|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冼溪

[原创]青梅竹马 两小无猜

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-3-17 16:08:00的发言:
4 z' w& J8 u6 K5 D$ u9 G6 v, d- ^

是电影《小铃铛》里马佳所唱,对不?

9 }. d, |& s$ I) w C3 v8 v$ a

对,看来,你对《小铃铛》的印象还挺深。

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-3-14 2:28:00的发言:
* n, H/ H4 ~- q: g8 N7 j; I

又来一位帅小伙!     杨导 这都几点了, 也还在清醒着......  当然  这也可能是你的最佳创作生物时段.

: v8 B7 q( b5 {+ f$ c! |& H

0 Y8 W; t) V$ J/ C9 u

你的"发现"好像应该并不"忽然" ......   每个人都知道 "珍贵的东西" 不会以"费"来衡量的  是吗 

! k4 n$ h1 w: P- A7 `# l

我后来才知道bridge是谁,怪不得你认识孙晓兰,她和我是发小,一起穿着开裆裤长大的。我对你小时候有印象,瘦瘦的,眼睛不小,和秦川一班的。就是因为你们那时候太小,所以没有和你们有什么接触,现在都大了,也有话聊了。我和小满07年还到北影去看过你爹呐,他身体挺好,很有精神。这回认识了,以后就有聊的啦。
QUOTE:
以下是引用冼溪在2009-3-14 1:54:00的发言:
忽然发现------最珍贵的东西都是免费的......
, F, _# y% d$ K) d& o$ n9 B" ~9 ?

又来一位帅小伙!     杨导 这都几点了, 也还在清醒着......  当然  这也可能是你的最佳创作生物时段.

' g! K2 j& E, x3 o

2 v! x9 D, O0 V4 R- a5 @' k" G7 c

你的"发现"好像应该并不"忽然" ......   每个人都知道 "珍贵的东西" 不会以"费"来衡量的  是吗 

0 s7 a( s- @5 x" o: K5 A

QUOTE:
以下是引用秋江在2009-3-12 10:20:00的发言:
, q1 O$ a8 }! C5 {& S' S' f

就是假装拿话筒解说的那位。

0 _* n( T$ t9 y. M

昨天当地一哥们儿讲他改革开放初期在北京当兵时,有一次在院里放外国电影,当银幕上出现浴女的背影时,一些老同志纷纷跑到银幕背面去看,发现又是背部时,悻悻地说怎么又转过去了。他保证这是真事。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-14 1:28:00的发言:
3 e2 d% J, L! }3 P+ v7 K

昨天当地一哥们儿讲他改革开放初期在北京当兵时,有一次在院里放外国电影,当银幕上出现浴女的背影时,一些老同志纷纷跑到银幕背面去看,发现又是背部时,悻悻地说怎么又转过去了。他保证这是真事。

8 G3 n3 t0 O% \/ o; ~! O. E

哈  哈  哈   我听说过   是真的

这革命后代是谁家的孩子?怎么没有听大家讲起过。
晚8点半,好像叫绝处逢生,杨导也有角色,饰演一香港老板。
    马上去看!
扬兄,我把小照片做了一下,更加英俊了.

QUOTE:
以下是引用冼溪在2009-3-14 17:16:00的发言:
( [2 V& l) c& I1 t$ J

呵呵, 图片点击可在新窗口打开查看

3 j2 s8 |) q! Q4 M) C

图片不显示

QUOTE:
我存在手机里了,随时。
2 O% j' s6 S9 |* H
QUOTE:
小草:  等着听。
QUOTE:
以下是引用冼溪在2009-3-14 1:54:00的发言:
% T/ y, V& {7 u$ I( T

永恒的真理,从现在到永远。。。。。。

这革命后代是谁家的孩子?怎么没有听大家讲起过。

* ^" T+ i- n) F3 B( \) I

/ \; u" L8 v! Q' O( O @) {

串门的。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-13 22:14:00的发言:
      前头都说过了.怎么,你也老啦?
6 z O- `" E$ }6 e* d) H$ F

你倡议的过“六一”上回不是没引用你的吗,怕侵权。

, `# x5 L# S, w" M$ ?9 b

- W2 ^; g5 l1 h) z' o, v- p8 i

杨导这不仅精神,还带着校徽。目前是“蝎子的。。。。。。”

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-12 22:06:00的发言:
    我们都年轻到儿童时期了,等今年咱们也过过"六.一"!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
8 v, B* K1 g+ ^+ w$ G# L

《革命人永远是年轻》

什么名儿?
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-12 22:06:00的发言:
    我们都年轻到儿童时期了,等今年咱们也过过"六.一"!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
1 t& L" v, n1 i1 D0 G6 n

我已下载了几十首那年头的儿童歌曲。时刻准备着!

前头都说过了.怎么,你也老啦?
复读机呗,加深印象。
QUOTE:
以下是引用bridge在2009-3-12 8:21:00的发言:
. J n9 I# y) q+ x

在这里员工是老板  盯不住就耽误事

/ G1 W% f6 n t

可请皮皮警察执法。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-13 22:11:00的发言:
. k" W$ j+ r& K: `$ _1 Z

我已下载了几十首那年头的儿童歌曲。时刻准备着!

3 G) `$ j% N6 Y! x

等着听。

中央1正播。
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-14 9:28:00的发言:
* r8 h& }8 @8 e2 L. O

《革命人永远是年轻》

1 W- p. Q, ^" P T

您唱这首歌一定很棒。我猜。

马猴懂.
      有待研究.
QUOTE:
以下是引用秋江在2009-3-14 15:23:00的发言:
扬兄,我把小照片做了一下,更加英俊了.
$ T$ b8 Z2 d; U1 K

呵呵, 

QUOTE:
以下是引用秋江在2009-3-14 18:58:00的发言:
: D$ @& Q4 O2 `9 {8 P

图片不显示

% M# V. N# ^2 E

我这里都看得见,怎么回事?