|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老猪871

《这儿,北京----每周一歌》后门与什刹海3(5.18)[含41P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

嘿嘿.已阅!京北,工地上.

文章真实,讲的痛块,全文拜读,多出文章。

喜欢那幅雪景的,谢谢了---老猪同志。

回复:(老猪871)皇城一角 每日一帖 1月22日

北京的乡土文化----胡同文化,现在能够确切的展现在老百姓面前的多是经济利益创收的产品,而真正吸引我的那些原汁原味的东西,似乎在摄影作品之中,才能见到。所以,我希望也像这样的新作品却体现着地域文化特点的新北京艺术品,尽快让我们见到呀!
QUOTE:
以下是引用老猪871在2007-1-19 14:55:39的发言:
你和闺女夏天的那张片子,还有一张,怎茬,离格楞,要不是。。。。。。。?

麻烦给俺搁邮箱里面.

卤煮的兑奖日期不远了,还没有看见你的贴子呢.......

( e* }' Q* J! H1 d& s: y

回复:(老猪871)皇城一角 每日一帖 1月23日

现在那门口弄了个铁门,天天有人在那值勤,可恶!

刚才整理了以下自己的帖子,原来发的片子(也就是在16页前后)可能是网站来回转帖的原因,在质量上,的确比较差劲,等有机会,把相关的片子,再组织一下,可能会好一些。不过,也说明一个网站的经历,是很坎坷的。

至于瑞士人喜欢这里的文化,对我们来讲,毕竟是一种激励。所以从摄影版的角度讲,既要有个人的特色好恶,也要考虑观者的接受,所以我们要在质量上严格要求自己呀!!!

回复:(老猪871)皇城一角 每日一帖 1月24日

回复:(老猪871)皇城一角 每日一帖 1月25日

春天到了我们也该享受它们的娇艳了

在车上还拍,你拍的还是你儿子拍的啊?

终于见到您的文章了。

自己写的东西,还是情绪化太重。加之少年时代的先天教育不足。造成写出的文字,上不了台面。

我是明白自己能有几两沉。只要能够有更多的知心朋友,能在这里驻足,聊上几句,有机会弄两口(也可以是香茶),再拍上几张片子。我觉着,对于我来讲,小康的水平,就是如此了。

再拍点片子发上来吧!!!

7[em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43]

应该是张良,而不是韩信。看来真是“张冠韩戴”了。

回复:(老猪871)皇城一角 每日一帖 1月26日

原本自己订下的模式,是每周写一点东西。这一阵回帖的朋友少了,我想肯定有各种原因,所谓变则通。这次自己尝试用图片故事的形式,来表达一下自己的看法,也许能行,试一试吧。

我认识的一些武警战士,退伍后就当上了保安员。部队的锤炼让他们练就了一身好功夫,正像您图7所表现的那样身手不凡。他们都很年轻,也有各自的追求和理想,做保安对他们来说可能也是无奈之举。作为北京市民,我们应当尊敬他们、理解他们、祝福他们。感谢朱老师的这组图片,让我们从另一个角度了解了社会、了解了生活。

我喜欢老猪拍的纪实类片子,百姓的平凡生活,形象生动、感动人心。

胡同里的宠物

也许,宠物的命运,也在折射着胡同里面所有的生命的生活状态吧?

这只小狗是后腿麻疲,所以主人给它作了个“轮椅车”好象有一年多了。今年我还没有见到它,很想念,想给它拍个系列片。
电视上边好像讲过,七日七说的,专门讲的主人给一只狗配了轮椅。这种狗特别野,出门不愿回家,我家楼下一只这样的狗,叫闹闹,主人让他回家不听,后来前腿就瘸了一个。。。。。。

回复:(老猪871)皇城一角 每日一帖 1月30日

老大,上边这组照片发过了吧。晕啥呢,啥让你晕啊。。。。

[em01][em01]
好,那就再发一组!!

回复:(老猪871)好,那就再发一组!!

[em02][em02]我老了跟那个老太太学习!![em02][em02]

回复:(老猪871)皇城一角 每日一帖 1月31日

宣武门外的拆迁景象。[upload=jpg]UploadFile/2007-1/200713112171453712.jpg[/upload]

回复:(老猪871)回复:(老猪871)皇城一角 每日一...

电视演的乱缀天花,故居拆迁稀里哗啦!

发乱了,气的!!

回复:(老猪871)发乱了,气的!!