|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

费家村的双碑快扛不住了[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

3 n% s8 d' f+ p# {1 q

年初松园儿去的时候,可不是这样吧? 大家赶紧抽空去抢拍几张吧,这双碑看样子是扛不住了。

, r7 Z$ @7 \* O% K, m' Z$ ]. [

费家村的双碑快扛不住了

费家村的双碑快扛不住了

费家村的双碑快扛不住了

费家村的双碑快扛不住了

费家村的双碑快扛不住了

费家村的双碑快扛不住了

费家村的双碑快扛不住了

费家村的双碑快扛不住了

费家村的双碑快扛不住了

费家村的双碑快扛不住了

* [ Q. _) L8 u/ X/ P

北边一条柏油路已经伸向双碑。

: H7 b1 L& w- Z9 n% K

费家村的双碑快扛不住了

费家村的双碑快扛不住了

QUOTE:
以下是引用松园在2009-7-25 22:35:00的发言:
' f2 `5 P/ b+ j N& a

唔安完。。。。。。大泥塘没了,地貌变化,不过这下不会倒了。可是一圈起来就没啥意思了。可以拉走保护了

% g: T0 E. k* b

k. D2 E9 T0 L2 K

梁哥好久没见了,别来无恙?

* k! E9 {+ j' p8 T4 B

我挺好的。前两个月,5月23日,在琉璃渠看古茶棚时不小心摔了一跤,赶个寸劲儿,弄折了几根肋骨,现在什么事都没了。只可惜错过了参加你们在涞水发布《水盘》的好机会。

QUOTE:
以下是引用松园在2009-7-26 7:12:00的发言:
老侯去挪吧
8 O, U, {' j" ?: J$ _

小侯不是还憋着要拍衰草夕阳呢吗,看来没戏了。我去之前想的也挺浪漫,觉着着刚下完雨,也许能拍个王八驼碑水中浮呢。到那儿一看,傻了。

要完。

唔安完。。。。。。大泥塘没了,地貌变化,不过这下不会倒了。可是一圈起来就没啥意思了。可以拉走保护了

% |( {2 O7 _/ ] q

+ w. X$ P5 w$ S3 [ ]8 t

梁哥好久没见了,别来无恙?

泥塘没了可以近距离看碑文了,觉得还是挪一挪放在路边,或者放在附近的楼群花园中……
老侯去挪吧
迁五塔寺吧.
QUOTE:
以下是引用京北老梁在2009-7-25 20:51:00的发言:
6 B) {! L; N4 l% }! B

1 w2 N# T* c6 m

年初松园儿去的时候,可不是这样吧? 大家赶紧抽空去抢拍几张吧,这双碑看样子是扛不住了。

4 v9 _" v9 y, ^3 K1 j8 D

7 o* }3 [/ X+ u: {5 k

1 P1 n8 o) ?# o3 U

具体如何前往?

QUOTE:
以下是引用京北老梁在2009-7-26 9:54:00的发言:
9 D' W7 W! e% p# I- Q: u

小侯不是还憋着要拍衰草夕阳呢吗,看来没戏了。我去之前想的也挺浪漫,觉着着刚下完雨,也许能拍个王八驼碑水中浮呢。到那儿一看,傻了。

) e0 g% @* d' U

大活前会通知您的

# a3 ], L' A& m% k; b% }& g) r4 g, I! y" v# f$ B# ~1 I, B6 ?% p. s) S# |' K
6 }# n! Q5 y- U8 }# o' K
/ d3 O' ^6 @9 \- w8 }; l! u
QUOTE:
以下是引用松园在2009-7-26 7:12:00的发言:
老侯去挪吧
1 \7 Z+ K* n$ d, Y

* Q; ?5 a% F A! S' F

9 z0 n1 j! {! `

是啊,看不到了,而且也很久没见到老梁了,问好啊

QUOTE:
以下是引用曾子勤学在2009-8-3 23:42:00的发言:
! b: w7 o* O6 ~- o% Q

9 _. ~6 | i- C S% Q

8 f$ j1 [) x3 l, ?

具体如何前往?

& W) w3 x! O. c8 E

您可以看看松园的帖子“再访费家村东广寿双碑”,里面有人标注了卫星图。其实只要到了费家村,村东南,顺着高压线找最容易,注意安全。