|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 油油

[灌水]田野考察11.15日花絮(中华坟地调查协会)[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
3 [$ t( x& e3 J5 l

图片点击可在新窗口打开查看
从地宫出来,头灯还在手上

' f& h( B4 Y: \' N9 S( O" A

* [: v( P, b. F

什么时候丢的呢??貌似王爷没留着

7 O2 G4 R0 g4 N4 T5 D

我还发短信呢

明天升温十度!看天气预报吓一跳。。。

6 S& S9 F* A/ h! L

我在12月去过黑龙江伊春、2月去过黑河,那真是冰天雪地。11月末的辽宁也就是12月中旬的北京,没太多可感受的啊!

出发前看天气预报,最近忽冷忽热。明天比今天暖和多了。

: k. R3 f$ G" Z5 ?* q* c" A

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-19 18:01:00的发言:
) z: L3 l7 S- z* b5 X

明天升温十度!看天气预报吓一跳。。。

3 c0 D$ |& s+ B% K' s# x0 _5 \

我在12月去过黑龙江伊春、2月去过黑河,那真是冰天雪地。11月末的辽宁也就是12月中旬的北京,没太多可感受的啊!

1 R; f, b) L# e% l

那不冷啊

我还没冬天去过东北那。感受感受
你那张照片确实漂亮,可惜灯。。。。。。

老五,我的头灯,还有勾超,看看是不是落在车上了……

[灌水]田野考察11.15日花絮(中华坟地调查协会)

教堂翻墙时候吧
什么时候移动过来的啊
QUOTE:
以下是引用北京文化人儿在2008-11-21 16:43:00的发言:
% H+ r8 @$ I; T% s1 E

绿萝卜蹲!

5 Y6 g d9 M5 X z% v- m, d$ n- ?2 f

: w- G: a' Y% D% Y$ L6 B5 e

% V2 ~, m+ v1 I7 r; G

你们都不玩

QUOTE:
以下是引用北京文化人儿在2008-11-21 16:34:00的发言:
这时候手机看起来还在兜里
2 q7 j6 t% r( Q5 V* ?# r$ i

可怜的手机

哈哈,前些天从中关村赊了一个n95,太强大了,还有gps带导航的,哈哈 以后不用费劲找地图了!
QUOTE:
以下是引用北京文化人儿在2008-11-24 10:42:00的发言:
哈哈,前些天从中关村赊了一个n95,太强大了,还有gps带导航的,哈哈 以后不用费劲找地图了!
- w" q, N5 ?7 [; D+ q* Y' W1 |

麻烦给我也赊一个强大强大

侯老师去哪里都做贡献
发贴心情 Post By:2008-11-24 19:53:00

% V; v) \3 O) }4 Q5 W2 U' P+ m8 W9 j# J' ^. w! r4 p" E( m7 }2 P% L0 b8 M4 N# s2 Z1 C( _. ]1 m
; x' |9 K/ `7 |* V) \* ?5 a |" v
侯老师去哪里都做贡献
) p7 B- r5 W! U# X2 n; s. ]( m# W l

5 B7 N# x9 Z# o3 u& U1 f+ D. U

我看彩绘还丢过东西呢,一低头,指不定什么东西就找不到了

赶明儿给侯老师做一坎肩穿上,背绣两个大字————“牺牲”

再放三张

' u8 ]/ q+ c9 b( Q y

小元吉总是那么不屑的样子,挖哈哈

这回没叫错名字

. x, k9 r! _% f w* b3 e