|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

11月25日 李记白水羊头 馋记汇报[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

博客因为某些问题无法上传照片 只好占用网站空间了~

8 V# g9 h4 V, E0 o

照片可能偏大 稍后我再看看

" ]' t, ]3 @. w6 o+ u3 {+ ?

11月25日 李记羊水白头 馋记汇报

( J+ _# a0 x7 m0 [* f

锅塌豆腐 盘主席说部应当勾芡 不过味道还不错

% |7 ?) S4 ]; ?% H/ S- n0 o

炸松肉~~这东西 绝对就是精品.....尤其是热的时候 那叫一松脆喷香

9 q5 E; m! k; {7 s" X& J

蹄筋 还是喜欢热菜的蹄筋 凉菜不好入味 尤其还这么薄 总觉得有失口感和味道

# R- P' j4 Y, e) X2 ]6 h

芥末墩~~不好意思 叫了3盘 估计我一人吃了一盘半

$ O2 P) L* H# A

醋木......软嫩咸香~可是怎么会有木耳呢?我记得不应该有啊

- j5 H) r8 r, i

羊肝~明目滋补 好东西

$ m8 F8 n0 g! V7 T9 Q! L: G

瓜条~中规中矩

. C' @6 Y- W& I! U4 p

扒肉条.................这东西 又软又香的 绝对是上一盘没一盘

$ X4 o/ L4 M: I. Q7 t# u& [# @1 @' Y1 V

烧羊肉................吃一口灵魂出窍~魂飞九霄............一定是有一点儿肥膘的 太香了

2 M3 q* U0 o1 i8 v Q3 E6 K1 J

这是羊耳朵么?点菜的时候刚巧不在......葱丝最好吃........

1 Z5 F4 J8 v2 L1 W2 Z+ F

5 v* z3 W5 y8 K6 b" m6 J

羊头肉~招牌菜........刀工了得!

4 J4 g& S8 M _* n( b

炒疙瘩!不知道比紫光园如何........啥时候去吧

它似蜜~~这东西 唉 虽说使羊肉失去本味儿 但是...实在是太美味了~

/ Y$ g' a9 q0 t; B" d

落了一张泡菜和花生的 以前发过~抱歉 请大家回顾吧......

顶一个~

# ~1 H' B4 E, d: H& _4 |7 @1 S

杏园星期几啊~?

羊水白头?
黄瓜条!
今天是飞哥吃的最痛快的一回!午餐特意把炒饼和酸辣汤减半,就为了今天晚上,还要感谢盘子的烧酒,各种菜系搭配非常合适,吃了三天的满汉全席,这白水羊头是最好吃的一道,一些青菜,如煮花生等,也非常好吃,老北京人和盘子还拿出了鼻烟,性味清凉,犹如置身于雪山之中......
建议周四、或五杏园,大伙什么意见,说说?
QUOTE:
以下是引用落花在2008-11-25 22:20:00的发言:
羊水白头?
2 z1 Q0 r0 A0 E5 K- z* t

不错~

真香,严重羡慕~要不是鼻子不通气嗓子也哑了我也去了……
找天去买点烧羊肉要点汤自己在家吃烧羊肉面吧还是~

QUOTE:
以下是引用WIKY在2008-11-26 1:33:00的发言:
! _- \4 Y& D, ]' P: _" C0 E

真香,严重羡慕~要不是鼻子不通气嗓子也哑了我也去了……
找天去买点烧羊肉要点汤自己在家吃烧羊肉面吧还是~

8 F0 i% U N9 d& J" h: u

9 U( A7 \# H. x7 ~% e) w

* m L4 X2 g( ^5 p: l

你应该来,新装的鼻烟绝对能通鼻子!

恩,我鼻子也堵了……
拍的好!羡慕!要不是上晚班就去了

晚上太着急~~~乱七八糟的发的.....丢人现眼 抱歉

$ f1 t+ M' O4 P( @. T

已经改过了.....面壁思过中

7 d M( F, X& c: k

谢谢各位捧场提携:)

! a7 l o' E. ]

吃得相当愉快~久违久违啦

我只好在家炖羊排了!!!

确实吃的很开心!让没去的人后悔去吧!哈哈哈哈

9 \: M" o, c, j& |7 ~9 y* ^3 B# e( V$ r

昨天吃的很饱!不赖不赖!
  1 @1 d6 ]! g0 p0 j% j# X6 z

吃得相當愉快~久違久違啦!好吃!!!

QUOTE:
以下是引用vanish在2008-11-25 22:08:00的发言:
: m! @8 E9 X5 \

顶一个~

* U3 D Y, C7 C# z; z

杏园星期几啊~?

) Z6 b% f6 T. I7 W) `1 \) ]. y; |$ g6 H

确实后悔了……

2 C9 i; o. _7 G7 }4 B3 A( p

: }" c( A6 K4 K ]. B( q

周几杏园?

8 K& @) T1 a. o4 j" }

2 W, C, W2 T7 C" \# l' W! D2 O

周六大家都有时间么?

我,大晚上夜里12点,看了这帖子,实在是支持不住,只得找了个今天新买的华天的“咸酥”,一边吃一边幻想着烧羊肉的口味,这滋味儿,不好受啊~~~~~
hehe 下次参加活动吧:)
我馋哪
成色不错~~~看着流口水~~~~
呵呵 那就亲自去一趟吧:)
QUOTE:
以下是引用落花在2008-11-25 22:20:00的发言:
羊水白头?
9 n: H! b. l; H6 T0 D8 B: ?3 c; h2 ~7 c

* ?) m- x, v4 y: f. }

曾红口白牙讲出来, 被别人瞪眼睛......我冤, 网上有人帖错嘞, 这儿又见一回,笑S了..

楼主这是一顿饭就要了这么多啊。。。。。。还真不一般。。。。。那炸松肉和扒肉条我就没吃到过正宗的玩意。。。

真全面!~赞!~

当真不是一个人吃................................梦里确实出现过这场面

QUOTE:
以下是引用vanish在2008-11-25 21:31:00的发言:
6 o" m, `) B8 w Z- C! X' O3 k/ w

图片点击可在新窗口打开查看

+ P7 ]/ Q% h1 n0 o5 B

醋木......软嫩咸香~可是怎么会有木耳呢?我记得不应该有啊

% W: Z r% d- p5 a6 X8 C7 C' O. i

1 R- B" E7 C6 ]6 J. w

他家现在已不放木耳了.

8 s( y9 L* \+ E c, r3 l

2 \( Y, u3 V4 K! J

或许不正宗, 东来顺的醋木仍有木耳. 更喜欢后者.