i* v- T" M

敢情您还真是。。。。。。。。。。。。。。

QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-2-1 23:42:00的发言:
我前不久也拆了一个三星硬盘 壳扔了 把电路板收藏了
- e e; Y: p; G( P4 X6 E

这就对了,收好了,百年后就是古董了

联想到大兴灭门惨案,“为了人民”是魔鬼附身时写在墙上的,"为了人民---拆"是否异曲同工?

在新的一年里,继续开拆,拆的更多更快更好,就是“多、快、好”,不要“省”哪

' O$ B {+ z1 m

喔年轻人喜欢拆电子产品啊,我10年前也特别喜欢,好多东西总想拆开看看到底有什么

" Q6 x" T/ m0 D( ~7 Y' C6 t# t

你贴的这些当年拆了好多;这些都是很好拆的

; H! l, Y. c4 m/ D# s

我当年拆的最复杂的是一个长城的旁轴,搞不清结构,最后是砸开的。

/ Q/ |: k4 B7 G/ d- S' S

% P/ h- P$ {! g8 ~2 a5 b- G( U

1 ^& Q! P& @9 Z

硬盘拆的太不专业了,找一个T5改锥就能把盘片完整的拿下来了;完整的盘片可以当镜子或装饰品

. v( O$ B! P9 V8 I& H

非常平整,效果比一般的玻璃镜子要好。另外还有两块磁力超强的磁铁有些用处,其他就是垃圾了

/ ]* d+ ~+ m/ K! _' D. T# J

# R& ]9 [% H* k9 d

电池保护电路看上去还不错;只能看看没有用的

0 ?3 o( e3 n) \( Y+ u

* D0 J# X4 C0 C+ L( Q( Z, \) f' P4 Z

光驱里边都是垃圾,不是铁片就是塑料,

拆韩国

/ C# R }# ^& E) L8 A

[注意]——拆——

[注意]——拆——

[注意]——拆——

[注意]——拆——

[注意]——拆——

[注意]——拆——

8 G7 W# x$ A0 n+ e

[注意]——拆——

[注意]——拆——

[注意]——拆——

[注意]——拆——

[注意]——拆——

[注意]——拆——

8 B j. e/ W1 t8 O& w

[注意]——拆——

[注意]——拆——

) S0 p! h) I" }' S

[注意]——拆——

[注意]——拆——

9 Q4 s7 b- K: g

[注意]——拆——

[注意]——拆——

7 l/ k6 J) k6 z

[注意]——拆——

[注意]——拆——

- f4 p* \' b! o9 p1 J/ v; R" q

[注意]——拆——

[注意]——拆——

# ?2 s/ R0 |1 M2 M/ T

[注意]——拆——

[注意]——拆——

QUOTE:
以下是引用黑龙在2010-5-19 10:26:00的发言:
. k5 s4 o1 O z& P0 v( _

喔年轻人喜欢拆电子产品啊,我10年前也特别喜欢,好多东西总想拆开看看到底有什么

) x8 v' i6 z6 ^' U% M$ q

你贴的这些当年拆了好多;这些都是很好拆的

, D. u4 H8 z. \

我当年拆的最复杂的是一个长城的旁轴,搞不清结构,最后是砸开的。

* \5 |* `* D% y; _) R5 i% ?# k

+ J/ W3 s7 W2 s

1 x( X" V. [/ _9 H$ J

硬盘拆的太不专业了,找一个T5改锥就能把盘片完整的拿下来了;完整的盘片可以当镜子或装饰品

! m/ \; B6 _9 K L# V

非常平整,效果比一般的玻璃镜子要好。另外还有两块磁力超强的磁铁有些用处,其他就是垃圾了

; q. }9 I6 H4 A

4 X; [1 z: I3 c( T9 t4 A# Y

电池保护电路看上去还不错;只能看看没有用的

0 d' a0 `4 c9 U5 T! X l" s: H

5 t2 H& t9 Z0 D" x

光驱里边都是垃圾,不是铁片就是塑料,

) l7 T1 d3 G0 y8 G

您是老拆家了,您还能拆吗?下次拆可别忘了拍记,让年轻人瞜一眼