|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]哪位大哥能介绍个正宗鲜族狗肉馆

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
看了一个狗肉火锅的帖子 哥们馋了 哪位大哥能给介绍一个吃狗肉的地方 最好离亚运村近点 先谢了。

延吉,您立冬再去啊
推荐一个老馆子,盛祥饭庄(民族宫对面的一个院子,马连良的故居),味道很好,但是建议您现在大热天的最好别吃吧,另外那里装修一般,是个老店,要是请客您就算了
网上搜索一下:北京花江狗肉
QUOTE:
以下是引用用户名在2009-6-3 14:54:00的发言:
9 z! O+ g' u$ n: _' ^! ]

多谢啦 哥们馋的厉害 大不了吃完再来两丸牛黄清火 哈哈

0 c# p9 [8 D u8 Q! `2 O, G, R0 B' k

我也喜欢夏天吃

9 k5 e* N4 E \4 W5 ]2 V7 ^' `

2 c& g4 a4 v4 m6 s( @

QUOTE:
以下是引用用户名在2009-6-3 14:51:00的发言:
7 h6 w9 z. c/ s0 F% ~ ]

您说的是贵州风味 我的意思是鲜族那种带皮狗肉煮好蘸着狗酱吃的那种

+ F! S& L3 m! m+ [4 G

0 A7 l6 A. {) Q/ b6 _& z

这种北京城里不知道有没有

, c* [3 e5 i# D' K# k8 q2 {/ A9 q/ r

) Y( {. ~9 n |& M

我是在东北吃过

; K9 q1 ?6 |7 v3 e# m7 k: L. W

4 _5 A4 B8 U' S" K8 n

长春吃过

$ W% f9 l2 F, b- W" u5 X5 c

+ V; z& ]4 c; i/ f% d6 }

在牡丹江吃过

6 R/ H( L5 q2 M4 y6 L

; _: c! E. |# U W" Q# g0 i+ A9 r A

哈哈

您可以去贵州大厦啊,贵州省办事处
QUOTE:
以下是引用老盘子在2009-6-3 11:39:00的发言:
延吉,您立冬再去啊
% W+ H' u& L) u P! c

您说的哪个延吉呀 还有为什么立冬再去呢

QUOTE:
以下是引用chi在2009-6-3 12:07:00的发言:
网上搜索一下:北京花江狗肉
1 {( \1 H( h# q( O8 ~

您说的是贵州风味 我的意思是鲜族那种带皮狗肉煮好蘸着狗酱吃的那种

QUOTE:
以下是引用四海漫游在2009-6-3 12:55:00的发言:
推荐一个老馆子,盛祥饭庄(民族宫对面的一个院子,马连良的故居),味道很好,但是建议您现在大热天的最好别吃吧,另外那里装修一般,是个老店,要是请客您就算了
' {; h& F( Q7 H* a2 b" r

QUOTE:
以下是引用用户名在2009-6-3 14:54:00的发言:
r$ b) v4 {3 \

2 B% O' C7 S2 y# H

别客气,好不好吃,还是要您自己吃了说了算的

为了吃还管上火不上火~~,吃了再说!!
QUOTE:
以下是引用老北京啦在2009-6-3 23:45:00的发言:
白头山狗肉馆,在北四环原大熊猫环岛附近,正宗。
2 d m3 i H$ f2 ~- @( g5 Y) z

不错 离我这挺近 谢啦

QUOTE:
以下是引用adventure在2009-6-4 8:40:00的发言:
去汉中吧,那边都杀两万多条了
+ ]5 ^+ V+ n$ K& x0 ]2 u, l

你这哪跟哪呀

去汉中吧,那边都杀两万多条了
白头山狗肉馆,在北四环原大熊猫环岛附近,正宗。
QUOTE:
以下是引用蝶舞在2009-6-3 22:05:00的发言:
为了吃还管上火不上火~~,吃了再说!!
3 u% e V+ L# h( n$ D5 j7 i

同意

8 }% Z$ Y( L7 R. a

哈哈

5 ^% _ u% e1 v& x6 g, A& S

甚和我意

QUOTE:
以下是引用用户名在2009-6-4 13:03:00的发言:
( k0 r+ o2 m4 L' a: G! d7 r" m7 [

不错 离我这挺近 谢啦

) S: P- w4 f; N

您先去,回来写篇吃后感

, }6 P, b% A# @/ I) S% x% ?

. B* D# Z) }, ^* V% |

我也去

麻烦版主删帖
西直门车公庄 青年宫对面 贵阳驻京办