|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-9-15 22:57:00的发言:
- h2 d6 \8 R( [ D; _) g

典型的畸形思维!

7 y0 P& w" ]) C, r' [' I1 Q, U

转轨时期什么都是可能的。

别的倒不怕,就是腹部易受风,后腰眼儿也嗖嗖的![em39]
QUOTE:
以下是引用京华在线在2009-9-15 13:03:00的发言:
这人有病吧?
: m7 h' S, m8 s

估计大夫一不留神没看住,脱了病号服就跑出来溜达了。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-9-15 23:04:00的发言:
3 c: H' _6 a$ o. E: e

转轨时期什么都是可能的。

" R2 x' U0 G' L2 \, {

. n7 m6 i! o3 Y, \) N: { j

此种思维也就出出洋相罢了。

. y6 z% V4 e9 `- O" f

可社会转型期的必然的弊病,可把老百姓害苦了!

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-9-13 22:32:00的发言:
, z6 Q. \( c5 |, |) l

是不是照片缩的太小了所以不清楚?在电脑上看还可以呀!不行就再放大一点看看?

" n3 w+ v. r, K- }5 f( a

换了,好多了,1500×1125。小青草的半拉挡住的头可是变不出来了,下次你要记着自己挪挪位置就好了,遗憾了不是?另一张有人动了,还不如这张那。不过还有小青草的“靓照”,有空再上。

1 \# C: y5 u, n, `% L$ l2 t5 G n

嘿!这么一调好多啦!

[$ p3 C, Z6 R/ ?; t) W

祝贺小京华,祝你生日快乐![em224]

最主要的是京华在线同学高兴就好,她是真正的寿星啊!
    是挺好的。
    兰台秘笈同学,这就挺好的啦。您费心。
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-9-13 22:24:00的发言:
5 w. s9 q- b! ?7 l4 e

哈哈!学长回来了?对啦,一说就想起来了,“雀替,雀替”,我再背两遍,这回应该忘不了啦,谢谢雨学长!红罗厂的红罗碳的故事我还记着那!

, ?8 B& ~: U4 Y7 D% q& M) P

小兰台好!你的兴趣也非常广泛呀。

QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-9-13 19:38:00的发言:
9 `7 g; u# c. l, |

那个领班该炒鱿鱼,这不是糊弄吗。

/ s, g4 M: V4 ` m( k

" t' F& a6 [: B- Y1 k; _7 }; X

雨娃,你管够宽的?也不是你部下。

那是我校一71届女生命名的。
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-9-13 21:07:00的发言:
那是我校一71届女生命名的。
2 L; |% l- Q; A- @3 i3 A2 N: V. ^+ C

您又跟着裹乱不是,咱问的是您俩谁大?

QUOTE:
以下是引用wintersnow在2009-9-13 20:52:00的发言:
) }4 r. {6 Y5 y" S: T j8 m, I

培哥,咱悄悄地问一声,您跟雨哥哥谁大呀?

$ ]' s6 D! N3 C2 R: `

兄弟,还是我帮老培回答吧。我是3月份生日,老培是9月份生日,当然我要比他大了。

QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-9-13 17:29:00的发言:
! r6 z) \, Q; t" N* ^

' C* p; P, v/ M3 @% x

fficeffice" />

- O+ P% O/ W" [9 X' n4 Z6 P0 }$ j

小兰台,那个起支撑和装饰作用的木构件叫雀替,也叫托木或角替,现代建筑中称其为牛腿。2000年是我国传统的龙年,瑞士的许多钟表厂推出了以龙为题材的钟表,其中就有照片中的浮雕式雀替。

( G0 m8 B$ B6 S0 O5 E# X# k+ b g

哈哈!学长回来了?对啦,一说就想起来了,“雀替,雀替”,我再背两遍,这回应该忘不了啦,谢谢雨学长!红罗厂的红罗碳的故事我还记着那!

是不是照片缩的太小了所以不清楚?在电脑上看还可以呀!不行就再放大一点看看?

0 u- `7 q `' Y4 D% a* F

换了,好多了,1500×1125。小青草的半拉挡住的头可是变不出来了,下次你要记着自己挪挪位置就好了,遗憾了不是?另一张有人动了,还不如这张那。不过还有小青草的“靓照”,有空再上。

换了,好多了,1500×1125。

) z S7 [! y0 c

! u0 Z$ ]4 w% h

好像在此网800X600最合适,不会忽大忽小。若大合影另当别论。

对啦!上次"张生记"又有人喝高了,我就不点名啦!
QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-9-13 22:43:00的发言:
0 u% h: m" r, ?/ W$ q2 Q

小兰台好!你的兴趣也非常广泛呀。

. R/ t9 B# o o4 f' x8 ^

是觉得有很多方面都有很多不了解的、有趣儿的知识和典故,听来很感兴趣。就是经常干出些“过目准忘”的遗憾事来,一点儿办法都没有!呵呵!所以非常佩服你们这些有精准记忆的人呀!

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-9-13 23:06:00的发言:
聚会就是高兴的事,但愿大家天天高兴。
* N* c0 s7 P! a- @' u6 k* e' U

就是少喝点酒才好。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-9-13 22:55:00的发言:
    最主要的是京华在线同学高兴就好,她是真正的寿星啊!
0 A g. g; p6 Q2 @7 m( E

是这么回事啊。那就祝贺小京华生日快乐!

聚会就是高兴的事,但愿大家天天高兴。
QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-9-14 11:39:00的发言:
4 x) ?3 w4 o; h) B$ G; X2 o* v; K! ~

是记不全罢了,我也是一样的。

2 J8 k) c. f+ [: {

哥哥,您这记性就不软啦,咱要有您一半儿也就知足了,您有什么绝招儿也开导开导咱,先谢谢啦!

聚会的日子正巧是我生日感到真幸福,谢谢同学和学哥学姐祝福。希望大家天天快乐,身体健康![em243]
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-9-13 23:16:00的发言:
9 p; v7 K @4 _5 n; v* K; p

是觉得有很多方面都有很多不了解的、有趣儿的知识和典故,听来很感兴趣。就是经常干出些“过目准忘”的遗憾事来,一点儿办法都没有!呵呵!所以非常佩服你们这些有精准记忆的人呀!

5 g: }! \$ l; @$ W

小兰台,你那么聪明伶俐,不会“过目准忘”,只不过是记不全罢了,我也是一样的。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-9-14 0:02:00的发言:
   别说,你还真有戏!跑个名人龙套儿还真行!
w1 y& ^6 K( `

5 m( [) I; J% t, W

感谢攀姐:也就充其量。

原来老培知道?
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-9-13 23:54:00的发言:
    再评说他也长那样儿!
% Z& v# U. j- W M

7 z( Z+ N( \! Z& p! ~

照攀姐这话,我没准也能弄一特型。哪天找刚刚聊聊。

我差得远啦!

! `+ C1 _9 P. @$ T( P: q

我一听说那酒量数,就自叹弗如了。不在一个量级上啊!

别说,你还真有戏!跑个名人龙套儿还真行!
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-9-14的发言:
    原来老培知道?
& X$ b. \, J/ Y7 ^5 G8 ~

+ F% ]- _+ e+ z3 d

反正一般的女同胞差点儿事儿。