|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

[讨论]看看东方饺子王的三鲜馅饺子,服了![含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用帝京子民在2008-12-23 21:04:00的发言:
   饺子馆都把饺子做成那样了?现在是混沌侯的混沌不是味!庆丰包子不咋地!饺子馆的饺子不如自家的香,还美其名曰:“大馅饺子”,好像顾客都像是饿死鬼转世来的。
" o6 w0 Y" f5 g- i

庆丰的确实不咋地,不过照我好像也没怎么吃过好吃的包子。。。除了我娘包的地软包子~

无语啦!三鲜肉缩水成这样,店员图买便宜货也太黑了...还不如点韭菜,或茴香的素菜饺子!超市猪,羊肉混菜饺,三鲜饺都比它实惠!

哈哈,笑死了!!!
您这左边那是饺子还是右边那是饺子啊...

楼主留意一下各位厨师的胸牌,

) l- B: T9 i( L# [3 \: D

看看是不是写着“三鲜”“猪肉大葱”“韭菜鸡蛋”

再有钱也得自己做的好吃啊!管饱!实在!
虽然不好,但是看着也觉得饿了
我在哈尔滨的东方饺子王吃过,跟这个大不一样。
QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2008-12-21 19:53:00的发言:
% t4 i5 g; ^$ }

在老北京,这个叫“瘪皮臭虫”,不好吃。

3 `6 Q$ J+ N/ Q5 y0 `" V! E

图片点击可在新窗口打开查看

8 [1 t. j! f4 l' T! s+ A: ^% |

我噻...要不人家叫饺子王(亡)呢!!!汗呀

万幸吧 好歹还有饺子皮端上来呢
怎么觉得这馅还没有我们楼下那个杭州小笼包做的那个1元1碗的馄饨大呢。。。。。这不是坑咱爷们儿么。。。。

请教 各位

回楼上的。没错就是这种三鲜饺子,印象太深刻了,自此对东北人的印象一落千丈。
这个要分,有的海鲜馅就是塌下去的
这饺子真单薄
哈尔滨的东方饺子王的饺子就是这个样子,当时问过服务员饺子为啥包成这样,东北人就拿这种饺子招待客人?服务员笑了笑啥也没说。
QUOTE:
以下是引用崇文门西河沿在2012-1-17 16:59:00的发言:
# ~. ?) V7 y: X " D+ G, w+ Y- Y9 O8 N/ } 哈尔滨的东方饺子王的饺子就是这个样子,当时问过服务员饺子为啥包成这样,东北人就拿这种饺子招待客人?服务员笑了笑啥也没说。 $ y3 t1 s; F+ e2 M* B1 c y0 d- B1 w$ g T
QUOTE:

QUOTE:
你可能误会了吧?你说的是不是有一种开口饺子啊?

我觉得煮这种饺子的人是最厉害的,换我肯定不知道应该怎么煮
这个……肯定咸不了,无语~
几年前在他家吃过一次,小1个小时没上齐饺子,为您服务员,答曰:“我们都是手工现包的”。8 Z& X5 J& u  w! k- p
' r2 r+ Y- D  [+ P  A
一顿饺子分了若干次上,每次1盘,我们10个大小伙子快饿晕了。