|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老猪871

《这儿,北京----每周一歌》后门与什刹海3(5.18)[含41P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

我可以说不懂摄影,但看了上面的图片觉得有一种很原始的美,近期打算组织去昆明作休闲旅居,有感兴趣的可以讨论一下,就是去那儿住一个月,想去丽江,大理或其它什么地方玩咱就组织去,不想出去就在昆明住着,北京的三春天风沙大有点干!QQ:37131112,有兴趣可以找我

照片拍得都很棒,拍这样美的景致一定付出很多时间和心血,就是倒数第二张有点虚,最美最有代表性的还是故宫角楼,确实拍的很专业,祝能欣赏到您拍的更多美丽照片!

对不起,后面还有那么多页没来的及看,我说有点虚的是最前面大门里挂个鸟笼子门外有一人那张照片,后面这些我继续欣赏。

京城春色

这一阵,坛子里的好片子,不是很多,有很多原因吧。

作为这个版的版主,我觉得自己有责任,所以还是把自己的这个老曲子重新谈起。

“劝君莫叹前朝曲,再奏新翻杨柳枝”

片子的少,除了人为的因素,有没有对于自己可反思的呢?

京剧人物----4,22

也许工作太忙,好久没有拍胡同了,所以只能先把这一阵拍的京剧人物拿来请教。

回复:(老猪871)京剧人物----4,22

拍的这么好啊!戏唱的如何?

车展车模

可以讲,这次的车展,就是奥运会的一种映照,秩序混乱,工作人员根本不知道什么“国际”甚至连普通话都说不清楚。车模比较一般,甚至有些已经是昨日黄花了。发在这里,也算是北京人文化生活的组成部分吧![

upload=jpg,img_3254.jpg]UploadFile/2008-4/20084291644950481.jpg[/upload]

哈哈。模特不好,说明车好卖了。明年车要是不好卖,你再看车模吧。[em01][em01][em01]

回复:(老猪871)皇城一角 每日一帖----花儿难比老来...

我的舞台摄影

也许,地震的阴影,还没有从我们心头抹去。但是,人们的心灵,总要从悲哀中一步一步的走出来。

我们需要感情,需要爱心,也需要从生活中美的表达,去给心灵伤痕的平复,一些鼓励和滋养。所以自己找了一些自己认为可以缓解苦痛的片子,来告慰那些还在伤痛中煎 

熬的朋友们。

熬的朋友们。

我的舞台摄影

也许,地震的阴影,还没有从我们心头抹去。但是,人们的心灵,总要从悲哀中一步一步的走出来。

我们需要感情,需要爱心,也需要从生活中美的表达,去给心灵伤痕的平复一些鼓励和滋养,所以自己找了一些自己认为可以缓解苦痛的片子,来告慰那些还在伤痛中煎熬的朋友们。

经典艺术讲堂?在哪里,怎么又一个人偷摸去了,不叫我们啊?严重腹诽!!!

音乐是塑造灵魂的

印度舞--6.11

QUOTE:
以下是引用老猪871在2008-6-11 9:16:06的发言

经典.

[em01]
QUOTE:
以下是引用老猪871在2006-4-3 9:04:18的发言:
先补一张4。1 ,《横看城灵竖看魂》
QUOTE:

好.

[em01]

美,是需要爱的。你只有深深的爱上了哪里,哪里才会让你真正感受它的美。

这应该是经历过生活的磨练后才能总结出如此脍炙人口的精辟话语!

support

zhu老师果然厉害!学习了!

QUOTE:
以下是引用老猪871在2006-4-3 9:15:49的发言:

喜欢.[em01]

勾勒灵魂的建筑师

大师风范

当劳动不仅是为了生存;当生存并不意味等同生活;当意味到物质生活并不是生活的全部;当精神生活是人心灵魂的真正价值意义之所在时,那么这些人类灵魂的建筑师,他们就体现了劳动的真正意义!!    

目睹大师的风范,谢楼主的劳动.

[em01]

民族舞剧------月上贺兰

民族舞剧--月上贺兰

这一阵,有幸看了几场高水平的舞剧,心灵的确得到了震撼:人是先会动,然后,才有了语言(不是仅指出声),所以,人类之间的感情交流,首先也应该是先通过动作来表达,来交流。    我们看到很多远古的图形符号,然后才是慢慢的演化发展成文字。现今中国的文字,可能是世界上为数不多的象形文字。我觉得这是非常珍贵的。
    舞蹈,尤其是现代的舞蹈,更把这种人类最基本的感情交流与表达,艺术的表印成一种享受,这种享受,除了对于舞者,作品本身的享受,更在于观者自己内心的理解和享受。
    外国舞剧也看了一点,有剧情的古典舞剧,还比较好理解,没有剧情的,实际也是一种很大的享受,空间留给了观者的理解。而民族舞剧,相对讲,既可以看表演,听音乐,从剧情上也能进行交流,所以,这次先发上一组民族舞剧,和大家交流。

美.

[em01]

回复:(老猪871)皇城一角 每日一帖---英皇芭蕾《睡...

今天点开帖子,已经是7万的点击了,作为老北京网的网友,感谢网友的支持,自己也把一些珍爱的片子发上来,作为答谢。虽然这些都不是直接反应老北京的风貌,但是从一个侧面,反映了北京人的生活质量,这里又是专业摄影版,所以就把这些片子贴了上来(这组片子,请勿转载)

老朱这一组人物照颇得个中三昧

[em17][em17][em17]

每次看您拍的片子,我都觉得是一种享受~~

[em10][em10]