|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

下班回家的路上随拍[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

今天下班回家路上感觉不错就拍了几张选了这张上传!

$ W$ O3 J" ^3 o2 r! [

3 |: k5 w6 n, i- d, z

下班回家的路上随拍

下班回家的路上随拍

; ~' l& \ `7 r! W7 w$ S& `

( ^; D" d' q* a: A# k" U

QUOTE:
以下是引用至善在2009-11-3 20:25:00的发言:
今晚的月亮很大,很亮,我适才在世贸天街转悠,景致很好就是没带相机。
, {2 {/ X6 ~* r8 g, n- L3 ]

我现在天天儿天的背着相机和脚架,因为我上班的路上很美。

今晚的月亮很大,很亮,我适才在世贸天街转悠,景致很好就是没带相机。
QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2009-11-3 20:36:00的发言:
% Z6 h% u/ H0 ]& w1 n5 m

我现在天天儿天的背着相机和脚架,因为我上班的路上很美。

: e V& a' w. ?; L& w, y! J

我也很喜欢那条街!

回复:(逝去的光阴)卢沟晓月

11月1日,下大雪那天,就是阴历的九月十五日,是月圆之夜。再过几天,阴历的下半个月,月亮晚上迟升,早晨迟落,适合拍摄卢沟晓月了。
QUOTE:
以下是引用析津志在2009-11-4 1:46:00的发言:
光阴又拍好片子了,多来几张,每次一张不过隐.
- q* h4 i- J" D6 g/ P% k( U

就发一张是因为就拍了这么一个场景急着回家吃饭,所以没恋战。

QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2009-11-4 2:56:00的发言:
11月1日,下大雪那天,就是阴历的九月十五日,是月圆之夜。再过几天,阴历的下半个月,月亮晚上迟升,早晨迟落,适合拍摄卢沟晓月了。
2 k @) O7 @2 K) ?3 [, ^

太感谢您了!!!呵呵。。。。。。

光阴又拍好片子了,多来几张,每次一张不过隐.

逝去的光阴:想起了一篇宋词

去年元夜时,花市灯如昼。
月上柳梢头,人约黄昏后。
今年元夜时,月与灯依旧。
不见去年人,泪湿春衫袖。

+ k- Q# v% e. ?" y; I7 G6 y2 x6 p4 t

3 q( ]5 m1 c, m( h) A0 t

图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:
以下是引用听语漫步在2009-11-5 6:49:00的发言:
适合做屏保
* N$ F% w6 e% v/ z4 [0 K

呵呵。

确实漂亮,我喜欢月亮可是总拍不了那么大

适合做屏保