|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-9-14 0:05:00的发言:
6 x: G* o. l7 h/ v% `- v t

一般男同胞也比不过!

2 v) a3 n( B% I' c% l; _

. l6 K( v( Q0 b' D

那是,除非沙子,新华等。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-9-14 0:02:00的发言:
8 V! w6 ^# h% e4 d5 K& a9 Z% U

& [+ M3 K0 {7 t9 i5 z/ @2 C/ Q. `( g

反正一般的女同胞差点儿事儿。

+ Z- k- I$ @: E

一般男同胞也比不过!

好了,我明晰了!
QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-9-13 23:49:00的发言:
反正这形象不太象好人。
! ~' O; {# z7 |. R9 J1 o

/ k; b% ]( [) h* ~8 x& ~

说谁那?

6 k% W+ K- Z; e X- t& y

高岗的是与非,历史的长河自有评说。

QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-9-13 23:49:00的发言:
反正这形象不太象好人。
# i% w5 R" F5 I' @# B

说的是哪一张?

) r6 s3 v5 M$ W/ i1 Q! P! {

哈哈哈哈......hahahaha......

再评说他也长那样儿!

攀登架学长,我可不敢当啊。

& y1 D: T3 z; i) b1 U! p

那杯酒下肚,弄得我晕乎乎的啦!

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-9-13 23:37:00的发言:
- c$ A! y4 l8 E5 i ?' [' \

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:0 006.1.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

# a4 b' y5 x ~ D, m

/ J, m! z! D9 S/ \

|) h6 g u' f2 G$ }$ ~5 w

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:0 039.1.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

. X5 v- M! {3 t# @5 j

) a$ M4 i' W( B+ Q! ~' o% ?

; D& N w1 j# g6 J! H4 ^

) _# m k2 O: N1 F- n) ~. T

J' D5 R4 N8 ]1 E: }& O: g

寿星海量,我知道!

" _5 `3 \8 ~! D& h! N+ l+ U

小草你喝得过吗?

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-9-13 23:37:00的发言:
     这回钢钢演的是高岗,还真挺像!
$ _1 h* R7 v& @8 z' v4 Y! o: z

M2 h7 e0 R' e g5 M( w

得,又加一特型。

" ]4 E( S, O& o) w# i6 d4 {2 T8 w

嘿!我发现老培比钢钢还像高岗!
    小青草还真有高级干部的派!跟外交活动似的.

哇,想起来了,寿星还给我倒满了酒!荣幸荣幸。^_^。

9 k' Z1 h2 X( p% B) _+ ?4 X; r% ?

谢谢兰台秘笈同学。

( V" K# [% F4 U: q
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-9-13 23:47:00的发言:
    嘿!我发现老培比钢钢还像高岗!
/ W. s5 p& s% D" c

反正这形象不太象好人。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-9-13 23:27:00的发言:
+ x. x9 O* E1 L9 c

那先看看给寿星敬酒吧!

寿星的酒量惊人!

0 _5 C- S9 l7 C- |+ @% {

! Y9 \. y ^: ]3 O% a

' e. k7 }2 b a; q; h- g/ A* \" A

# L7 N/ I/ C2 ?: V) l

" f6 s& [9 y+ N0 c" U) ~

. `' K* d/ G1 L# s: F

这回钢钢演的是高岗,还真挺像!
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-9-13 23:24:00的发言:
......晚上又在电视里看到《建国大业》首映式,好像人物更像一些。哈哈!看到谢学长啦!

下午去看了《谁主沉浮》首映式,刘少奇很像,其他的人不是很像,蒋介石总站着,窗外总下雨。天安门广场上的蓝天白云很漂亮!晚上又在电视里看到《建国大业》首映式,好像人物更像一些。哈哈!看到谢学长啦!
祝京华同学生日快乐!有空多来这。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-9-13 23:16:00的发言:
   对啦!上次"张生记"又有人喝高了,我就不点名啦!
' T2 n3 L& C% _0 J, i1 f/ D

6 j8 w6 v" R' K+ F0 ?5 G/ X

不就我嘛。(乔大校知道)。

那先看看给寿星敬酒吧!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-9-13 23:16:00的发言:
上次"张生记"又有人喝高了,
    可能是酒逢知己千杯少闹的。
   黑巧?[em230]
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-9-11 22:14:00的发言:
居然自己找到首师大办的“育新”去了。
: @# v# @# B. T$ p

好玩儿。

这还实在不怨我啥“间歇”:

8 x$ g m' E, @/ G3 y. b

秋江妹妹称“小过客”(唉,这孩子咋没影儿了?)

" d8 P2 h' N0 E& E, x$ N

称老吴“小雨”(老吴倒是显得年轻点。)

但她目光锐利,钻透人心!好![em56]
严重同意!秋江同学对育新感情极深,居然自己找到首师大办的“育新”去了。
    哦?[em54]
    哇,攀登架学长,您一提黑巧,令人想起嚼在嘴里咯崩咯崩的情景,更勾起馋虫啦。
) q8 e% ?+ [0 b n" ~( L* b
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-9-11 22:52:00的发言:
   黑巧?图片点击可在新窗口打开查看
2 h) X2 a2 |+ `: v$ ?- z

把小二黑和刘巧儿合起来就是黑巧。