|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这个庙看来又悬了[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

0 A# r- o g$ x) `

不知这是什么庙,地点位于百望山下西北旺村和桥庄子的交界处。可能是西北旺村的。周围都拆完了,孤零零的,看样子很难保存下来。

1 ]5 T5 B3 t0 C5 I5 n4 D

这个庙看来又悬了

这个庙看来又悬了

这个庙看来又悬了

这个庙看来又悬了

这个庙看来又悬了

这个庙看来又悬了

应该多一些向老梁这样的人来关心文物保护事业.

老梁功德无量!
QUOTE:
以下是引用颐和吴老在2009-3-19 19:00:00的发言:
老梁功德无量!
" l Z1 Q2 Z7 P2 Q8 M

" d. D- V+ g9 u8 Q7 c

吴老过奖,我得多向您学习,您的古墓情结和古庙情结的系列对我影响很大。

! f3 Q2 Y' z3 O3 E, ~

QUOTE:
以下是引用京北老梁在2009-3-19 19:10:00的发言:
: d; s3 L1 n. N% T

. n) m$ f; o. ?" e( |9 a, b0 s9 o. W

吴老过奖,我得多向您学习,您的古墓情结和古庙情结的系列对我影响很大。

- S J M( o) l0 c6 z

0 r, M: D+ X' P) z' s

谢谢您,东东也说,但是咱们的目的达到了,高兴。很多人关注细微,都如此北京2000多庙宇起码有遗保存照了。

QUOTE:
以下是引用飞哥在2009-3-19 21:30:00的发言:
多好的房子啊!就算开发成小区,把它留下当个居委会或者老年活动站多好!
" O6 {7 J, w3 ]7 b+ q

多好的房子啊!就算开发成小区,把它留下当个居委会或者老年活动站多好!
QUOTE:
以下是引用河豚毒在2009-3-20 17:14:00的发言:
请问屋子里面有彩画吗?
5 p) P9 D9 v9 o1 v, D% i

7 T5 M3 t2 ]; T6 c+ l" f

还真没进去,没有这方面的意识,加之周围的环境很不好,而且看样子这是一直当作他用的庙,所以觉得里面没什么东西。应该没有。

请问屋子里面有彩画吗?